砕けずに焼いたもの(シリアルバーなど)を分解せずに切る方法は?


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(イギリスの)フラップジャック/シリアルバーのように、バインドする必要があるものを焼くとき、同じレシピを繰り返しても、それをカットすることに関しては、結果がまちまちです。時々それは本当によく結合します、時々それは時々それは特に切断後のもろい混乱です。

明白なことを除いて:a)オーブンに入れる前にしっかりと均一に押し下げ、b)十分な結合剤(蜂蜜/シロップ/脂肪)を使用して、他にどのようなトリックがありますか?

例熱く、暖かく、冷たいほうがいいですか?トレイに入れて冷やしておくのが最適のようですが、私の本能とすべてのベーキングの習慣は、すぐにアイテムを缶/トレイから取り出し、ラックで冷やすことです。


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タグに関するもう1つの議論については申し訳ありませんが、フラップジャックは危険なほどローカライズされています。南北アメリカでは、実際にはまったく別のことを意味します(文字通り、それはパンケーキです)。そして、残念ながら、タグ誤って使用される可能性がある場合、それはほとんど常にそうなります。(イギリスの)フラップジャックは本質的に単なるグラノーラバーです。それ[granola]は妥当だと思いましたが、当てはまらないと思います。この特定の食品にタグを付けることに固執している場合は、あいまいでないものを考えてみてください。([cereal-bar]おそらく大丈夫でしょう)
Aaronut

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待って、フラップジャックいくつかの場所でパンケーキではないのですか?
偽の名前

はい、シリアルバーに変更しました。あいまいなタグを持つことは絶望的であることに同意します。フラップジャックが何人かの人々のためのパンケーキであるという考えを持っていなかった。私はハイパー固有のタグについて「固執」しているわけではありませんが、[ベーキング]と[ナイフスキル]は質問を実際に説明していません。【オート麦】良いです。
お茶を飲む人

「Flapjack」のGoogleでの@FakeNameの最初の結果はwww.scottishrecipes.co.uk/flapjacks.htmです。これは、私たちが知っている、英国で愛されているフラップジャックです。パンケーキのようなものは何もない。
お茶を飲む人

さて、IHOP(またはアメリカの本当にどんなレストランで)に行って、「Flapjacks」を注文すれば、パンケーキが手に入ります。
偽の名前

回答:


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自分の習慣に逆らうことをお勧めします!:)シリアルバーなどは、ラックで冷却する必要はありません。バーのベーキングが完了したら、ベーキングトレイを冷蔵庫に入れてください。そうすれば、加熱された(したがって非常に柔らかな)砂糖のような成分が冷えて固まるので、それらははるかによく固まります。バーを冷蔵庫に入れておくと、バーを切るのがはるかに簡単になります。また、切断時に鋭利な湿ったナイフを使用するのにも役立ちます。そうすれば、バーをより簡単にスライドでき、バーがナイフの刃にくっつかなくなります。


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別のオプションは、焼く前にバーを事前にカットすることです。あとで切る必要がありますが、材料はカットされているので、砕けやすく、崩れにくくなっています。

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