ピーマンはカリカリまたは水浸しになる


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なぜピーマンを正しい一貫性で調理できないのですか?

特にアジア料理では、私はそれらをさまざまな方法でカットしました。難しいと思われる場合は調理を続け、それから水浸しおよび/または苦味になります。

卵のようにピーマンでも起こるキャリーオーバー料理はありますか?

レストランには、適切な一貫性を保つためのトリックがありますか?

かき混ぜる前にパーボイルまたはブランチングかもしれませんか?


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ちなみに、あなたは唐辛子の適切な一貫性をどう思いますか?私はそれらをカリカリ(生、または炒め物)またはソフト(グリル、シチュー)としてのみ知っています。どちらも美味しいですが、私は第三の一貫性を知りません。
コンラッドルドルフ

回答:


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あなたが調理するほとんどのものには、わずかな持ち越しがあります。しかし、ほとんどの答えは「なぜ私の炒め物はレストランのものと違うのですか?」質問、熱に関係しています。彼らのストーブははるかに強力です。典型的な家庭用ストーブでは、それを得ることができません。

だから、家に近づくには、中華鍋(または、ノンスティックフライパンではなく最大の平鍋)を熱くなり、少しの油を加えて、料理をバッチで調理します。1層以下で、互いに混雑するものはありません。シェフミンツァイは、オーブンで加熱できるステンレス製の中華鍋がある場合、そこで予熱することを提案しています。

それはあなたの料理を通して焼けるように焼けるように暑いし続ける必要があります。そうでない場合は、蒸しているので、柔らかい質感が得られます。炒めるための鍵は、本当に素早く調理することです。小さいバッチでは、最終的にはそれほど長くはかからないため、すべてが非常にすばやく調理されます。

編集:ブランチングについて尋ねました。炒め物の時間を短縮するために、より硬い野菜を湯通しすることもできますが、どのような種類の唐辛子にも役立つことはわかりません。


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小さなバッチで調理することは、家庭で行われる炒め物をサブパーからグレートまで取るための単一の最大のヒントです。熱は重要ですが、猛烈に暑い中華鍋は、あまりにも山積みにすると蒸しを防ぐことができません。
logophobe

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なぜ人々は完全に蒸しに反対するのですか?これはおそらく完全に本物ではありません...しかし、それは私がより硬い野菜(ペッパー、ブロッコリー、インゲン..)で好きなテクスチャーを生成します。一度、またはおそらく2回、炒め物のプロセス(できる限り熱くなり続けます)で、大さじ1杯をかけ、水が蒸発する前に非常に短い蒸し時間を与えます。私は、結果が生でなくてもいいクランチだと思います。
ロビン・ベッツ

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すでに熱い鍋にオイルを追加しても安全ですか?私はいつも鍋に油を冷やしてから、油がちょうど発煙し始めるまで加熱し、最初のバッチに入れて、バーナーをできるだけ高く上げました(通常、鍋はすぐに冷えるので食べ物が当たる)。まだ油が入っていない場合、鍋をもっと熱くすることができるのだろうか?
トッドウィルコックス

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@ロビン:完全に蒸しに反対ではありませんが、水を加えると2つのことが起こります。鍋を冷やすと、適切な炒め技術から得られる非常に高温の急速調理を防ぐことができます。第二に、食べ物が異なる熱伝導の同じ形ではないということです。とはいえ、必ずしも悪いことではなく、違うことだけを認識してください。炒めた後に蒸気で硬い野菜を仕上げることは珍しくありません。
talon8

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@ToddWilcox:従来の中国の知恵は「熱い鍋冷たいオイル」と言います。理由は明らかに、食物の付着が少ないことです。また、喫煙が少なくなる可能性がありますか?詳細:consults.blogs.nytimes.com/2010/09/09/...
talon8

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ピーマンはサクサクからソフトに非常に迅速に変化します

これが通常、生または完全にローストして皮をむいたものに出会う理由です。彼らはすぐに変わります。炒め物で、ほんの数分調理し、わずかにカリカリした食感を受け入れるか、完全に調理します。肌が同じように柔らかくなることはないので、これは時々「ゴム質」の質感につながることがわかります。

チャーと皮をむく

これは、次に最も一般的な準備です。それらを調理することは柔らかい質感を意味することを受け入れ、そのように使用します。

細いストリップに切り、すぐに炒める

これは、ステーキサンドイッチや、アメリカとメキシコのレストランで焼けるファヒータの盛り合わせで見られます。このように、肌と肉の質感の違いは目立ちません。


薄く切ることは、物事を鮮明に保つための最も効果的な方法の1つです。
JustinCB

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少し濃いテクスチャーが望ましい場合は、オイルブランチング(野菜をすばやく揚げるという丁寧な用語)が役立つ場合があります-コショウ片がわずかに収縮し、水分を減らし、味を強める可能性があります。明らかに、彼らはそのように簡単に過調理することもでき、特に皮膚が付いていると非常に油っぽいので、油っぽいまたは乳化したソースに最適です(油をあまり吸収しませんが、たくさんの油が詰まるのに優れています)それに!)

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