英国のスーパーマーケットで特定の果物や野菜が無味で買われるのはなぜですか?


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イタリア、ギリシャ、トルコに行ったことがあります。これらの場所の果物と野菜は素晴らしい味です!とても素晴らしい味、本当に素晴らしい!

イギリスで同じ果物や野菜を買うと、それは絶対に味がなく、ただカリカリの水です!

どうしてこれなの?ここに太陽がほとんどなかったからだと思っていました。しかし、問題の果物や野菜の多くはスペインから来ています!日差しの多い場所!何か他のものが必要です!

私はメロンとスイカ、ブドウ、トマト、キュウリ、プラム、桃、オレンジなどについて話しています!

明確化をいただければ幸いです。

PS。私が買い物をする場所は、テスコ、アルディ、リドル、アスダ、セインズベリーです。


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英国はまた、評判の低い農業国よりも多くの準果実が海岸に投棄されていますが、これらは多くの場合英国が自ら生産できない食品であるため、許可されているようです。
ニールマイヤー

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たとえば、「トマト」など、資格のない話をしているという事実は、スーパーマーケットがさまざまなレースを提供していないことを示唆しています。私の地元のスーパーマーケットには約10種類の販売があり、「トマト」として販売されているものは安くて味がなく、おそらくその日の朝一番安くなったと思います。しかし、プレミアム(かなり高くなる可能性があります!)の場合は、はるかに良い味のトマトを入手できます。
–MSalters

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@MSalters奇妙なことに、独立した店舗ではるかにリーズナブルな価格で「おいしい」品種(および「エキゾチックな」果物/野菜)を購入できます。ずっと大きな購買力を持っているスーパーマーケットが、この一面で小さな店と競争することができない、および/または競争する気がないのはなぜだろうといつも思っていました。
-JBentley

回答:


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北部の国々(英国、カナダなど)で入手可能な非在来種および季節外れの果物や野菜は、遠くから出荷する必要があり、自然に熟す前に(通常の太陽と熱の下で栄養素を得るために収穫されます)土壌)。

制御された環境(UVライト、おそらく制御された雰囲気と温度)で熟成し、地元の店の棚に置かれると、長い輸送中に時間通りに熟成できるようになります。

英国では現在、イチゴの繁殖期です(ケベック州と同じ時期だと思います)。地元産のイチゴを輸入イチゴと比較し、風味と香りを比較します。

(逸話)輸入果物(および野菜)を購入する際の簡単なヒント。できるだけ冷蔵庫の外に出さないでください。すぐに食べる場合は、しばらく太陽の下に置いておくと風味が良くなります。


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後者のチップは、農産物の種類と、収穫時に熟し続けるかどうかに依存していませんか?

選ばれた後rippenはい、いないすべての農産物
マックス

それについて私ができることは何もありません:(住宅ローンの支払いを無視してハイエンドのものに行くまで!
-J86

@Ciwan場合によっては、地元の市場に行くことで、若干良い取引を得ることができます。それらは通常、自分の農産物を直接販売する農民であり、多くの場合、スーパーマーケットで手に入れるよりも大幅に安い価格で販売されています。yorkshire.com/view/attractions/huddersfield/…は、ハダースフィールド(あなたが住んでいる場所)にあるものを示しています。
Nzall

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それらを太陽の下に置きますか?それは彼らが成長した国にそれらを送り返すことを必要としませんか?*ため息* #BritishSoCalledSummer
デビッドリチャービー

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マックスの答えに加えて、多くの英国のスーパーマーケットの果物と野菜は、丈夫な皮を持っているために栽培された品種のものであり(輸送中に損傷しない)、長い貯蔵寿命を持っています(したがって、それらは長距離輸送され、外に出ません店で)、簡単に傷つけない/台無しにしないでください。英国の消費者(少なくともスーパーマーケットによると)は、味に関心があると思われる大陸の消費者よりも化粧品の外観に関心があり、英国のスーパーマーケットは製品の一貫性(サイズ、重量、外観、入手可能性)に関心があります。また、可用性の一貫性により、英国のスーパーマーケットでは、年に2週間しか利用できない優れた製品を在庫する可能性が低くなります(サプライチェーンのセットアップにコストがかかります)。本質的にスーパーマーケットは売るものを仕入れており、

