パスタソースでパスタをbでることはできますか?


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パスタソースで鍋にパスタをbでても大丈夫ですか?

パスタを別にbでる(そしてソースを追加する)理由はありますか?


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変だ。これは考えもしなかった。私より賢い人がやって来て、なぜこれがうまくいかないのか教えてくれると思います。
マイケルプライアー

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オフトピックが、私は一度、残りクランベリージュースと茹でたパスタ...結果が良くてまあまあだった退屈だった
dassouki

興味深い質問。生パスタと乾燥パスタに違いがあるのではないかと思いますか?
クリスターオルソン

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これは、多くのラザニアのレシピで行われている方法であり、最終製品がどろどろにならないようにします。主な欠点は、ソースに放出されるすべての澱​​粉であると思います。多くのレシピでは、パスタの水を足して追加しますが、通常は使用された水のほんのわずかな部分だけです。それが十分な澱粉を供給すれば、ソースに放出されるすべてが良い最終製品にならないだろうと思います。
PoloHoleSet

煮沸して煮ることをお勧めします-ほとんどのソースを煮ると、あちこちで飛び散ります。そして、水が入っているソースにのみ有効です。ペストではあまりうまくいきません。
ジョー

回答:


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両方の方法の最良の方法として、パスタをほとんど水で調理し、その後ソースに濾して捨て、最後の数分間の調理を終えます。


私が読んだことから、これはほとんどのイタリア人シェフがそれを行う方法です。
オカアシ

ええ、これは正しいアプローチのように聞こえます。ただし、パスタはソースに入れると少し硬くなるはずです。ただし、必ず最初に水で調理する必要があります。
ノルドリン

水も塩漬けすることを忘れないでください:) cooking.stackexchange.com/a/2579/18418
トラビスJ

イタリア人とイタリア人シェフは、適切な量の塩水でパスタを正しい適切なアルデントに煮てから、ソースと組み合わせます。彼らはソースでパスタをさらに調理していません。
アラスカマン

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要するに、いい結果を出したいなら、少なくともいくらか水を使わなければなりません。水で洗い流された澱粉の粒子は、あなたのソースに行き着き、あなたはあなたの手にグロッピーな混乱を持っているでしょう。

Harold McGeeによるこの記事を参照してください。彼は、パスタを適切な量にするには、大量の水でパスタをoilでる必要があるという仮定を調査しています。

要約すると、低水量の方法(水2定量)を使用する場合、冷水で開始する必要があり、頻繁に攪拌する必要があります。


水を加えても構いません。しかし、実際のパスタ水を食べると、パスタから水に何かが分離しますか?
トゥマスヒエタネン

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@Tuomas、はいパスタの澱粉は水に溶けます。
サムホルダー

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パスタは吸収法で調理できます。パスタは、液体がすべて吸収されるまでカバー付きのポットに液体を追加し続けます。液体は、例えばワインを含む風味を付けることができます。食感は多少異なり、風味は非常によく吸収されます。パスタも最初に焼くことができます。これは、フィデオとして知られるスペイン料理の伝統的な方法です。


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フィデア。フィデオはスペイン語で春雨です。spanishfood.about.com/od/maincourses/r/Fideua.htm
BaffledCook

Fideos、確かに-実際、私は私のブログでそれらのために2つのレシピを持っていますが、それらは乾燥パスタで作られており、新鮮ではありません。
マイケルナットキン

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これを行うことができます。ラザニアはこのようにして行われます。

他の種類のパスタでこれが支持されていないのは、ソースが非常にでんぷんになり、多くの場合、このでんぷんを取り除きたいからだと思います。

でんぷん質が多いソースについて考えることができれば、最初からソースが非常に薄くなっている限り、ソースのパスタを調理することで調理中に厚くできる場合があります。

しかし、私は、少量の水や異なるブランドのパスタとしてレシピが間違っている可能性が非常に高く、あなたが望むソースの一貫性が得られない場合があり、それを止めるためにパスタを取り出す必要があると思いますソースのコンシステンシーを調整しながら加熱しすぎます。そして、最初から十分な量の液体がなかった場合、ソースが乾ききるまで、またはあまりにもむかつくようになる前にパスタを十分に調理しないかもしれません。

