オートミールのオーバーフローを防ぐにはどうすればよいですか?


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オートミールを調理するときはいつでも(炊飯器やフライパンでスチールカットのオートムギ、電子レンジでオートムギを巻いたものなど)、いつもあふれます。これをどのように防ぐのですか?

より大きなコンテナーを使用しますか?オーブンがオーバーフローしそうなときに、フライパンを熱から外すか、電子レンジから外すか。また、調理中にオートミールと一緒にドライフルーツなどを入れると、オーバーフローを防ぐのに役立ちます。これは本当ですか。

回答:


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より大きなコンテナは間違いなく「インスタント」ソリューションです。

果物が溢れるのを防ぐことは聞いたことがありません。果物が泡と干渉して気泡が形成されないようにすることと関係があるという理論があると思いますが、たくさんの果物がなければ疑わしいと思います。

通常、私は2つの方法を実行しました。

  • 電力を減らし、調理時間を増やします。電力を30%ほど減らして調理時間を増やします。これは急速な沸騰をできるだけ防ぎ、問題を軽減するようです。

  • 沸騰が始まる直前の時間を決定し、電源を切り、しっかりとカバーし、残りの部分を惰性で動かします。これは、保温性の高い容器で調理している場合に特に効果的です。


液体に入れる安価なデジタル体温計を持っています。95℃に達するとビープ音が鳴ります。エンバクがどのくらいの温度でオーバーフローするのか私にはわかりません。
BaffledCook 2011年

@BaffledCookいい電話です!
rfusca

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同じ問題が発生しています。インスタントを購入すると、サービングサイズのパケットで、液体として水を使用してセラミックボウルで電子レンジで調理します。沸騰することなく、1分20秒で調理されます。電子レンジでインスタントセラミックボウルではなく水でスチールカットオートムギを調理すると、調理に時間がかかり、茹で上がります。だから私はあなたの電子レンジが調理している温度と時間についてだと思います。調理時間が長いほど、また調理温度が高いほど、沸騰する可能性が高くなります。明らかに、より大きな容器で問題が解決しますが、電子レンジで調理する理由の一部は単純です。大きなボウルに入れて調理する必要がある場合は、ボウルに移して外に出します。ストーブトップを使用することもできます。同じ時間調理します。私が持っているガラスやセラミックのボウルは、シリアルボウルサイズか、より大きな混合タイプのボウルです。私はオートミールのボウルを修正するためにそのような大きなボウルを汚したくないのです:/私は私の選択肢を制限するために電子レンジでプラスチックで物を調理しないことを好みます。多分私はそれがいくつかの奇妙な理由で機能するかどうかを確認するためだけにシナモンを試します:)

OK私は実験をしました、そしてそれが本当に何を意味するのか分かりません。シナモンが効かなかった。とにかく煮たかった。別の混乱をクリーンアップするのではなく、私はそこに立ってそれを監視し、沸騰が始まるたびに一時停止できるようにしました....これは便利な解決策ではなく、私がしたことだけです。だが!奇妙なことに、私が見つけたのは、一時停止した後、ドロップダウンして、沸騰近くまで開始ボタンを押し、再びドロップダウンするまで一時停止ボタンを押して、開始ボタンを押すなどです。回....オートミールは、沸騰することなく、そのまま数分間調理できます。それは私のような単純な心の人には混乱します:)

それで、私はオートミールをまったく停止することなく3分間継続的に調理することができました...私が一時停止して約5回始めた後。それは他の誰かに意味がありますか?電子レンジの温度を変えようとしたところ、現時点では利用できません。何??


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これはよく書かれた回答ではないかもしれません(編集時に私が行ったのは、3つの投稿を一緒に貼り付けることだけでした)。そして、マイクロ波は起動と停止によって機能するより低い電力レベルを持っていることを考えると、それは遠くからの答えでさえありません。
カスカベル

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ほんの一握りのレーズンを加えるだけで沸騰しません。理由はわかりませんが、うまくいきます。


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そして、ここにレーズンを後で入れていまし ...この仕事をしてくれただけでなく、半分の時間で100%の力で調理でき、大きなボウルを購入する必要がありませんでした!
マイケル