(例えば)南フランスのスーパーマーケットの食料の多くは、地元のスーパーマーケットで栽培されており、国の一方の端に戻って輸送されていないため、より新鮮(したがって美味)になりやすい。少なくともフランスでは、これは英国ではほとんど同程度に存在しないスーパーマーケットによる地元の購入によるものであると理解しています。イタリア、ギリシャ、トルコについて具体的にコメントすることはできませんが、似ていると思います。

上記のとおり、違いがあることに同意しますが、何か他のものが作用していると思います。ギリシャで市場で買った桃を食べるとき、ギリシャの周囲温度(英国よりも高い)にあり、日光の下でリラックスした環境(休日にいると仮定)で食べています。英国の雨の多い7月にSainsburyの桃を冷蔵庫から直接食べると、涼しくなり、気分が悪くなります。温度が上昇すると、有機化合物の揮発性が高まり、知覚される香り、ひいては味が増加します。あなたの気分も物事に影響します(例:http : //www.nature.com/news/2006/061204/full/news061204-5.htmlを参照)。果物を食べる前に、少なくとも室温になるまで放置してください。


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あなたの最初のパラグラフに関する米国の代表的な例:スーパーマーケットのトマト。アメリカの夏について私が気に入っているのは、地元で育てられた家宝のトマトです。これらは、オフシーズンの輸入品よりも優れています。
ポールブ

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また、果物と野菜の種類は一貫性に基づいて選択される傾向があることを指摘する価値があります。つまり、2種類のコショウがある場合-味はいいがランダムなサイズで、もう1つは退屈で味はすべてコショウが見える同一の場合、後者が選択される傾向があります。
マックスウィリアムズ

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スーパーマーケットは、顧客が一貫したサイズの製品を大切にしているとは思いません。むしろ、スーパーマーケットにとっては便利だと思います(たとえば、消費者が食い物にされることなく、重量ではなく商品ごとに価格を付けることができます)。
デビッドリチャービー16

4
@Ciwan-食べ物の大部分をパケットで購入することに慣れている場合は、実際にどのように味わうかを伝えるトレーニングがないため、何かが見えるかどうかしか判断できないためです。しかし、私は本当に知りません、それは等しく奇妙だと思います。
16

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@Joe Indeed-果物生産者は、加工コストを大幅に削減するため、より信頼性の高いサイズだけでなく、より大きな果物を持つ品種を好みます。しかし、多くの場合、より小さな果物はおいしくなります。この問題は特にブラックベリーで見られます。スーパーマーケットのブラックベリーは、地元で生産されたものと比較して巨大になる傾向がありますが、私には約半分の味しか持っていないようです。
ジュール

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あなたは、スペインからの果物が畑で栽培されていると誤って信じています。ホセによって土壌に植えられ、スペインの空の下で完全な植生サイクルを経験します。

実際、これらの味のない果物はおそらくアルメリアの温室からのものです。http://earthobservatory.nasa.gov/IOTD/view.php?id=4508

苗木は他の国(すなわちポーランド)から輸入され、成長プロセスを高速化するため、年に3〜4回果物を収穫できます。また、野菜とフリットが腐らないようにするために、それらは「グリーン」のまま出荷され、保管またはスーパーマーケットの棚で「熟成」します


ポーランドとスペインを比較する場合、ポーランドの年間太陽時間は1600〜1800にすぎないのに注意してください。スペインでは年間2500時間以上です。作物の腐敗という点では、大きな違いがあります。プラスチック下での栽培により、温度と湿度の点で制御された環境が得られ、害虫に対するより効果的な治療が可能になります。これはすべて、より均質で健康的な作物につながり、また労働条件を改善します。しかし、それは確かにクシシュトフまたはヴォイチェフがすでに知っていることです。
roetnig

8

トマトを植えています。庭の外の一部、温室内の一部。種子は非常に同じです、土壌、処理、すべてが同じです-天気を除いて。

温室からのものは、庭のものと比べて美味しさが劣ります。しかし、どちらもスーパーマーケットのものよりも優れています。

果物や野菜に味が欠けている理由は次のとおりです。

  • 熟す前に拾い上げる。
  • オフステム熟成;
  • 急成長。
  • 成長はコストと量産に集中しました。
  • 長い輸送/保管

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温室効果の違いを説明しているのはどれですか?
JDługosz

