回答:
昔ながらのオーツ麦は、全粒のオーツ麦の穀粒です。一方、クイックエンバクでは、エンバクカーネルは、ロールされる前に最初に小さな断片にカットされます。これにより、昔ながらのエンバクよりも、クイックエンバクが水分を吸収しやすくなります。サイズの違いを視覚的に確認できます。
昔ながらのオート麦の代わりに、クイックオートを焼くことができます。ただし、レシピでクイックエンバクが必要な場合は、昔ながらのエンバクでは期待どおりの結果が得られない場合があります。通常、迅速なオート麦を明示的に呼び出すレシピは、通常のオート麦では完全に調理するにはパンクなどの調理時間が短すぎます。
まったく別のことは、インスタントオーツです。どのレシピでもこれらを代用しないでください。インスタントオーツはパーボイルドされ、乾燥され、しばしば砂糖と塩が加えられます。
栄養的に、迅速かつ昔ながらのオート麦は同一です。