在庫に使用する野菜は?


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野菜のストックを作るとき、どの野菜および/または新鮮なハーブを使用すべきですか?

避けるべき野菜/ハーブはありますか?

それ以外の場合は廃棄される野菜の部分(ジャガイモの皮、にんじんのトップ、タマネギの皮など)を含めることができますか?


ジャガイモの皮は風味を吸収する傾向があるため、それらをストックに追加すると実際にストックの芳香が少なくなります。
詳細

回答:


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典型的には、野菜は、タマネギ、ニンジン、セロリ、ネギ、ニンニク、エシャロット、等も、いくつかのコショウに投げ、そしてあるブーケガルニー。他のほとんどの野菜やキノコも追加できますが、長時間調理した後に強い(悪い)風味を与えるもの(ブロッコリー、芽キャベツ、カリフラワーなど)は追加しないでください。


2
そうです...あなたはアブラナ科に何も欲しくない、硫黄が多すぎます。
マイケルナットキン

2
アブラナ科は庭師がアブラナと呼ぶものと同じですか?
お茶

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お茶を飲む人: はい。
マイケルホフマン

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私はケビンに同意します。

また、Michael Ruhlmanによる "Ratio"を強くお勧めします。その本の第2部はストック(ブロス)に関するもので、野菜ストックに関する優れたセクションがあります。(ブロスとストックには技術的な違いがありますが、この場合は重要ではないと思います。)

在庫は素晴らしいです!株は素晴らしい食事と単に良い食事の違いを生むことができます。

「そうでなければ廃棄される野菜の部分を含めることができますか(例:ジャガイモの皮、ニンジンの表面、タマネギの皮)」

はい、清潔で新鮮な限り。個人的には、ジャガイモの皮を追加するのは好きではありません。


だから、それは本当に「スープ」の代わりに野菜の「ストック」である必要があります(骨がないので)?
サラVV

1
Michael Ruhlmanの「The Elements of Cooking」から。「ブイヨン(ブイヨン)は、ブイヨンをそのまま提供することを目的としているのに対し、ストックは他の準備の基礎となるという点で、ストックとは区別されます。」p.74したがって、野菜ストックまたは野菜スープのいずれかを使用できます。どちらも骨を持ちません。実際には、ストックとブロスの違いを議論する別の投稿がサイトにあります。
wdypdx22

あなたが株式対ブロスの問題全体に参入したい場合は、ウィキペディアで多くの情報があります。 en.wikipedia.org/wiki/Broth en.wikipedia.org/wiki/Stock_(food)–
wdypdx22

2
私はそれはあなたの在庫が非常に曇って作ることができるように私は、ジャガイモの皮を追加wouldntのことでOPとそうは思わない-私はそれがポテトの種類によって異なり疑うのに(私は粉の種類は悪化するだろうと思う)
NBenatar

「中国の肉なし調理」では、実際にある種のストックに豆もやしのボートを使用することを提案しています...一部の料理に豆の調理液が使用されていることを考えると、それは非論理的ではありません(たとえば、多くのヒヨコマメのカレーはストックとして調理スープを使用します)。自身の実験の結果、かなり穏やかなものが得られました(場合によっては場外のアロマをもたらすものに
好ま
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