タグ付けされた質問 「oats」



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リンゴのぱりっとしたトッピングに使用されるオートミール
Ina GartenによるApple Crispのレシピでは、オートミール1カップが必要です。それは準備されたオートミール、または転がされたオートムギ、ちょうど「オートミール」を言わない。 レシピは、準備されたオートミール1カップ(オート麦+水)を要求していますか?転がされたオートムギの1カップとオートミールに準備? それとも別のものですか?
11 dessert  oats 

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フードプロセッサーなしで、どうやって転がしたオート麦を小麦粉に変えることができますか?
私には適切なフードプロセッサがなく、ベビーフードサイズの小さなフードプロセッサしかないので、前にアルトンブラウンの全オート麦オートミールクッキーのレシピを作成したとき、オート麦の半分とオート麦の半分を使用しました。彼らは完璧だったので、セリアック病の友人のためにそれらを繰り返したいと思います。グルテンフリーのオート麦を見つけましたが、見つけられるのは「小麦の痕跡が含まれている可能性があります」というラベルの付いたオート麦粉だけです。フードプロセッサー以外のものを使って、転がされたオートムギを小麦粉にできる方法はありますか?

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砕けずに焼いたもの(シリアルバーなど)を分解せずに切る方法は?
(イギリスの)フラップジャック/シリアルバーのように、バインドする必要があるものを焼くとき、同じレシピを繰り返しても、それをカットすることに関しては、結果がまちまちです。時々それは本当によく結合します、時々それは時々それは特に切断後のもろい混乱です。 明白なことを除いて:a)オーブンに入れる前にしっかりと均一に押し下げ、b)十分な結合剤(蜂蜜/シロップ/脂肪)を使用して、他にどのようなトリックがありますか? 例熱く、暖かく、冷たいほうがいいですか?トレイに入れて冷やしておくのが最適のようですが、私の本能とすべてのベーキングの習慣は、すぐにアイテムを缶/トレイから取り出し、ラックで冷やすことです。

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どうやってその塊をグラノーラにすることができますか?
小さな塊にまとめるグラノーラを作ろうとしています。私は限られた成功しか収めていません。ヒントや提案はありますか? 私は転がされたオートムギを使用しました、しかしそれを通して混合された若干の全小麦粉と一緒にインスタントまたはカットされたオートムギで幸運に恵まれました。バター、はちみつ、黒糖の半分、亜麻の種、ペカンの小片を使っています。非常に大きなバッチ(七面鳥サイズのロースター)を一度に作り、オーバーサイズのメタルローストパンでミックスを焼く。ベーキング後にドライフルーツを加えます。
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オートミールのオーバーフローを防ぐにはどうすればよいですか?
オートミールを調理するときはいつでも(炊飯器やフライパンでスチールカットのオートムギ、電子レンジでオートムギを巻いたものなど)、いつもあふれます。これをどのように防ぐのですか? より大きなコンテナーを使用しますか?オーブンがオーバーフローしそうなときに、フライパンを熱から外すか、電子レンジから外すか。また、調理中にオートミールと一緒にドライフルーツなどを入れると、オーバーフローを防ぐのに役立ちます。これは本当ですか。
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温水を加えるだけでどんなシリアルが作れますか?
私は毎朝オフィスデスクでインスタントオートミールを食べています。インスタントグリットや小麦のクリームなども入手できると思いますが、沸騰したお湯を加えるだけで、他にどんなホットシリアルを作ることができますか?私は風味付けされたものを好まないし、私はレシピを探していません。確かに非常に穏やかな朝食のほんの少しの種類です。

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Steel Cut Oats:牛乳と水で調理
私が見たほとんどのレシピ(Good Eatsを含む)では、オート麦1カップに対して、オート麦を4カップの液体で煮ることを推奨しています。Alton Brownは、3カップの水を約25分間、その後(1/2カップの牛乳+ 1/2カップのバターミルク)を約10分間推奨しています。 しかし、私は完全に(好奇心旺盛な)水を排除したいと思います。オート麦1カップを牛乳4カップで約40分間煮るだけでいいですか。または、水を最大限に吸収するように設計された最初の〜25分の水煮は? また、オート麦を主に牛乳で調理したことがある方もいらっしゃると思います。

