アイスクリームの卵黄に関していくつか質問があります。
私は自家製のアイスクリームを作ってみたいと思いますが、私が目にする多くのレシピには卵黄があります。私が使用できる代替品はありますか、それとも卵黄を省くことができますか?
卵黄の代わりにココナッツクリームを使ったり、ココナッツミルクを使ったりできると聞きました。これは本当ですか?アイスクリームの卵黄の目的は何ですか?
アイスクリームの卵黄に関していくつか質問があります。
私は自家製のアイスクリームを作ってみたいと思いますが、私が目にする多くのレシピには卵黄があります。私が使用できる代替品はありますか、それとも卵黄を省くことができますか?
卵黄の代わりにココナッツクリームを使ったり、ココナッツミルクを使ったりできると聞きました。これは本当ですか?アイスクリームの卵黄の目的は何ですか?
回答:
卵黄の代わりにココナッツクリームを使ったり、ココナッツミルクを使ったりできると聞きました。これは本当ですか?アイスクリームの卵黄の目的は何ですか?
卵はカスタードベースを作るために使用され、冷凍すると豊かな風味とクリーミーな食感が得られます。卵黄には、脂肪と水分の分離を防ぐ天然の乳化剤であるレシチンも多く含まれています。これは、おそらく、氷結中に形成される氷の結晶を小さく保つのを助けることによって、アイスクリームを滑らかに保つのを助ける。
ただし、卵を使用する必要はありません。卵を省略した場合は、通常、まずベースを調理する必要はありません。卵なしで作られたアイスクリーム(牛乳やクリーム、砂糖、香料のみ)は、「フィラデルフィアスタイル」としてよく知られています。調理ステップが省略されているため、簡単に作ることができます。また、フルーツアイスクリームによく合う非常に新鮮な風味を持つ傾向があります。
卵がなくレシチンが含まれているレシピをいくつか見ました。特に、フィリースタイルのレシピよりもクリーミーな口当たりの高脂肪アイスクリームを作りたい場合は、これらを検討する必要があります。
アイスクリームやジェラートに卵黄を使いたくない場合は、アジア市場で販売されている寒天パウダーを使用できます。それは海藻と100%ビーガンで作られています(より良い食感を得るためにアイスクリームにゼラチンを加えるのは通常ですが、これはベジタリアンには不向きです)。
よると、陸軍医療参照。
卵黄はアイスクリームの泡立て能力を高め、製品に独特の風味を与えます。彼らはまた、アイスクリームのボディと質感を向上させます。
私の推奨は亜麻の卵に行くことです。亜麻の種子全体を1ミル粉砕し、水3と一緒にすてきなグーズーになるまでかき混ぜます。これは、(私が焼くために言うでしょう私は(ちょうど時間の余分な5%を取る、それはまだ鞭)を、そしてあなたのパレットがまたは卵に味を例えるない場合があり泡立てのために少し重いだろう好むバッターでそれを)。
ただし、この代替品を使用すると、ボディとテクスチャはうまく修正されます。他の実装ではなく、アイスクリームを作るためにアイスクリームを作ることに固執していると仮定すると、レシピはうまく出てくるはずです。他の方法で使用する場合は、どのように相互作用するかわかりませんが、コメントを追加するとわかります。