アイスクリームの卵黄の代用(卵アレルギー)


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アイスクリームの卵黄に関していくつか質問があります。

私は自家製のアイスクリームを作ってみたいと思いますが、私が目にする多くのレシピには卵黄があります。私が使用できる代替品はありますか、それとも卵黄を省くことができますか?

卵黄の代わりにココナッツクリームを使ったり、ココナッツミルクを使ったりできると聞きました。これは本当ですか?アイスクリームの卵黄の目的は何ですか?


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アイスクリームには、フレンチ、フィラデルフィア、ジェラートの3種類があります。フランス人だけが卵黄を持っています。代わりにフィラデルフィアを作ろうとしましたか、それとも卵黄なしでフランスのレシピを真似しようと主張しましたか?また、模倣したい場合は、どの品質のフランス料理を維持しますか?
rumtscho

皆さん、コメントありがとうございます。クリーム、イチゴ、砂糖のレシピを試し、亜麻の種子も試します。


参考までに、フランス語バージョンはクレームアングレーズと呼ばれます
デルピー2015年

回答:


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私のお気に入りのアイスクリームの1つは、新鮮なイチゴ(摘みたて)、クリーム、砂糖です。それで全部です。単純なものの「レシピ」を見つけるのは難しい場合があるため、レシピを検索すると、最初にカスタードを作るなど、あらゆる種類のものが得られます。卵なしのアイスクリームを作り、それについて何かが気に入らない場合、それは1つのことですが、おそらく卵なしのアイスクリームをまだ作成していないと思います。それを試してみてください。


ラムチョが言ったように、これはフィラデルフィアスタイルのアイスクリームです。アメリカンスタイルと呼ばれることもあると思います。
カスカベル

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すべての人が私と同じように料理の本を読んでいるわけではないことは知っていますが、「ジェニの家庭での素晴らしいアイスクリーム」という本をご覧ください。彼女のレシピはどれも卵を使っていません。数ヶ月前に購入しましたが、素晴らしいです。私は家にアイスクリームメーカーを持っていませんが、これまでに試したすべてのフレーバーは今のところ本当にうまくいっています。この本は、アイスクリーム製造の背後にある多くの科学についても説明しています。これにより、さまざまな成分の実験がはるかに簡単になります。


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卵黄の代わりにココナッツクリームを使ったり、ココナッツミルクを使ったりできると聞きました。これは本当ですか?アイスクリームの卵黄の目的は何ですか?

卵はカスタードベースを作るために使用され、冷凍すると豊かな風味とクリーミーな食感が得られます。卵黄には、脂肪と水分の分離を防ぐ天然の乳化剤であるレシチンも多く含まれています。これは、おそらく、氷結中に形成される氷の結晶を小さく保つのを助けることによって、アイスクリームを滑らかに保つのを助ける。

ただし、卵を使用する必要はありません。卵を省略した場合は、通常、まずベースを調理する必要はありません。卵なしで作られたアイスクリーム(牛乳やクリーム、砂糖、香料のみ)は、「フィラデルフィアスタイル」としてよく知られています。調理ステップが省略されているため、簡単に作ることができます。また、フルーツアイスクリームによく合う非常に新鮮な風味を持つ傾向があります。

卵がなくレシチンが含まれているレシピをいくつか見ました。特に、フィリースタイルのレシピよりもクリーミーな口当たりの高脂肪アイスクリームを作りたい場合は、これらを検討する必要があります。


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アイスクリームやジェラートに卵黄を使いたくない場合は、アジア市場で販売されている寒天パウダーを使用できます。それは海藻と100%ビーガンで作られています(より良い食感を得るためにアイスクリームにゼラチンを加えるのは通常ですが、これはベジタリアンには不向きです)。


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こんにちはアニタ、サイトへようこそ!お返事ありがとうございます。ここでは健康に関する主張はお勧めできません。食事に関するアドバイスや健康についての話し合いは行っていないため、ここには行きたくないのです。多分あなたは寒天がより健康であることについて少しを喜んで取り除くでしょうか?
ステフィー

ジェラートは原則として卵黄を使わず、でんぷんを使用しています。ゼラチンや寒天はありません。
rumtscho

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よると、陸軍医療参照

卵黄はアイスクリームの泡立て能力を高め、製品に独特の風味を与えます。彼らはまた、アイスクリームのボディと質感を向上させます。

私の推奨は亜麻の卵に行くことです。亜麻の種子全体を1ミル粉砕し、水3と一緒にすてきなグーズーになるまでかき混ぜます。これは、(私が焼くために言うでしょう私は(ちょうど時間の余分な5%を取る、それはまだ鞭)を、そしてあなたのパレットがまたは卵に味を例えるない場合があり泡立てのために少し重いだろう好むバッターでそれを)。

ただし、この代替品を使用すると、ボディとテクスチャはうまく修正されます。他の実装ではなく、アイスクリームを作るためにアイスクリームを作ることに固執していると仮定すると、レシピはうまく出てくるはずです。他の方法で使用する場合は、どのように相互作用するかわかりませんが、コメントを追加するとわかります。


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私はこのリンクを見つけました。これは卵がレシピで何に使用されているかに応じて、卵の多くの異なる代替品をリストしています。

アイスクリームの場合は、軽いカスタードを作って、固める前に生地を厚くします。その場合、大さじ2のコーンスターチと大さじ2の水で代用できます。混ぜる前にこれをよく泡立てるか、ゴツゴツする傾向があります。

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