なぜピーマンを正しい一貫性で調理できないのですか?
特にアジア料理では、私はそれらをさまざまな方法でカットしました。難しいと思われる場合は調理を続け、それから水浸しおよび/または苦味になります。
卵のようにピーマンでも起こるキャリーオーバー料理はありますか?
レストランには、適切な一貫性を保つためのトリックがありますか?
かき混ぜる前にパーボイルまたはブランチングかもしれませんか?
なぜピーマンを正しい一貫性で調理できないのですか?
特にアジア料理では、私はそれらをさまざまな方法でカットしました。難しいと思われる場合は調理を続け、それから水浸しおよび/または苦味になります。
卵のようにピーマンでも起こるキャリーオーバー料理はありますか?
レストランには、適切な一貫性を保つためのトリックがありますか?
かき混ぜる前にパーボイルまたはブランチングかもしれませんか?
回答:
あなたが調理するほとんどのものには、わずかな持ち越しがあります。しかし、ほとんどの答えは「なぜ私の炒め物はレストランのものと違うのですか?」質問、熱に関係しています。彼らのストーブははるかに強力です。典型的な家庭用ストーブでは、それを得ることができません。
だから、家に近づくには、中華鍋(または、ノンスティックフライパンではなく最大の平鍋)を熱くなり、少しの油を加えて、料理をバッチで調理します。1層以下で、互いに混雑するものはありません。シェフミンツァイは、オーブンで加熱できるステンレス製の中華鍋がある場合、そこで予熱することを提案しています。
それはあなたの料理を通して焼けるように焼けるように暑いし続ける必要があります。そうでない場合は、蒸しているので、柔らかい質感が得られます。炒めるための鍵は、本当に素早く調理することです。小さいバッチでは、最終的にはそれほど長くはかからないため、すべてが非常にすばやく調理されます。
編集:ブランチングについて尋ねました。炒め物の時間を短縮するために、より硬い野菜を湯通しすることもできますが、どのような種類の唐辛子にも役立つことはわかりません。
ピーマンはサクサクからソフトに非常に迅速に変化します
これが通常、生または完全にローストして皮をむいたものに出会う理由です。彼らはすぐに変わります。炒め物で、ほんの数分調理し、わずかにカリカリした食感を受け入れるか、完全に調理します。肌が同じように柔らかくなることはないので、これは時々「ゴム質」の質感につながることがわかります。
チャーと皮をむく
これは、次に最も一般的な準備です。それらを調理することは柔らかい質感を意味することを受け入れ、そのように使用します。
細いストリップに切り、すぐに炒める
これは、ステーキサンドイッチや、アメリカとメキシコのレストランで焼けるファヒータの盛り合わせで見られます。このように、肌と肉の質感の違いは目立ちません。
少し濃いテクスチャーが望ましい場合は、オイルブランチング(野菜をすばやく揚げるという丁寧な用語)が役立つ場合があります-コショウ片がわずかに収縮し、水分を減らし、味を強める可能性があります。明らかに、彼らはそのように簡単に過調理することもでき、特に皮膚が付いていると非常に油っぽいので、油っぽいまたは乳化したソースに最適です(油をあまり吸収しませんが、たくさんの油が詰まるのに優れています)それに!)