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拡張のための十分な余地が重要です。オートミールの場合は、特別なことをする必要はありません。ボウルに火山が入らないように電子レンジを設定できる時間を確認し、そこに設定します。長くなる場合は注意深く見(そして電源を切って)ください。ほんの数分。時間を一定にするために、部分のサイズを一定にする必要があります。または、各部分のサイズに対して「安全」な時間を知る必要があります。

このかなり古い質問に対する現在の回答に私が見ないもの:

スチールカットのオート麦は、伝統的な直接加熱法による私にとっては試練でした。攪拌が必要で、boiloverになりやすく、攪拌とポットウォッチングに費やしたくない時間が長くかかります。彼らは大きく拡大するので、あなたは量を測定し、ボウルサイズでそれを可能にし、十分な水を提供する必要があります。しかし、誰攪拌、ノーboilovers、大騒ぎと問題ありませんが、私は(ボウルにそれらを蒸気たときに(そう長く鍋が沸騰乾燥しないように)必要以上に長い上に残っていない場合はではなく、直接しようとしている蓋付き鍋に水を沸騰します) -鍋またはボウルに電子レンジで熱して調理します。鍋を煮込んで、15〜20分後に戻って調理済みのオート麦に戻ります。

オートミール(オート麦)を私よりも長く調理する傾向がある場合は、蒸し方法もその価値があるかもしれません。とにかくロールドオーツをあまり長く調理しないので、私はスチールカットだけに悩みます。


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オートミールの調理方法については触れなかったので、私が私の調理方法を参考にして、質問に答える方法を説明します。

私は通常、昔ながらのオートムギ(私はクイックオートムギを使用しているものを欠いています)をコンロで牛乳に入れて黒砂糖で調理します(ただし、以前は電子レンジで行っていました)。私は以前に水でそれをやったことがあるが、それについて多くを言いたいところまで十分ではない。私はかなりの量の牛乳を追加しますが、ほとんどがコンロで吸収されるまで調理します(電子レンジで調理したときはすっきりさせました)。

私の観察では、オートミールは、強火で調理しすぎるとオーバーフローします。

コンロの場合は、弱火で長時間調理するか、少し前に下げれば、特に問題はないはずです(そのようにして、コンロで牛乳を焼く可能性は低くなります)。私たちのコンロでは、2つの大きなバーナー(ガラスまたはステンレススチールポット内)の1つで、熱が4に設定されていてもオーバーフローしません(オプションは最低から最高まで、これらは低、1、 2、3、4、5、6、7、8、9、高。5は中程度の熱)。

電子レンジの調理には、見つけなければならないスイートスポットがあり、それが何であったか覚えていません。あふれる前に調理をやめ、調理時間が長すぎる場合はあふれることを期待します。(私は温度設定など何もしなかったので、他のマイクロ波ソリューションもあると思います)。

ちなみに、オートミールに電子レンジを使用することはお勧めしません(かなり美味しいかもしれませんが)。個人的には、オート麦や他の穀物を電子レンジで味わうよりも長く調理する方が健康だと思います。

私は、いくつかの物質が牛乳粥のようなものの一貫性を変えることができることを発見しました。果物がふきこぼれを防ぐかどうかはわかりませんが、それは可能です。とにかく、食品グレードの珪藻土は凝乳を減らしているようです(オートミールでジャムを沸騰させると、ジャムが酸チーズに固まる可能性があります)。

編集:コンロよりもさらに良いオプションは、オートミールを焼くことです。少し上がりますが、何も流れません。牛乳もこのように燃えないので、調理中もくっついている必要はありません。理想的な時間の長さはわかりませんが、トースターオーブンの450°Fの小さなガラスまたはセラミックのキャセロールタイプの鍋で、予想よりも短い時間で調理します。最初の数回はそれを監視し続け、調理時間を把握します。


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ボウルのサイズは重要です。牛乳やでんぷん質の製品では、より広いボウルで溢れ出さないようにします

セラミックやガラスのボウルは、上昇する気泡から熱を吸収して減速するように見えるため、プラスチックよりもうまく機能します。

調理後に砂糖を追加すると、砂糖は粘着性のある泡になり、上昇し続けます


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オートミールを調理する前に(電子レンジで)シナモンをオートミールに入れても、オートミールが沸騰する問題はありません。厚めのオート麦を使っています。電子レンジを60%の電力で4:30分間設定しましたが、それでもシナモンを忘れると沸騰してしまいます。


