タグ付けされた質問 「vegetables」

控えめなエンドウ豆から非常に大きなスカッシュまで。


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英国のスーパーマーケットで特定の果物や野菜が無味で買われるのはなぜですか?
イタリア、ギリシャ、トルコに行ったことがあります。これらの場所の果物と野菜は素晴らしい味です!とても素晴らしい味、本当に素晴らしい! イギリスで同じ果物や野菜を買うと、それは絶対に味がなく、ただカリカリの水です! どうしてこれなの?ここに太陽がほとんどなかったからだと思っていました。しかし、問題の果物や野菜の多くはスペインから来ています!日差しの多い場所!何か他のものが必要です! 私はメロンとスイカ、ブドウ、トマト、キュウリ、プラム、桃、オレンジなどについて話しています! 明確化をいただければ幸いです。 PS。私が買い物をする場所は、テスコ、アルディ、リドル、アスダ、セインズベリーです。

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(本当に)果物と野菜の違いは何ですか?
果物と野菜の違いは(本当に)何なのだろうと思っていました。明らかに、さまざまな果物や野菜に名前を付けることができますが、実際に区別する要因は何かと聞かれたら、わかりません。 違いがあると思うことは次のとおりです。 味:甘いかどうか 歴史的理由 主に生で食べるか、調理/焼くか しかし、上記のすべてについて、果物/野菜がいくつかあるように見えますが、どのカテゴリーに該当するのかは明確ではありません。それで、それらの違いは何ですか? 前もって感謝します。

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この緑、球根、葉の多い野菜は何ですか?
私は最近、厚い皮の大きな緑色のビートのように見える野菜を受け取りました。私はそれが何であるか知らないので、私はインターネットで適切なレシピを探すことができません。Googleの逆画像検索も役に立たなかった。 これは次のとおりです。

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野菜をカットするときにボードから飛び散らないようにするにはどうすればよいですか?
タマネギやニンジンなどの野菜を切るときは、まな板からキッチンの空きスペースに飛び込むことがあります。ニンジンは特に頻繁にそれを行います-時々ピースがボードから飛び出さない限り、私はそれらを刻むことができません(ダイシングにも問題があります)。 ここで何が欠けていますか?私は、ジェイミー・オリバーとゴードン・ラムゼイがビデオを少しずつ切り刻んでいるのを真似しようとしています。


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在庫に使用する野菜は?
野菜のストックを作るとき、どの野菜および/または新鮮なハーブを使用すべきですか? 避けるべき野菜/ハーブはありますか? それ以外の場合は廃棄される野菜の部分(ジャガイモの皮、にんじんのトップ、タマネギの皮など)を含めることができますか?
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にんじんのスライスが転がらないようにするにはどうすればよいですか?
ニンジンをスライスするとき、スライスは転がる傾向があります。この前の質問では、より広範な問題の一部としてこれについて言及していましたが、特にローリングに対処する回答を得るのに十分に焦点を合わせていませんでした。鋭利なナイフと滑らかな揺動/軌道運動は、これにはあまり役立ちません。スライスはまだブレードにくっついており、落下すると転がる傾向があります。 それでは、スライスしたニンジン(または他の小さくて丸い、硬いもの)をスライスするときに転がらないようにするにはどうすればよいでしょうか? (私はそれらを半分の作品にカットすることを知っていますが、それを避けたいとしましょう:丸いスライスは見栄えが良いです。)

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冷蔵庫の野菜室は実際に何をしていますか?
ほとんどの冷蔵庫では、野菜や果物のコンパートメントを見つけることができます。このコンパートメントは野菜と呼ばれ、野菜や果物をより長く新鮮に保つことができると思われます。 これらのカリカリはどのようにして野菜をより長く新鮮に保ちますか?個人的には、野菜を冷蔵庫に保存する場合と野菜を保存する場合の違いはあまりありません。 野菜が長持ちするために、野菜はより良い環境を提供しますか?そして、もしそうなら、この環境のどのような性質がこれを行っていますか?

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肉対野菜および果物の食品安全性
明らかに、カビの生えた食べ物を食べるのは悪いので、私はそうしません。しかし、先日、冷蔵庫に古い鍋ローストとアスパラガスの両方があり、どちらもカビが生えていました。もちろん、私はそれらを両方後悔しました(ローストは美味しかったです) 友人と話しながら、彼らはカビの生えた肉はカビの生えた果物や野菜よりも問題(病気、死)を引き起こす可能性が高いと述べました。アスパラガスはとにかく茎の端でカビが生えているので、とにかく(他の賢明な調理の後)それをおそらく食べたかもしれないと彼らは言った。 質問:カビの生えた肉はカビの生えた植物よりも悪いのですか?さらに、それが悪い場合、なぜですか?肉型は私たちも食べることができますか(人間は肉であるため)、植物型は肉質だけでなく植物をも食べませんか?

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異なる種類のタマネギの違いは何ですか?いつ使用しますか?
私は先週末、赤玉ねぎが必要な黒目豆のサラダのレシピを使いました。とにかくサラダに余分なタマネギの風味が欲しかったので、私はヴィダリアタマネギを拾って同様に投入することにしました。 サラダを準備しているときに、元のレシピで赤玉ねぎが必要な理由と、サラダに異なる種類の玉ねぎを追加するとどうなるかわからないと思った。 さまざまな種類のタマネギはレシピに何を追加しますか?また、いつタイプを別のタイプよりも使用するのが最適でしょうか?

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蒸し野菜の色を保つことは可能ですか?
ブロッコリーのような緑の野菜を蒸すと、明るい緑色になります。しかし、数分後、彼らは暗くなり鈍くなっています。これは、調理時間が長すぎるという症状ですか、それとも明るい緑色を維持する他の方法がありますか?


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水を流さずに野菜を洗う方法は?
私は亜熱帯気候に住んでおり、ほとんどの人は野菜を生で食べるのではなく調理するので、グリーンサラダを作るときは、すべてがきれいになるように注意する必要があります。レタスを洗う方法で流水またはサラダスピナーでレタスを洗う方法で推奨事項を見てきましたが、どちらにもアクセスできません。私はボウルにボトル入りの水を加え、このボウルにレタス、玉ねぎ、トマトを入れて浸してみましたが、これは野菜を十分にきれいにするかどうか、特に玉ねぎとトマトにはすでに水が含まれているようです内部に閉じ込められている可能性があります。これらの野菜はどうすればきれいにできますか?

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ブロッコリーの茎をどうするか?
この巨大で重い茎があるときにブロッコリーを買って重量ごとに支払うのはいらいらするので、私はそれで何ができるのだろうと思っていましたか? 私はそれが他の芽のようにカットして蒸し/調理できることを知っていますが、特別なものはありますか?

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