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オートミールがスロークッカーの側面に付着しないようにするにはどうすればよいですか?
私がオートミールを調理するとき、私は通常スロークッカーで一晩スチールカットのオート麦をします。 美味しい等々ですが、セラミックスロークッカーポットの側壁には、いつもオート麦の層がくっついています。 それぞれの実験が夜通しの仕事であることを考えると、誰か他​​の人がこの問題を抱えていたかどうか、もしそうであれば、どのようにそれを解決しましたか? それはバターで側面に油を差す価値があるでしょうか-それともそれが非常に長く調理するのでそれはいくつかの味を与えますか? 他のアイデア?

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オートミールのお粥を調理する最も速い方法は何ですか?
私は朝食に粥をよく食べますが、これまでの調理方法は、ボウルにオート麦と牛乳/水を加え、電子レンジで沸騰するまで入れ、冷めるのを待ちます。 この方法の問題は、すべてのプロセスが20〜25分かかることです。これは、すべてが私の蛾を熱傷しないレベルまで冷めるのにかかる時間が原因です。 残念ながら、この時間は午前中に許容できないことがよくあります。より速い代替方法はありますか?私は、乾燥したオート麦に沸騰したお湯を加えることで数分間剃ることができましたが、すべてが冷めるのを待つにはまだ15〜20分かかります。
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電子レンジが利用できないときにスチールカットのオート麦を調理する迅速な方法
高速のスチールカットオーツを準備する方法を探しています。 私は電子レンジを持っていないので、朝食に食べたいのですが、朝に調理するのに40分ほど調理することはできません。 私は、水がなくなるまで10分ほど煮込んで調理しようとしましたが、味は良くありませんでした(実際には調理されていませんでした)。 牛乳に入れて一晩置いてみましたが、どちらも簡単に食べられませんでした(チューインガムのようでした) 注1:はいそれらを迅速に準備する方法。 注2:推奨される高速な方法が温かいレシピと冷たいレシピのどちらであるかは気にしません。暖かくても寒くても大丈夫です。

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パスタのためのオート麦粉はうまく転がりませんか?
私はラビオリ用のパスタのために有機オートミールから自分自身を粉砕したオート麦粉ですべての目的の粉を置き換えることによって実験しました。 私は大体3カップのオート麦粉を使った:卵4個の比率、 それを生地にこねて、30分間休ませてから、私のパスタローラーに入れます。 問題は、私がテクスチャを正しくすることができなかったことに加えて、オーツ麦粉がすべての水分を吸収し続けて、乾燥し、もろくそして展開できなくなったことです。 さらに水を加えると、パスタローラーにはまり込むことになるので、湿気と粘着性が高すぎます。生地に水以上の小麦粉を混ぜると、最終的には乾いて脆くなります。 オート麦粉の生地は変なスポンジのようなものです!テクスチャが正しく得られません。 何がおかしいのですか? 私は前に万能粉からパスタを作った、そしてこの問題を抱えていなかった。 編集:私は手に余分なオートミールを持っていたのでちょうど実験している。私はグルテン感度がありません。
1 pasta  flour  oats 

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オート麦から高速調理オートミールを作るために取るべき追加の成分と手順は何ですか?
私は特にオート麦フレークを扱っていますが、オート麦のスペクトルからの回答を喜んで聞きます。 安価で、健康的で、迅速かつ簡単であることが望ましいが、可能性のあるさまざまな方法の比較は素晴らしいだろう。誰かがこの投稿にオートミールのタグを付けられるとしたら、それは素晴らしいことです。 オート麦の束(素敵なバルクバッグ)を購入し、オート麦と私が大好きな素早い調理のインスタントオートミールの違いを学びました。 オート麦に沸騰したお湯を加えると、柔らかくなったオート麦が残りますが、すでに購入した大量のオート麦でインスタントオートミールに似た製品を入手するにはどうすればよいですか?
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