bでたジャガイモの皮むき技術
このレシピでは、上の彼らの皮でユーコンゴールドポテトを沸騰さを求め、その後にそれらを剥離します。理由はよくわからないが、それに従うことにした。 ゆでたジャガイモは、柔らかく、滑りやすく、非常に暑いので、妥当な時間内に皮をむくことはできません。私が試してみました: 片方の端にフォークを刺して、剥がすときにそれを押さえます。私が作業している間、厄介なものとジャガイモは一般にフォークで割れます。 いつものようにジャガイモを手に持って。結果:第1度の火傷、私が本当に頑固なら第2度の火傷。 シリコンオーブンミットを着用しています。邪魔なミットgits。 それらを冷まします。しかし、これには長い時間がかかり、彼らは寒い... したがって、2つの質問: 誰かがこれのためのトリックを手に入れましたか? なぜ煮てから皮をむくのですが、皮なしの調理済みジャガイモが必要なときと同じように、煮る前に皮をむくだけで同じ結果は得られませんか?