ソースから(CAN)
果物、野菜、ナッツアレルギー
春のアレルギーとの関連
花粉を植える)フルーツ:アップルファミリー
(りんご、ナシ)PLUMファミリー(梅、
桃、プルーン、ネクタリン、アプリコット、
さくらんぼ
野菜:パーズリーファミリー(ニンジン、
セロリ、ディル、アニス、クミン、コリアンダー、
キャラウェイ)POTATOファミリー(じゃがいも、
トマト、ピーマン)
ナッツ:ヘーゼルナッツ、クルミ、アーモンド
レグメス:エンドウ豆、豆、ピーナッツ
種子:ひまわり
ブタクサアレルギー(花粉症を引き起こす)
8月と9月に)
生アレルギーに関連する
バナナとひょうたんのメンバー
家族(メロン、スイカ、ハニーデュー、
カンタロープメロン、ズッキーニ、キュウリ)
草のアレルギーはと関連付けることができます
オレンジ、メロンに対するアレルギー、
スイカ、トマト、キウイ、ピーナッツ。
アレルギーとそれに対抗する方法について説明する:
これらのアレルギー反応は通常起こります
食べ物が生のときだけ。誰が
生の食品にアレルギーがある
それは調理、缶詰、電子レンジで
加工または焼き例えば、
生のリンゴにアレルギーのある人が食べることができる
アップルソース、アップルゼリー、アップルジュース、
アップルパイと乾燥リンゴ。しかしながら、
ナッツはアレルギー反応を引き起こす可能性があります
生または調理済みかどうか。この問題は
通常生涯。アレルギーテスト
これらの食品は時々否定的かもしれません
新鮮な果物を使わない限り
テスト(市販のアレルギーの代わりに
エキス)。へのアレルギー反応
これらの食品はいつでも発生する可能性があります
食べ物を食べる年
花粉の季節の間に悪化し
花粉症が非常にある場合は特に
その年は面倒です。
アレルギー反応が原因ではありません
農薬、化学薬品またはワックス
フルーツ。しかし、より多くの
フルーツのアレルギーの部分はあるかもしれません
皮膚、アレルギーのある人
モモなどの果物は
肌が肌であれば無反応で肉
はがした。りんごについても同様、
りんごのいくつかのブランドはより多くを引き起こします
他よりもアレルギー反応。
採れたてのリンゴ、ストレート
木や熟していないリンゴから
より少ないアレルギー反応を引き起こします
とても熟しているものか
数週間後に保存されました
ピッキング。
これに加えて、少なくともオランダでは、Santanaのリンゴが特別な抗アレルギーのリンゴとして入手可能であり、少なくとも私にとってはそれが機能することを付け加えたいと思います。
また、技術として、食品を(深く)冷凍することはまた利益を提供するか、または酸性(ic)物質で食品を調理することができる。
その他の選択肢:
生の果実の代替品*
(いちご、ブルーベリー、ラズベリー、
など)、柑橘類*(オレンジ、みかん、
など)、ブドウ、スグリ、グーズベリー、
グアバ、マンゴー、イチジク、パイナップル、パパイヤ、
アボカド、柿、ザクロ、
スイカ*。
代替生野菜マスタード
家族(キャベツ、カリフラワー、
ブロッコリー、クレソン、大根GOOSEFOOT
家族(ほうれん草、フダンソウ)
コンポジットファミリー(ねぎ)
代替ピーナッツ*、カシューナッツ、
ピスタチオ、ブラジル、マカダミア、松
ナット。
*時折口腔アレルギー症候群を引き起こす可能性があります。
私にとっては、私はOASのより穏やかなバージョンを持っているので、このリストは本当にうまくいきます。代替ナッツも私のために働く(クルミとアーモンドは私にとってひどい:上記は大丈夫です)。松の実を使用するときは、中国のものが恐ろしいものになる可能性があるので、ヨーロッパのバージョンを使用するようにしてください(これは中国の松の実に関する一般的な問題です)。