1
より速く成長します。同じ高さと直径の2本の木を比較し、1本がかなり古い場合、若い木は古い木よりも軽くて弱い木です。
クローリー

したがって、温室の条件を調整して理想的ではないようにする必要があります。極端な気候や害虫の被害を免れます。
JDługosz

1
言葉を少し変えました。greenhouse王星は太陽から遠いので、私たちの温室は理想からはほど遠いです。すべての味は、外部の成長に比べて柔らかいです。
クローリー

それらは、典型的にはブドウが熟した缶詰のトマトと比較してどうですか?
Random832

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生産者は、輸送できる厚い皮のあるものを見つけるまで植物を操作し、緑を選びますが、食料品店の棚で素敵な色を生成します。それらはビタミン含有量や味のために栽培されていませんが、それはちょうど良い輸送と顧客に良い「外観」です。

トマトは私にとって特別な失望です。甘くてジューシーな味がするほど熟していない人もいます。熟成する代わりに、それらは脱水します。他の人は食事のような味わいです。それは、彼らが寒すぎる温度で輸送されたことを意味するかもしれません。

プラムトマトは以前は味が優れていましたが、最近でもこれらは私を失望させました。私は今、食料品店のカクテルトマトを好むようです。

すべてが迅速な販売に向けられており、まともな農産物に対する競争がない限り、彼らはこのごみを免責をもって一般に販売することができます。


1
They are not cultivated for vitamin content nor taste, but just so they transport good and 'appear' good to the customer.私はこの決定をした人々をthoseりたいです。
J86

はい。食料品店や生産者、流通業者は甘やかされていない果物や野菜を持っていますが、私たちは空のカロリーと味のない農産物にこだわっています。生産物が販売を許可される前に、少なくともビタミン含有量の特定の基準を満たす必要がないのは残念です。
ゴールデングレイン

このような基準を実施すると、食品価格が上昇し、市場参入の障壁がさらに高まる可能性があります
...-rackandboneman

栄養がほとんどない場合の食事の意味は何ですか。食べ物の目的は健康のためであり、病気ではありません。利益さえ健康に二次的です。風味のおがくずを販売してみませんか?このような態度は、人々が食物源を改ざんするためにGMOとラベルを要求する理由です。
ゴールデングレイン

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私は英国に拠点を置いており、果物と野菜は無味であることに同意します。しかし、私がギリシャから来ている場所は農業地域であり、EUの残りの地域に輸出しています。私は食品産業に特化したエンジニアであり、これらの果物や野菜を輸出する人々を知っています。スーパーマーケットのエージェントは、ギリシャに来るときに、最悪の品種と最小の品種を選択します。品質/ kgではなく、数量/パンネットに応じてこれらすべての品種をピックアップします。通常、パンネットに5個のモモを入れることはできませんが、モモを1個入れることはできないため、品質ではなく量を販売して収益を上げることはできません。また、ストーリーの面白い点は、英国到着時に腐った果物の補償を求めることであり、それは彼らとのコラボレーションをより困難にします。通常、誰かが10トンの果物を買うとき、売り手は腐ったスタッフに文句を言い、彼らはすでに補償のためにさらにカップルを送りました。これは一般的な通常の手順であり、この取引だけではありません。英国から、彼らは返金を要求するか、さらに悪いことに、利益の損失に対する大きな補償を求めます。20kgのモモの価格は5ユーロ、チェリーは2ユーロ/ kg、スイカは25セント/ kgです。残念なことに、これらすべての生産者は商品を販売できず、最終的には東部諸国ではるかに低い価格で、または大規模なビンに!!!


これは聞いてとても悲しいです。情報Varkをありがとう:) PS。私はギリシャが大好きです:D
J86

-1

とても簡単です。季節を超えて栽培された果物や野菜は、ポリトンネルまたは温室で栽培されます。これらは味のない美しい外観の果物と野菜を生産します。オランダは温室で果物のほとんどを栽培することで有名であり、最悪の犯人です。英国の人々は今、季節に関係なく一年中食べたいものを食べたいので、英国は追随しており、ポリトンネルでイチゴを栽培しています(偶数!)生産と販売!


この世論は、何度か味覚テストで間違っていることが証明されています。データでバックアップします。
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