温水を加えるだけでどんなシリアルが作れますか?


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私は毎朝オフィスデスクでインスタントオートミールを食べています。インスタントグリットや小麦のクリームなども入手できると思いますが、沸騰したお湯を加えるだけで、他にどんなホットシリアルを作ることができますか?私は風味付けされたものを好まないし、私はレシピを探していません。確かに非常に穏やかな朝食のほんの少しの種類です。


あまり一般的では穀物の大半は、「あなたが必要と思われるものである瞬間」、例えば、そこアマランサスのですが、私は彼らが作るとは思わない。 『ではありませんインスタントアマランス』。
Catija

確かに。残念なことに、インスタントのみが私のオフィスの朝食ルーチンに適合します。しかし、アマランスは面白そうに聞こえます-たぶん、私は週末に家に帰るつもりです。
シェーン

あなたが望むものに依存します。私は「昔ながらの」または「通常の」オート麦を好むが、時々熱くなり、(冷たい)牛乳が使われることがあるその粘り気のある一貫性に通常のオートムギを焼きすぎています。ホットは、彼らが合うように十分に行われている私にちょうどお湯なしで「調理します。」
Ecnerwal

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残念だけど違う。スチールカットは本物の料理が必要ですが、オートムギを鍋で沸騰させるのではなく、沸騰したお湯でボウルを蒸すことでそれらを簡略化しました(常に私に沸騰させたいようで、一定の傾向が必要です。蒸す場合は、ボウルに十分な水とスペースを提供する必要がありますが、調理する際にテンディングやかき混ぜは必要ありません
Ecnerwal

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私たちは炊飯器で穀物をたくさん作りました、実際...前の晩にそれをセットアップして、熱いお粥に目覚めることができるので素晴らしいです...まあ、私たちはタイマー付きの炊飯器を持っているので、それはそれをより簡単にします。
カティア

回答:


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通常のオート麦を試してみて、気に入った場合は、フレーク/ロールドオオムギを見つけたら、試してみることをお勧めします。

職場で冷蔵している場合(または毎朝1日分の価値がある場合)、小麦胚芽を追加することもできます(ボウル一杯分は想像できませんが、オートムギに追加すると、変化します。 )

Wheetabixまたは細断小麦は、熱い穀物用の沸騰水で準備することもできます。

後期想起-「GrapeNuts®」は、それが通常ではなくても、熱くすることができるもう1つのものです。


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また、お湯に浸すだけで​​美味しいブルガーを作ることができます。 このウェブサイトは20分間放置するように言っていますが、私はより少ない時間でそれをやった。私は通常それを朝食の食べ物とは考えませんが、それがバラエティに富んでいるなら、たぶんあなたはそれを好きになるでしょう。

クスクスは別のオプションです。アメリカの食料品店で見つけるクスクスのほとんどは、5分間浸すだけのインスタント品種です。ただし、シリアルではありません。


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ホットインスタントソバのシリアルも検討してください(Arrowheadの可能性の1つです。Kashiにも以前はあったと思いましたが、ここにはリストされていません)。

それはインスタントでなければなりませんか?そうでない場合は、試すことができます...

  • マイクロ波ベースの準備は不要です。昔ながらのオート麦でお湯を沸かすには、非常に低い電力で5分かかります。スチールカットのオート麦では、非常に低い電力でおそらく15分かかります(後者は私が毎朝最も頻繁に行う作業です...)
  • また、(一晩)穀物をあらかじめ浸して調理時間を短縮することもできます。これは、ATKの事前に浸したスチールカットオート麦の例です
  • 週の初めに大きなバッチを作り、毎日一部を加熱/食べることも検討してください。冷蔵庫で数日間保存します。

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沸騰したお湯を加えてセモリナ粉を作ることができます。もちろん、沸騰した牛乳を加えるとより良い結果が得られますが、それは味の問題です。

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