回答:
アーモンドとクルミは、同様のテクスチャーと比較的微妙なフレーバーを持つため、優れた代替品です。クルミは少し苦いので、私は個人的にアーモンドと一緒に行きます。
ペストは、乳鉢と乳棒に入れた薬草やその他のものから作られたソースの一種であるため、必ずしも代替品ではありません。
人々が見るペストのほとんどは、伝統的な「バジルペスト」、別名「ペストジェノベーゼ」であり、ニンニク、オイル、塩、バジル、松の実であるため、彼らはそれが唯一の「ペスト」であると想定しています...以下を検索するレシピの一覧:
ナッツに関しては、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ、松の実、クルミ、または複数のナッツの組み合わせを求めるレシピを見てきました。私は彼らがその特定の地域で豊富で季節に何でも使用すると思います。
ストレート塩の代わりにアンチョビ、ケッパー、オリーブを見ました。たくさんの種類のハーブ、あるいはほうれん草やルッコラ(英国人用のロケット)のようなグリーンですらあります。
(そしてGood Eatsでは、アルトン・ブラウンはペストのピスタチオのファンでした。私が正しく思い出せば、議論の一部はすでにグリーンでした。)
私は昔から自家製のペストでひまわりの種を使ってきました。好みに応じて塩漬けまたは塩漬けをしなくても、松の実の数分の1のコストでクランチを少し加えることができます。