ペストの良い松の実の代替品は何ですか?


回答:


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アーモンドとクルミは、同様のテクスチャーと比較的微妙なフレーバーを持つため、優れた代替品です。クルミは少し苦いので、私は個人的にアーモンドと一緒に行きます。


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私がほぼ同じ答えを書いていたので、あなたの答えが投稿されたことを警告されたので、私は私のものをキャンセルしました:) カシューナッツを使用している人のことも聞いたことがありますが、トーストしたローストしたアーモンドやクルミに固執します。
-stephennmcdonald

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トーストしたペカンはとてもよく効きます。クルミの脂肪分と食感はありますが、苦味はありません。
-justkt

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ローストしたクルミとローストしたカシューナッツを代わりに使用したことがあります。率直に言って、味の違いは思っていたよりもずっと小さかったです。ニンニクとバジルは圧倒的で、松の実は思ったほど追加されません。パルメザンチーズでペストを作ると、松の実の味がさらに少なくなります。
ケルベロス

伝統的に置かれているのはクルミです。
ニコ

これらの他のナッツが味によく合うかどうかはわかりません。
alan2here

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ペストは、乳鉢と乳棒に入れた薬草やその他のものから作られたソースの一種であるため、必ずしも代替品ではありません。

人々が見るペストのほとんどは、伝統的な「バジルペスト」、別名「ペストジェノベーゼ」であり、ニンニク、オイル、塩、バジル、松の実であるため、彼らはそれが唯一の「ペスト」であると想定しています...以下を検索するレシピの一覧:

  • ペストシチリア
  • ペストトラパニーズ
  • ペストロッソ
  • ペストパンテスコ
  • ペスト・カラブレーゼ

ナッツに関しては、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ、松の実、クルミ、または複数のナッツの組み合わせを求めるレシピを見てきました。私は彼らがその特定の地域で豊富で季節に何でも使用すると思います。

ストレート塩の代わりにアンチョビ、ケッパー、オリーブを見ました。たくさんの種類のハーブ、あるいはほうれん草やルッコラ(英国人用のロケット)のようなグリーンですらあります。

(そしてGood Eatsでは、アルトン・ブラウンはペストのピスタチオのファンでした。私が正しく思い出せば、議論の一部はすでにグリーンでした。)


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+1ピスタチオペスト(レモンの皮でも素晴らしい)、またはヘーゼルナッツ(オレンジの皮で試してください)。おいしそう。
KimbaF

1
正直に言うと、あなたがイタリアにいてペストについて話すと、人々はバジルペストに「デフォルト」するでしょう。もちろん、他のすべての例は存在しますが、その場合、人々はバジル以外のペストを参照していると指定します。
ニコ

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私は昔から自家製のペストでひまわりの種を使ってきました。好みに応じて塩漬けまたは塩漬けをしなくても、松の実の数分の1のコストでクランチを少し加えることができます。


はい、これは良い代用品です!(シェルのないタイプ、明らかに!)
ハーラン

出番...これは非常にうまく機能し、より強いもののように風味を損なうことはありません。
アデルC

また、私のペストジェノベーゼにはヒマワリの種を使用しています。松の実は私が住んでいる場所ではかなり高価です。
モーツ

ナッツアレルギーの問題が問題になる場合は、軽くトーストしたひまわりの種を使用しました。
触媒

上記に同意します(主にコストと可用性の理由で)。合計種子のゴマ(約1/4または1/3)を追加して、少し異なる味と少し粗い口当たり(パルスするかピューレにするか、乳棒を使用するかによって異なります)を試すことができます。
fr13d

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市販のペストブランドは、カシューナッツが非常に高価であるため、カシューナッツを頻繁に使用しているように見えます。または、ナッツをまったく使用できませんでした-フランスのピストウのようなものですが、パスタにはまだ適しています。


ペストでは、カシューナッツは密接な代替品です。他のものではないで
TFD

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松の実にアレルギーのある人は、クルミやアーモンドにもアレルギーを起こす可能性が非常に高いです(私はそれらのすべて、カシューナッツにもアレルギーがあります)。

私は無塩のヒマワリの種を使用しましたが、ほとんどの場合、松の実を外してチーズやパン粉を追加します:)


3

私は通常、トーストしたクルミを使用していますが、マカダミアナッツでも同様に成功しています。松の実は、クルミやマカダミアナッツに比べて、実際には少し風味が低いとわかります。


3

オーブンで焼いたヒマワリの種でペストを作りました。松の実ほどクリーミーまたはバターではありませんでしたが、素晴らしい経済的な代替品でした!


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時々私はいくつかのゴマを投げます(うーん...タニーニはどのようにうまくいくのでしょうか?)が、伝統的なバジルペストのナッツ成分を単に除外すると、特に他のすべての成分が新鮮な場合、満足のいく結果が得られますそしてトップシェルフ。


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松の実は実際にはナッツではありません。それらはマツ円錐形の構造の内部にある種です。技術的には、伝統的なレシピで松の実の代替品を探す場合、ヒマワリの種は最も類似した風味を提供します。ゴマ種子は、手に松の実を持たないナッツアレルギーのある人にも解決策を提供します。


1

カシューナッツは、大量に購入した場合、松の実よりもはるかに安価です。

私は通常、(松の実から)自分のペストを作ります。アーモンドまたはカシューナッツ(どこで入手するかによって異なります)、より繊細な味がしたい場合はカシューナッツをお勧めします。


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トピックに戻る:カシューナッツは松の種子よりも安いため、ほとんどの市販のペストブランドには、原料リストに記載できる程度の松の種子しか含まれていません。ペストを購入する必要がある場合は、材料を見てください。
イェンス

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上記のすばらしい提案のすべてに加えて、ヘーゼルナッツもうまく機能します。最初にそれらを乾かし、次にタオルまたはシリコンポットホルダーを使用して皮をはがします。

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