回答:
http://www.whfoods.com/genpage.php?tname=foodtip&dbid=68
同じ植物種、異なる品種、異なる成熟度、異なる味、異なる栄養価。リンクからまとめると、緑は最も早く収穫され、ビタミンが最も少なく、黄色は次に、ビタミンCが多く、ビタミンAとベータカロチンがより少なく、赤は最後に収穫され、各ビタミンタイプが最も多く含まれています。黄色と赤は、緑よりも甘くてフルーティーです。
温室オペレーターとして、最初の答えは正解だったと言えます。ピーマンは、完全に熟する前に摘み取られるペッパーです。すべてのピーマンは、つるに残った場合、黄色を経て赤になります。これが、ピーマンが黄色、オレンジ、赤よりも苦い理由です。黄色とオレンジ色のピーマンにはビタミンAとCが含まれていますが、緑色のピーマンにはビタミンAとCがまったく含まれていないか、ほとんど含まれていません。ピーマンは、植物に長くとどまる必要がないため、一般的に他のピーマンよりも安く購入できます。
種子の開発者は、あなたが持っている品種に応じて、コショウの植物を黄色、オレンジ、チョコレート、紫、赤のいずれかに熟成させる方法を見つけました。
緑は最も用途が広いですが、魅力的ではありません。赤唐辛子にはVit Cの2倍の量があり、黄唐辛子には実際に10倍の量があります。さらに、色が明るいほど、コショウは甘くなります。
私は、純粋に異なる成熟度(したがって、甘さ)であるという違いを常に理解していました。しかし、それらはすべて同じ種類です。