寿司飯の酢の代わりに何ができますか?


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もしも食酢アレルギーのせいで米酢が使えないのなら、寿司飯の代わりに何を使えますか?


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うわー、私の好きな食べ物のほとんどすべてが「禁止」リストに載っています。それらの長さに行くには非常に深刻なアレルギーでなければなりません...
Aaronut

リンク先のページには多くのうわさ、半真実が含まれており、あからさまな嘘があり、この質問には疑問があります。人体とバクテリアや菌類との複雑な関係については、en.wikipedia.org / wiki / Human_flora
ThinkingCookを

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酢は、カビを殺し、細菌などの成長を遅らせるためによく使用されます。それが防腐剤として使用される理由です。酸洗いなど。私は酢があなたのアレルギーの原因であることを疑います。
GeneQ

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@Aaronut-申し訳ありませんが、FAQでこの行を誤解している必要があります。以下のテーマはここではトピック外と見なされます。*一般的な健康と食事の問題
ThinkingCook

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@ThinkingCook:その箇条書きのキーワードは一般的です。これは健康問題ではありません。食材の代替についての料理の質問です。アレルギーの背景は、可能な回答のリストを絞り込むだけです(これは良いことです)。私たちは健康問題を含むすべての質問を禁止しようとするのではなく、単に健康/食事のみに関する質問であり、調理や料理のテクニックではありません。
Aaronut

回答:


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ライスワインビネガーに最も近いフレーバーであるので、おそらく希釈した白クランベリージュースを使用します。しかし、酸性度で十分かどうかはわかりません。レモン汁を加える必要があるかもしれません。これらの種類のフレーバーの開発には発酵が必要なので、大豆の代替品は簡単には見つかりません。


これやってみます!
ロスMカーチナー

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ブラッグのリキッドアミノは発酵されていません(ただし、問題がある場合は、大豆から作られています)。それは大豆の一般的な代替品ですが、私はそれを物事の中でしか持っていません。
Joe

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寿司は定義上、酢が含まれる食品であるため、この場合、代替品は別の食品を生み出します。寿司という言葉を日本語で書く方法はいくつかありますが、参考までに、選択肢の1つは酸しです。その歴史と起源と一致するが、直接酢を使用しない寿司の形態は、米と魚を一緒に発酵させ、酸を自然に形成させることを含みます(なれずしやおしずしのように)。とにかくサワー種の発酵で生産するのと同じように、発酵からのそれらの酸はほとんどとにかくほとんどが酢酸であるので、区別はほとんど疑わしいです。

しかし、言葉はいくぶん柔軟な実体であり、お酢が抽象的に酸を指していることは、言語学的な観点からでもかなり正当化できます。実際、ゆず酢は、ゆず酢という名前で販売されていることがありますが、実際の商品は、ゆず酢ではなく、ストレートプレスジュースです。ゆず酢もありますが、少なくとも一部の地域では、代替案を検討することは想像の範囲内ですが、そうではありません。特に、私の知る限りでは、東京は「ゆずす」という言葉を使用する地域の1つではありません。東京は、私たちが知っているように、近代的な寿司(たとえば、非発酵タイプ)の歴史的中心です。

酸の抽象的なアイデアを選択した場合、他のタイプの酢の代わりになります。Verjuice、ゆずジュース、可能なスダチジュース、ダイダイ(セビリアオレンジに似ている)ジュースなど、すべて希薄な形で試してみる価値はあるかもしれませんが、私は結果を寿司と呼ぶのは嫌です。

醤油については、日本には、日本の大豆アレルギー患者の狭い市場を対象としたゴマベースの醤油代替品がありますが、それに依存していると、本質的に国内のどこでも外食することはできません。 。


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私の国では米酢はなかなか見つかりません。米酢は他の酢よりも少し軽いことがわかりました、

サイダービネガー約2部と水1部を使用することを考えると、しかし、酢の使用に問題がある場合は、希釈した酸性のもの(レモンジュース+水など)が味を再現するはずだと思います(実験を行うことができます)。


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レモン汁とわさびはどうですか?

(これを基にしたアレルギーの経験はありませんが、いくつかのクイック検索では、これらはアレルギー的に大丈夫であることが示されています。)


寿司を忘れて、お刺身を楽しんでみませんか?生の魚介類のスライスとレモンとワサビの絞り汁。寿司は、2つの必須成分なしでは正しく味わえません。結局のところ、寿司ずしと醤油を使わずに、技術的にはにぎり寿司ではありません。
GeneQ

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刺身は寿司ではありません。とにかく、私はあなたの答えに挑戦していません。応援しています。たぶん私たちの友人は完全に米を取り除くべきだと付け加えています 大豆と酢がなければ美味しくない。+1してください。
GeneQ

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多くの外国人は刺身と寿司を融合させますが、2つの料理は実際には別のものであり、別々です。西洋料理に正確な用語を使用すると、東部料理にも同じことをするのは公正です。私見では。;-)
GeneQ

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@rchern私たちは皆、優れた料理を追求するためにここにいます。私たち一人一人がこのコミュニティにさまざまな強みをもたらします。私の目的は、髪を分割したり、自慢したりすることではありません。しかし、その国に住んでいて、料理をすることを学んだ人として。私がそのように用語の寿司を使うのは自然なことではありません。そして、私は学んだことを共有しています。
GeneQ

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「寿司は誰かがコーラを言うのと同じように慣れているようですが、ドクターペッパーを意味します。」つまり…間違って?特にこのようなサイトでは、正確で正確な用語を使用することが不可欠です。

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醤油が使えず、野生酵母にアレルギーがあるため酢の使用が制限されています。市場に出回っている最近の製品はVege Spreadです。完成した製品で液体になる製品の量に関するテストが必要ですが、計画したレシピに役立つ場合があります。製品はFreedom Foodsによって生産されています。ブランド名が許可されていない場合は申し訳ありません。



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上記のポスターに同意します。米酢すらいらないよ。私は酢の有無にかかわらず寿司が大好きです。私と同じくらいの味。寿司飯の味が悪くなるのは、酢を入れすぎたり、調理がうまくいかなかったりするときだけです。蒸し器の水に砂糖を少し混ぜたものが好きです。酢も少しは使っていますが、酢を見逃さないでください。


酢は味だけのために追加されますか?IEでご飯を柔らかくする効果はありませんか?
JAIL 2013年

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私は酵母に不耐性があるので、酢は私のために出ています。私は寿司が大好きですが、酢はご飯に使えません。関節痛がひどいからです。

私は塩、砂糖、小さなわさびを大さじ3杯の水に混ぜて使用します...カニ、キュウリ、アボカド、クリームチーズのスプレッドなどの非常においしいフィリングを追加します。とても健康的でおいしい。サーモンやマグロも美味しく、唐辛子、唐辛子、きゅうりなど。


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理由が酵母または微量アルコールに対する不耐性である場合は、「醸造されていない調味料」を(考えられる低品質の)酢の代替品として使用できます。結局、合成酢です。


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米酢をスキップするか、持っている酢を使用してください。酢の唯一の必要性は、酸味を作るために米に数滴を適用することです。


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プレーンなウスターソースだけはどうですか?ホワイトビネガーを薄めたもので、砂糖と塩が入っています。


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Nvm、糖蜜は恐ろしいものでした。結局、リンゴ酢と水を使って、塩小さじ2と砂糖小さじ2を混ぜ合わせました
Kdy
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