ピーマンの詰め方


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牛肉とご飯を詰めたピーマンを何度も用意してきましたが、どうしても思い通りにはいきません。ピーマンが柔らかくて風味豊かになるように調理しますが、バラバラになるまで調理しすぎないでください。

回答:


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私は唐辛子を事前に調理しました-開いた後、オーブンで10〜20分間逆さまにしてローストしました(その結果、底に水たまりができなくなります)。少し柔らかくなったら引き出して、中身を入れ、元に戻して温め、チーズを溶かします。次に、それを焼いて上に焦げ目を付けます。

私は通常、タコミート、ライス、チーズなどの残り物を使っているので、私の詰め物はすでに調理されています。(私の母は、次の夜の食事の材料として用意するために意図的に作り過ぎている料理がたくさんあるので、それらは常に「計画的なオーバー」であると主張していました。)


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過去にピーマンを調理したことがあるとき、私は通常、トップを外すだけでなく、長さ方向にカットします。フィリングを追加したら、調理時間の最初の15分間、皿の上にスズ箔を置きます。この方法では、ピーマンは蒸し工程で少し柔らかくなり、残りの調理工程で色が付くようになります。

まだ用意していない場合は、詰め物を事前に調理することをお勧めします。これにより、全体の調理時間が短縮され、ピーマンが形を保持して過度に柔らかくならないようになります。


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私は詰め物を事前に調理します-それは完全に調理する必要はありません、私は通常、それを完全に調理するために必要な水の半分の量を入れてそれをすべて沸騰させる前に、米の調理プロセスを開始しますミンチを熱いご飯に入れてかき混ぜます。これは、十分に熱いオーブンで、ピーマンがしっかりと形成され、少し噛まれるために、調理時間を十分に短縮するのに十分です。


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コショウを1つずつホイルで包み、グラタン皿に立てます。実際の皿にはできるだけ触れないようにします(小さなラメキンを使って立てています)。

中身もプリクック。

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