回答:
この質問は、ルーによる別のパスタ料理の質問である程度回答されました。この答えは、基本的にMIT卒業生/シェフによる一連の実験への単なるリンクであり、パスタの調理に関する多くの神話を払拭します。例えば:
この記事では、パスタの調理に関するかなり多くのキッチンの伝承を暴く興味深いものを紹介しています。私はこれを自宅で大成功で試しました。
あなたの特定の質問に答えて:
パスタを水に加えると、温度がいくらか下がるので、必要以上に多くの水を使用することを好みます。水分が少ないほど、水滴が低くなる/沸騰するまでの時間が短くなります。 編集:これはおそらく反証された神話かもしれません。以下のコメントを読んでください。
残念ながら、私はパスタの量に基づいて目で見ているので、正確な比率を示すことはできません。しかし、私はあまりにも多くの側で過ちを犯します。 編集:私はちょうど目を凝らしてからポットを測定しました。パスタ1ポンドに約5クォートの水を使用しているようです。私はまだあまりにも多くの側を誤ることをお勧めしますが、蒸発のためにあまり多くを失い、料理の途中で水が不足することを望まないからです。私たちの家ではパスタを少しだけ覆うのに十分なようです。
それはナンセンスです。パスタあたりの水量が多いほど、回復時間が短くなります。簡単だ。ガロンの水を沸騰させ、オンスのパスタを追加します。水は沸騰を止めません。もう一度oilでて、1ポンドのパスタを入れます。水は回復するのに時間がかかります。乾燥パスタについては、すべてのメーカーが急速に沸騰する水を推奨しています。アルデンテは、パスタの外側を調理するために強火を必要とし、内側を少し加熱しません。これは「スナップ」の由来です。