乾燥したパスタよりも生パスタの方が良い結果が得られると思います。

このブログ投稿には、パスタの調理に関する興味深い調査がいくつかあり、少量の水で調理したパスタのでんぷん質の水の写真のいくつかは、パスタからどのくらいのでんぷんが出ているかを示しています。


ラザニアは特に卵を構成成分として持っています。私は間違いなく通常のセモリナパスタを試してみたいとは思わないでしょう。
ノルドリン

@Noldorin、だから、新鮮な卵のパスタでも大丈夫だと思う?
サムホルダー

ええ、まあ、卵パスタを台無しにする可能性は低いと思いますが、まだお勧めしません。卵のパスタは一般的に調理がずっと速く、でんぷん質の問題はありません。
ノルドリン

これもお勧めしません。それが可能かもしれないこと、そしておそらくそれがおそらく機能しない多くの理由があることを指摘したかっただけです。大衆の知恵とは、もしそれが良いアイデアだったら、それをやっているということであり、そうではないので、それはおそらく良いアイデアではないことを意味すると思います。
サムホルダー

確かに、私はあなたと一緒にいます。
ノルドリン

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私は非常に薄いソースを持っているので、これをやってみました、そして、これが少しそれを厚くすると思った。最終結果は良くありませんでした。ソースはでんぷん質の味がした。私はパスタを半分調理してからソースに加えてみるかもしれませんが、本当にソースを減らすためにソースをもっと長く調理する必要がありました。


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調理を簡単にするために、これをメソッドとして使用する前に、ワンポットボロネーゼを作りました。ソースが減るので、パスタを鍋に投げ込むだけです。掃除の手間が減ります。

個人的には、しばらくソースを減らして煮る前に、ほとんどの液体がソースから出てしまう前に、方法としてそれが好きではありません。パスタにはかなりの量が必要なので、より多くの水を注ぐ必要があります。だから、一般的に、これは私が子供のために料理をするときのためのものです。彼らはまだそれを愛しています。

それで、はい、私はパスタを投げて、水を追加し、補充して必要なだけで、料理します。通常よりも少し時間がかかります。


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とにかく、従来のパスタの方法とは多少効果が異なります。主な問題はデンプンの過剰だと思います。あなたはこれで煮沸と煮込みの違いのように思うかもしれません。

とにかくパスタをリゾットとして調理することができます(南イタリアのレシピ、パスタパタテエプロシュート):さいの目に切ったハムとポテトを大きな鍋でソテーし、ペンネを加えて鶏肉のリゾットのように調理します。結果は非常にエネルギッシュな料理であり、パスタの味は通常のnormalでたパスタとは本当に異なります。


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私はそれはできると思いますが、ソースの風味はそれほど新鮮ではなく、少し「鈍い」ようです。これは、パスタからの澱粉がソースに入るか、パスタ自体がコントラストを失うためであると推測されますソースに独自の風味と食感があります。個人的には、私はそれが本当に好きではありません。

別の注意として、私はライスヌードル(最終的なスープで調理)で同様のことを試みましたが、それは悪い考えです笑 米澱粉の風味が全体に浸透しました。味がひどく、ほとんど食べられませんでした。私の経験では、ライスヌードルは必ず別々に煮る必要があります。


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乾燥麺をパイレックスパンに入れ、トマトスライス、バジル、オリーブオイル、スパイスを上に置き、アルミホイルで覆って焼くことで、非常に似た方法で乾燥麺を調理しました。フォイルが湿気を帯びたままでも、パンを焼く際に時々沸騰したお湯を注ぐと便利です。

麺がソースで完全に覆われている限り、うまく機能します。ただし、麺の調理方法を制御することはできません。おそらく、過剰に加熱された部分とカリカリした部分になります。気にしません。


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ワンポットパスタ」(Youtube)があり、パスタと一緒にソースを調理します。

