(イギリスの)フラップジャック/シリアルバーのように、バインドする必要があるものを焼くとき、同じレシピを繰り返しても、それをカットすることに関しては、結果がまちまちです。時々それは本当によく結合します、時々それは時々それは特に切断後のもろい混乱です。
明白なことを除いて:a)オーブンに入れる前にしっかりと均一に押し下げ、b)十分な結合剤(蜂蜜/シロップ/脂肪)を使用して、他にどのようなトリックがありますか?
例熱く、暖かく、冷たいほうがいいですか?トレイに入れて冷やしておくのが最適のようですが、私の本能とすべてのベーキングの習慣は、すぐにアイテムを缶/トレイから取り出し、ラックで冷やすことです。
待って、フラップジャックはいくつかの場所でパンケーキではないのですか?
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偽の名前
はい、シリアルバーに変更しました。あいまいなタグを持つことは絶望的であることに同意します。フラップジャックが何人かの人々のためのパンケーキであるという考えを持っていなかった。私はハイパー固有のタグについて「固執」しているわけではありませんが、[ベーキング]と[ナイフスキル]は質問を実際に説明していません。【オート麦】良いです。
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お茶を飲む人
「Flapjack」のGoogleでの@FakeNameの最初の結果はwww.scottishrecipes.co.uk/flapjacks.htmです。これは、私たちが知っている、英国で愛されているフラップジャックです。パンケーキのようなものは何もない。
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お茶を飲む人
さて、IHOP(またはアメリカの本当にどんなレストランでも)に行って、「Flapjacks」を注文すれば、パンケーキが手に入ります。
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偽の名前
[granola]
は妥当だと思いましたが、当てはまらないと思います。この特定の食品にタグを付けることに固執している場合は、あいまいでないものを考えてみてください。([cereal-bar]
おそらく大丈夫でしょう)