緑、赤、黄色のピーマンの違い


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色を除いて、緑、赤、黄色のピーマンの間に違いはありますか?

通常、3パックを購入するときは、最後まで黄色のままにします。それは通常、料理の色があまり魅力的ではないためです。



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視覚的な魅力については、このような強い色の組み合わせが素晴らしいように見えるので、3つすべてを使用します!
SF。

回答:


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http://www.whfoods.com/genpage.php?tname=foodtip&dbid=68

同じ植物種、異なる品種、異なる成熟度、異なる味、異なる栄養価。リンクからまとめると、緑は最も早く収穫され、ビタミンが最も少なく、黄色は次に、ビタミンCが多く、ビタミンAとベータカロチンがより少なく、赤は最後に収穫され、各ビタミンタイプが最も多く含まれています。黄色と赤は、緑よりも甘くてフルーティーです。


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私は自分の唐辛子を育てます。これに反対する必要があります。コショウの種類に依存します。いくつかは緑から始まり、赤に熟します。いくつかは緑から始まり、オレンジに熟します。いくつかは緑から始まり、黄色に熟します。他のよりエキゾチックなタイプは紫または白から始まり、赤/オレンジ/黄色に熟します。フレーバーの概要に完全に同意します。
ロドニーシューラー

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@rschulerに同意しました-私が温室に行くと、彼らは異なる色の唐辛子-赤、緑、黄色、様々な珍しい家宝を販売しています。ピーマンは赤くなりませんが、赤ピーマンは熟していない緑の段階を通過します。
ceejayoz

同じ植物と栽培品種を明確にするために編集されています。
ティムギルバート

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温室オペレーターとして、最初の答えは正解だったと言えます。ピーマンは、完全に熟する前に摘み取られるペッパーです。すべてのピーマンは、つるに残った場合、黄色を経て赤になります。これが、ピーマンが黄色、オレンジ、赤よりも苦い理由です。黄色とオレンジ色のピーマンにはビタミンAとCが含まれていますが、緑色のピーマンにはビタミンAとCがまったく含まれていないか、ほとんど含まれていません。ピーマンは、植物に長くとどまる必要がないため、一般的に他のピーマンよりも安く購入できます。

種子の開発者は、あなたが持っている品種に応じて、コショウの植物を黄色、オレンジ、チョコレート、紫、赤のいずれかに熟成させる方法を見つけました。


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私は現在、ピーマンであると主張するピーマンを栽培しています。それらが熟すと、これらも最終的に色が変わりますか?くそマーケター!
プレストン

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赤唐辛子は緑よりも甘く、黄色とオレンジは赤よりも甘いです。私は通常、赤唐辛子が他の唐辛子よりも速く柔らかくなることを発見します。


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緑は最も用途が広いですが、魅力的ではありません。赤唐辛子にはVit Cの2倍の量があり、黄唐辛子には実際に10倍の量があります。さらに、色が明るいほど、コショウは甘くなります。


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私は、純粋に異なる成熟度(したがって、甘さ)であるという違いを常に理解していました。しかし、それらはすべて同じ種類です。


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私は反対しなければなりません。温室に行くと、彼らはさまざまな色のバリエーションを販売しています。「ピーマン」として販売されているピーマンは赤くなりません。私が買った「赤」/「黄」/「オレンジ」のピーマンは緑の段階を経ますが、タグの色が変わるまで熟していません。
ceejayoz

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@ceejayoz:ピーマンは色を変えて最終的に熟すことはありませんが、甘いものを食べる人もいません。
Shog9

@ceejayoz Wikipediaも修正した方がいいでしょう:en.wikipedia.org/wiki/Green_pepper「植物の品種は、赤、黄色、オレンジを含むさまざまな色の果物を生産します。果物はまだ緑です」
ローランドショー
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