だから、はい、それは可能です。


また、「スキレットラザニア」もあります。ここでは、ソースを作り、壊れたラザニアシートでトスし、調理してからチーズを追加します。
ジョー

@ジョー、マックとチーズが一緒に投げられているのを見た。
BaffledCook

最初にパスタを調理せずに?チーズソースに入る前に、少なくとも水分を含んでいましたか?(そして、これはベルベタのブロックやシェズィーの瓶ではなく、ルーベースのソースであると仮定しています)。パン/ポットの底のソースを焦がさないようにする必要があるので、これはうまくいくと思います。
ジョー

@Joe 何もありません。これはちょっとした情報です(製品を購入しないでください、それは価値がありません)。
BaffledCook

ああ...何もそれに固執することはできないと主張する鍋...だから、彼らはほとんどの鍋で台無しに出てくる何かを作る必要があります。とった。
ジョー

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はい、できます!しかし、最初にパスタを冷たい水に浸してください。フードラボでは、このアイデアを非常にうまく説明しています。ポイントは、水分補給(つまり、水分の吸収)と実際の調理は、通常一緒に行われる別個のプロセスですが、そうする必要はないということです。したがって、パスタをあらかじめ浸しておき、ソースに加えて1分ほど煮ます。私はそれを試してみましたが、ソースがパスタを実際に覆っている場合、つまりプッタネスカのような「ドライ」ソースではあまりない場合、うまくいきます。


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私はいつもこれをします!コツはソースを減らすことです。ソースが準備できたら、約35オンスの沸騰水/パスタ1パックを追加します。私は通常、ソースがあまりにも早くそれを飲み込む場合に備えて、側面に少し沸騰した水を持っています。頻繁にかき混ぜる!


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経験豊富なアドバイスへようこそ!35オンスは大量の水のように聞こえます...それは1クォーター以上ですそれがあなたが意味していることは確かですか?おそらく3〜5オンスを意味しますか?また、パスタの「パック」とは何ですか?ブランドにもよりますが、パスタは一般的に12オンス、16オンス、24オンスの容器に入っており、他のサイズのものもあると確信しています。
カティハ

35オンスでは水が足りません。1ポンドのパスタに5〜6クォート。十分ではありません。
アラスカマン

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@アラスカマンペギーは、パスタをソースで調理すると、ソースに水が加えられると言っています。また、5〜6クォートの水は必要ありません。私は定期的にその量の半分のパスタを問題なく調理しています。
Catija

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いくつかの欠点があります。

  1. ソースからの脂肪はパスタを覆い、水分を吸収するのをより難しくします。ゆで時間はかなり長くなり、特に麺が太い場合は、パスタは外側が煮詰められ、内側は強靭になります。

  2. パスタは澱粉を放出し、有害ではありませんが、食感を悪くします。

  3. 長時間の煮沸を通して必要とされる絶え間ない持続的な徹底的な攪拌。水の中では、パスタは浮いて、沸騰することで自動的に攪拌されます。底からランダムな麺をむくには、たまにかき混ぜるだけです。このソースでは、上に生パスタが、底に石炭の厚い層があり、常に攪拌し続け、底をひっかいて、燃えるソースとパスタを取り除きます。

  4. 適切な厚さを保持するのは非常に難しい。パスタが大量に吸収されるので、水を追加する必要があります。澱粉と蒸発により、ソースが固体になります。また、水を入れすぎると、ソースの代わりにスープができてしまい、パスタを加熱しすぎてしまうため、減らすことさえできません。

  5. 愚かなプロポーション。それでも、ソースが付いた典型的なパスタのような堅い皿よりもスープに似たものになります-パスタをoilでるよりもかなり多くの液体が必要です。パスタ。


ワンポットパスタの人気が高いことを考えると、あなたの懸念の一部が見当違いになっている可能性があると思います。これらのほとんどは、ソースとパスタ、ミルクまたはクリームの組み合わせでパスタを直接調理するのに非常に成功しています。
カティハ

@Catija:同じ鍋で料理することはかなり可能です:水でパスタア​​ルデンテを作り、水気を切ってからソースの材料を加え、ソースでパスタを調理し終えます。しかし、乾燥パスタを生のソースに捨てることから始めた場合、何か良いものが見つかることはまずありません。
SF。

