ダブル調理パスタ


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私のパスタパッケージには、ダブルクッキングの準備ができているようなものあり、さらに奇妙なことに、ダブルクッキングの場合、レギュラー(シングルクッキング)で11分、ファースト/セカンドクッキングで5.5 / 2分の調理時間が与えられます。

この二重調理のことは聞いたことがありませんでした。問題があれば、これはパスタの5 kgの大きなパッケージにありました。

  • ダブルクッキングとは何ですか?なぜそれをしたいのですか?

  • それはレストランがすることですか?

  • 二重調理の合計調理時間(5.5 + 2 = 7.5分)が通常の調理時間(11分)よりも短いのはなぜですか?

  • このタイプのパスタには何か特別なものがありますか、またはこのようなパスタを準備できますか?

回答:


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  1. パスタをパークッキングして冷やし(通常は氷水浴)、顧客が注文したときに、料理を準備するのに必要な時間を大幅に短縮できます。

  2. はい

  3. パスタを沸騰させると、パスタに水分を補給し、でんぷんを調理するという2つのことが行われます。パスタが休んでいる間、水分補給は続きます。(調理時間を短縮するために、事前にパスタを浸漬することもできます...そして、グルテンフリーのパスタを劇的に改善します)。


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このタイプのパスタには何か特別なものがありますか、またはパスタを二重調理できますか?
user1583209

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焼きパスタ料理は二重調理と同じではありませんか?
トッドウィルコックス

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@ user1583209:私が知っていることではありません。私は、事前にゼラチン化されたパスタがあります(「焼かないラザニア」タイプのもの)、それはパーボイルしてから乾燥させたでしょう。
ジョー

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@ToddWilcox:それが柔らかくなったときに取り出したとしても、「アルデント」とさえ見なされるには不十分だと思う。しかし、同じようにキャセロールに熱が入らないため、2分以上焼く必要があります。また、パスタが調理を終了できるように、より多くの液体が必要になる場合があります。
ジョー
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