ブロッコリーの茎をどうするか?


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この巨大で重い茎があるときにブロッコリーを買って重量ごとに支払うのはいらいらするので、私はそれで何ができるのだろうと思っていましたか?

私はそれが他の芽のようにカットして蒸し/調理できることを知っていますが、特別なものはありますか?


多くの場所では、クラウン(小花)のみを販売しています。それはもう少しです、あなたが茎を使わないならば、私はどちらがより経済的であるかを見るために数学をやろうとしませんでした。あなたは通常、ちょうど茎から出ている場合、それはオプションかもしれません。
ライアンエルキンス

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あなたがそんなに傾いているなら、ブロッコリーの茎は犬のための噛みごたえを作ります。
ジェン

私はすべてのアブラナについて同じことをし、それらを安全に処分し、禁止する努力を倍加します。;-)
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回答:


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それを薄いディスクにスライスするだけで(マンドリンは速い)、子供たちはそれをチップスディップとして使用します。いくつかのナチュラルまたはギリシャ風ヨーグルトと全粒マスタードをお試しください。とてもカリカリでおいしい

皮膚が乾燥またはしみがある場合は、最初にジャガイモの皮むき器をすばやくかけます

それ以外の場合は、スープやシチューに入れておくだけでいい野菜の詰め物です

編集 Doh、これをColeslawに使用するのに最適なものを忘れてしまったので、キャベツを完全に置き換えます。または、キャベツとブロッコリーを混ぜることができます。にんじん、玉ねぎを少し粗くすりおろします。少しマヨネーズとヨーグルト、またはレモン汁とオリーブオイルを混ぜます。挽いたフェンネルとクミンの種、または刻んだミントを追加して煮詰めます


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冬にはブロッコリーチーズのスープを作るためにそれを使用します。私は実際に、重い茎はトップスよりも良いテクスチャーを作ると思います(それらは非常にどろどろになります)。


茎も長持ちするので、少し節約して大量のスープを作ることができます。私も小花を少し入れましたが、それは主に視覚的な魅力のためだけです。
Manako

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茎を野菜の皮むき器で削り、縦に四等分する。次に、蒸した小花をセットするためのプラットフォームとして四分の一茎部分を使用します。茎の部分を沸騰したお湯に浸し、沸騰したお湯で小花を蒸し、約5分ほどで小花と​​茎が完全に完成します。


アメリカのTest Kitchen Family Cookbookもこの方法を提案しています。
-justkt

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茎を調理するときは、スライスする前に外側を最初に剥がします(スイベルピーラーを使用して外皮を剥がすだけです)。外層は少し丈夫です。また、小花と同時に調理できるように、かなり薄く切るようにしてください。


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うまく機能する別のピーリング方法は、ペアリングナイフを使用し、ナイフでベースに切り込み、ブロッコリーの「皮」の小さなフラップを保持し、それが壊れるまでそれを剥がします。ベースの周りの次の部分でもう一度行い、外側のレイヤーを完全に削除するまで続けます。あなたは柔らかい心を残して、外側の茎の木質部分を削除します。小花で切り刻んで調理します。または、小片が厚い場合は、小花より少し先に開始して、それらがすべて同時に行われるようにします。ところで、これは説明するよりも簡単です。
ダグジョンソンクックルー

皮をむくことに同意しました(Dougと同じ手法を使用します)が、薄く切るのではなく、まず茎を炒め、小花を追加し、フライパンに水を入れて蓋をして小花を蒸します。炒め物をするときは、ニンジンとより硬い野菜の茎を追加します。その後、小花と終わりに向かって葉。
ジョー

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ノックするものがいくつかある場合は、野菜(ニンジンの皮、玉ねぎのスクラップ、その他の無駄になるもの(ジャガイモの皮を除く)をストックに貼り付けます。死体がスペアになっています。


これはあなたの株を苦くしませんか?
マイケルホフマン

本当に問題はありませんでした。
-NBenatar

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私は告白しなければなりません、私はそれらを塊に切って生で食べ、残りの夕食を調理する傾向があります。あなたがそれらをストリップに切るならば、私は彼らがディップのためにニンジン/セロリなどの良いカリカリの代替品を作ると確信しています。

または、ブロッコ全体を残し、茎のほとんどを覆うのに十分な水を入れた狭い鍋に立て、蓋をします。小花が蒸し、茎が沸騰し、すべてを食べることができます。


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皮をむいてスライスしたら、蒸したり、炒めたり、サラダに使用したりできます。貧乏人のアスパラガスと呼ばれるブロッコリーの茎を聞いたことがあります。


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あなたはそれらを皮をむき、卵洗浄に浸してからパン粉と揚げることができます:本当に良い野菜チップス

ブロッコリーとチーズのスープには、ゴードンラムジーのレシピ+ 1/2カップの細切りチェダーチーズを使用し、最初に茎をむいて、非常に細かく刻むと、茎の調理が速くなります。飾り用にいくつかの小花を予約します。

アスパラガスの代わりに茎を使用することもできます。スライスはアスパラガスの形をしており、少量のオリーブオイル/ガーリックパウダーで強火でローストします。オランデーズソースを添える。

または、エンドウ豆のように使用することもできます。茎を皮をむき、柔らかくなりますが、まだ少しカリカリになります。少量のバターとたくさんのパルメザンチーズと黒胡withを加えて混ぜ合わせます。

また、クイックコールスローでキャベツの代わりに使用し、マヨネーズではなくビネグレットを使用し、バーベキューチキンサンドイッチとペアリングします


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私はそれらを皮をむき、立方体に切り、ニンジン立方体と一緒に揚げるのが好きです。それらが完了したら、私は少しのコショウと塩で味付けします(あまりない)。本当のキッカーは、リンゴ酢と砂糖を混ぜて、材料ができたらフライパンに注ぎます。今は加熱し続けないでください、それは酸味であるようになります。

とても美味しい。

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