異なる種類のタマネギの違いは何ですか?いつ使用しますか?


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私は先週末、赤玉ねぎが必要な黒目豆のサラダのレシピを使いました。とにかくサラダに余分なタマネギの風味が欲しかったので、私はヴィダリアタマネギを拾って同様に投入することにしました。

サラダを準備しているときに、元のレシピで赤玉ねぎが必要な理由と、サラダに異なる種類の玉ねぎを追加するとどうなるかわからないと思った。

さまざまな種類のタマネギはレシピに何を追加しますか?また、いつタイプを別のタイプよりも使用するのが最適でしょうか?


私はこの分野の知識もかなり不足しています。Darinにはこれに関する有用な知識があるに違いありません。
hobodave

@hobo皮肉。彼の投稿とその後のコメントをご覧ください:-)
ベンマコーマック

回答:


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ある玉ねぎを別の玉ねぎよりも選択するのは、実際には色と味に基づいて個人の好みになります。

赤と白のタマネギは、通常、黄色のタマネギよりも風味がマイルドです。これが、ハンバーガーやサンドイッチによく選ばれる理由です。

黄色(「スペイン語」と呼ばれることもある)玉ねぎは、より刺激的な風味を持つ傾向があります。

甘い玉ねぎ(Vidalia、マウイ、ワラワラ、テキサス1015)は、栽培されている土壌のミネラル含有量により、より甘味が増し、硫黄化合物がより少なくなります。これらの品種の多くは、それらが栽培されている汚れのメイクアップに関係しているため、必ずしも甘い(または甘い)とは限りません

2年前、私はジャンヌジョーンズ(King Featuresシンジケートの「Cook it Light」コラムのシンジケートライターであり、「Canyon Ranch Spa Cookbook」を含む33を超えるクックブックのライター)をゲストシェフクッキングクラスにホストしました。正しく思い出せば、彼女は主に白タマネギを使用したと言いました。なぜなら、他のどのタイプよりもナトリウム含量が低いからです。

「黒目豆のサラダ」というレシピは、たまたまある「ローカントリークッキングクラス」から来たのでしょうか。もしそうなら、私は2つの理由でそれを使用しました:誰もがVidaliaタマネギにアクセスできるわけではなく、それは追加の色を提供します。


はい、それはあなたのレシピでした:-)。セロリを追加するのを忘れていたにも関わらず、行ったプールパーティーで大ヒットしたことが判明しました!
ベンマコーマック

@ベン:気に入ってくれてうれしい!まだ使っていませんが、さいの目に切ったフェンネルの球根も新鮮でフレーバーの要素を追加すると思います。そのサラダは、物が混ざり合って溶けた後の2日目は常に良いです。
ダリンSehnert

フー、私はいつもスペインの玉ねぎが赤玉ねぎだと思っていました!
-heycam

この回答にはいくつかの不正確さがあります-また、それはソースではありません。
RIスワンプヤンキー

@RISwampYankee不正確なものは何ですか?
カスカベル

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Epicuriousのさまざまなタマネギの種類を識別して使用するための視覚的なガイドを次に示します。彼らはそれをこのように分解します:

  • 黄色の玉ねぎ(スペインの玉ねぎ):マイルドだが甘くない
  • 白玉ねぎ:ピリッとした味
  • レッドオニオン:一般的なタマネギ品種の中で最もシャープ
  • Sweet Onions(Vidalia、バミューダ):甘くて非常にマイルド

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赤玉ねぎは温和になる傾向があり、白玉ねぎよりも生で食べるのに適しています。もちろん、サラダでは、赤玉ねぎも視覚的に少し余分に追加することができます。


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私は他の答えが好きですが、あなたがあなたの場合に留意してくださいあなたが皿にもっとタマネギの味を追加しようとしているので、すでに述べた典型的なタマネギからの代替があります。

また、ネギ(またはネギ)またはエシャロットから、より繊細なタマネギの味を試すことができます。サラダの場合、ネギと一緒に行く方が理にかなっているかもしれません。


+1:私はこの答えが好きです...これらの玉ねぎは微妙な味に最適です。
nicorellius
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