あなたはワンポットのレシピを見てください...彼らは調理されたパスタを使用していません。私はそれらを数回作りましたが、とても美味しいです。
カティハ

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「ワンポットパスタ」という用語はあなたの質問とはまったく異なることをご存知かもしれません-それはパスタを調理する方法であり、最初に野菜を炒め、ソースを作り、選択したパスタに捨てます。すべて1つの鍋、鍋などで行われます。パスタを調理するのに必要なソースの量を最初に想定する必要はありません。パスタが完全に調理される前にソースが濃くなったら水を加えてください。ただし、攪拌する必要があります-ソースが付着する可能性があります(また、調理時間が少し長くなると感じます)。この方法は、文字通り「風味のある」水(ソース)でbでられるため、味の濃いパスタになります。これは、私が最近使用している実質的に唯一の方法です-GO AHEAD! お役に立てれば :)


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アイアンスキレットパスタを作りました。私はパスタをソースで調理したことがありません。時間がかかりましたが、それだけの価値があります!:)

すごかった!

ただの沸騰よりも時間がかかりました。パスタはソースの風味を吸収しました。

パスタがアルデンテになる前に物が乾燥しないように、ソースに少量の水を加え続けることを恐れないでください。

それは他のことです、私は窓がより長いので、私はアルデンテを打ちました。私はそれを弱火で調理しました。

クリーミーさのためにパルメザンを最後に追加しました。

悲しみ、それはすべてなくなった。関係者は、5つ星のパスタだと言った:)


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シェフがアルデンテに煮る理由は、彼らがソースにそれを追加するとき、それが過度に調理されないようにするためです。パスタは通常、水から取った後、ソースで数分間調理されます。したがって、すでにソースで調理している場合、アルデンテ段階でパスタ調理プロセスを終了すると、料理として調理が不十分になります。
ジェイ

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シェフのパスタアルデンテを調理する理由は、あなたがそれを食べるときにアルデンテになるようにするためです。アルデンテのポイントを超えて調理しないでください。
アラスカマン

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OPの質問に関連して:パスタを準備する正しい方法は1つしかありません。あなたは適切な量の水を持っている必要があり、塩をしなければなりません。パスタ1ポンドに対して少なくとも6クォートの水がなければ、グミになります。沸騰し始めたら水に塩をし、海のように味わうのに十分な塩を使用します。攪拌することも重要です。最初の1〜2分間は絶えず攪拌し、その後は頻繁に攪拌します。アルデンテ(約9分)まで煮沸し、パスタを流し、ソースを調整するための水を常に確保します。 パスタにオイルやバターをすすいだり、加えたりしないでください。ソースとお楽しみください。


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すみませんが、パスタを準備する方法は複数あります。どのように準備するかは、使用目的によって異なります。たとえば、冷たいパスタサラダの場合、パスタをすすいで調理を止め、余分なでんぷんを取り除きます。さらに、調理時間は、パスタの形状、作り方、生か乾燥か、ブランドによってある程度異なります。天使の髪は9分後にドロドロになるでしょう。
Catija

@Catija私は1つの方法しかありませんでした、私は正しい方法は1つしかないと言いました。私たちアメリカ人は、世界中の食べ物を酷使し、私たちはそれをもっとうまくやると言っています。パスタをすすぎ、「余分なでんぷんを取り除く」と、ソースを保持する能力やソースに加えたものが失われます。OPの質問の背景は、サラダではなくソースに関するものでした。はい、ペンネやリガトーニなどの平均サイズの乾燥パスタの9分は一般的な時間でした。私の悪い。
アラスカマン

@アラスカマン:「パスタに油やバターをすすいだり、加えたりしないでください」。Aglio Et Olioはどうですか?
ジョー

@Joe明らかに油があなたのソースであるなら、油を塗ってください。トマトソースまたはクリームソースでソーシングしている場合は、パスタに古いソースを入れ、油を塗るとこれを防ぐことができます。
アラスカマン
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