タグ付けされた質問 「pasta」

伝統的なデュラム小麦、全粒小麦、グルテンフリーなど、あらゆる種類のパスタの製造、製造、準備、調理に関する質問。


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パスタがそれ自体にくっつかないようにするにはどうすればよいですか?
パスタ(具体的にはスパゲッティ)をbでるときはいつでも、使用する準備ができる前に、常にそれ自体にくっつきます。どろどろになることなくこれを回避するために私は何ができますか(水に入れておくと起こります)? 私は醤油パスタの準備ができている時間によって行っているために起こる場合はもちろん、およびそれを提供する準備ができています、私はすぐにソースを追加することができ、それは議論の余地がポイントです。しかし、私は必然的にタイミングを狂わせ、そこに座っているパスタを冷やします、そしてそれから分離することは不可能になります...
79 pasta  boiling 



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なぜこんなに多くの異なるパスタ形状があるのですか?
さまざまなパスタの形が目的を果たしていますか、それとも単に楽しみのためですか?いくつかの違いは文化的であるように見えますが(ロメインとスパゲッティ)、イタリアのパスタには非常に多くの異なるスタイルがありますが、これには理由がありますか? 明らかに、詰め物/詰め物ではない違いが必要ですが、なぜペンネとジティがあるのですか?
43 pasta  history 

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パスタ:煮るのは煮沸するのと同等ですか?
私は最近、パスタをどの程度の沸騰で調理すべきかについて、友人と驚くほど白熱した議論になりました。彼(エンジニア)は、沸騰のレベルに関係なく熱伝達は同じままであり、煮るより上のものはエネルギーの無駄になると主張しました。熱伝達の観点からはあまり見ていませんが、沸騰が高いと攪拌が増え、麺同士のくっつきが少なくなると主張しました。 それで何ですか?より高い沸騰は、実際には(ごくわずかな量の)エネルギーの浪費ですか?
43 pasta  boiling 




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al denteとはどういう意味ですか?
当初、アルデンテはパスタが調理されているがまだ固く、間違いなくねっとりしたり、過度に調理されていないことを意味すると言われました。後で誰かが私に言ったのは、完全に調理されていないということです。実際、多くの人がこれを私に話し始めました。さらに、彼らはまた、そのような要求をするのはばかげていると教えてくれるでしょう。 それで、アルデンテとはどういう意味ですか?

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スパゲッティのナンバリングシステムとは何ですか?
数年前にイタリアに住んでいたとき、イタリアの友人がスパゲッティのナンバリングシステムについて説明していたことを覚えています(おそらく他の長いパスタも)。イタリアでスパゲッティが販売された方法と、その細かさを示す数字。 彼女は、正確にしたいのであれば、さまざまな種類のレシピで特定の番号のスパゲッティが必要だと言った。 私のあいまいな回想よりも、スパゲッティの番号付けシステムについて他の誰かが説明できますか?イタリアの人々は、正しい番号のスパゲッティと特定の料理を一致させることを本当に心配していますか?また、イタリア以外の誰かが特定の番号のスパゲッティを要求するレシピに遭遇しましたか?


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ダブル調理パスタ
私のパスタパッケージには、ダブルクッキングの準備ができているようなものがあり、さらに奇妙なことに、ダブルクッキングの場合、レギュラー(シングルクッキング)で11分、ファースト/セカンドクッキングで5.5 / 2分の調理時間が与えられます。 この二重調理のことは聞いたことがありませんでした。問題があれば、これはパスタの5 kgの大きなパッケージにありました。 ダブルクッキングとは何ですか?なぜそれをしたいのですか? それはレストランがすることですか? 二重調理の合計調理時間(5.5 + 2 = 7.5分)が通常の調理時間(11分)よりも短いのはなぜですか? このタイプのパスタには何か特別なものがありますか、またはこのようなパスタを準備できますか?

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パスタソースはどのくらい調理すればよいですか?
私は最近パスタソースを作り、数分ごとにさらに何かを加えることに決めました...トマト、コショウ、ニンニクを追加しました... その後、少し炎の上に置きました。 その結果、ソースはかなり長い時間(少なくとも45分)ポットに固まりました。 私はルームメイトにこれほど長く残してもいいかと尋ねましたが、彼は私がそれを長くすればするほど良くなると言いました。 これは本当ですか?忍耐は完璧なソースの重要な成分ですか? (PS、本当に素晴らしかった...)


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