ほとんどの冷蔵庫では、野菜や果物のコンパートメントを見つけることができます。このコンパートメントは野菜と呼ばれ、野菜や果物をより長く新鮮に保つことができると思われます。
これらのカリカリはどのようにして野菜をより長く新鮮に保ちますか?個人的には、野菜を冷蔵庫に保存する場合と野菜を保存する場合の違いはあまりありません。
野菜が長持ちするために、野菜はより良い環境を提供しますか?そして、もしそうなら、この環境のどのような性質がこれを行っていますか?
私は先に進んで、「クリスパー」タグを削除しました。これは少し具体的すぎて役に立たないと思います。(新しいユーザーがサクサクしたポテトチップスなどに関する質問で使用し続けなければ、とにかく数週間で自動的に削除されます。)
—
Cascabel