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シンプル。オートミールのボウルに液体を入れ、電子レンジで高(ほとんどの場合10)に置きます。スタートボタンを押して、オートミールをご覧ください。調理中は煮込みに注意。ボウルオーバーが始まったら(わかります)、調理を停止し、次のレベル(おそらく9.)に電源を切ります。ふきこぼれがなくなるまでこれを繰り返します。これを行うと、パワーレベル9は問題なく、煮詰めることはありませんが、調理時間を長くする必要があります。パッケージが推奨する3分の代わりに(オートミール1カップ、水1/2カップ)、オートミールのコンシステンシーに応じて、4または5分間調理する必要があります。このプロセスにより、料理を「設定して忘れる」ことができます。私はそれが沸騰しないことを知っています、そして私のオートミールがコーヒー穀物を始めるような4-5分の間調理している間、私は他のことをすることができます:)あなたとすべての人に良い食事。


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ここでは、4つの要素が機能していることがわかります。

  1. 容器のサイズ:泡が溢れずに膨張するための十分なスペースのあるポットまたはボウルを選択します。
  2. 熱制御:完全に沸騰する直前に熱を保つことができれば、沸騰する可能性ははるかに低くなります。これは、電子レンジよりもコンロで行う方がはるかに簡単です。
  3. 材料:でんぷん(オートムギ、パスタなどから)またはタンパク質(牛乳、卵などから)が水に浸入して泡立つ可能性のある混合物が生成されると、オーバーオーバーが発生します。これらの成分を最小限にすることは役立ちますが、オートミールのオート麦を減らしたくありません。代わりに、発泡作用を妨げる他の成分を追加できます。他のいくつかの回答は、これにドライフルーツやシナモンを使用することを提案していますが、私のお気に入りは、オリーブオイルやバターなどの少し脂肪です。
  4. 力学:木のスプーンまたはいくつかの木製の串を鍋の上に置いてみてください。これはジャガイモやパスタを沸騰させるときに役立ちますので、オートミールにも役立ちます。

これらの4つのうち、最初の2つ(容器のサイズと熱制御)が最大の違いを生み出します。他の2つは役立ちますが、成功を保証するものではありません。


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シナモンについて私の0.02ドルを追加したかった。詳細:私は、電子レンジで転がされたオートムギと水、さまざまなタイプのボウルで1/2:1を使用しており、何年も煮沸の問題を抱えてきました。ボイルオーバーが始まると、オンとオフのルーチンを使用しても機能することがわかりましたが、これは少しPITAです。ある日、私はシナモンを追加しました(そして、私は多くのシナモンを使用していることを指摘したかったのですが、時にはナツメグやジンジャーが使用されていますが、いずれにせよ、本当にたくさんのスパイス、簡単に大さじ1杯など)。そして、私は水を加える前にスパイスを加え、それが重要かどうかはわかりませんが、このテクニックは私にとってはうまくいき、沸騰プロセスを観察すると、泡立ちが完全に性質が変わっていることがわかります。激しい泡立ち(そうです、火山!)とボウルの中身全体の膨張の代わりに、現在は非常に穏やかに泡立ち、以前のように(セラミックボウルと2つの異なる形状のプラスチックボウルで)ボウルのすべての内容が膨張することはありません。おそらく、すべての粉末がオートムギ/水の隙間を埋め、泡を小さくて壊れやすくしているのでしょうか?わからないし、気にしないでください。これで、ごちゃごちゃしたり、面倒なオンオフオフウェイトオンオフオフウェイトなどなしで朝食を作ることができます。


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オートミールを調理している液体は何ですか。私が最初にオートミールを食べ始めたとき、私は牛乳と電子レンジを使用していて、私はまったく同じ問題を抱えていたので、これを尋ねます。最近、オートミールを水で調理するようになりましたが、それ以来問題はありませんでした。私は風味を付けたオートミール(私はHy-Veeのメープルとブラウンシュガーの体重管理をお勧めします!!!)を使用しており、牛乳で調理しても水で調理しても同じくらい美味しいです。

rfuscaは、大きなコンテナーがインスタントソリューションであることについて正しいです。私はあなたが使うコンテナのタイプについても理論を持っています。詳細は割愛しますが、最初はプラスチック製のボウルを使っていて、時計仕掛けのようにオーバーフローしていました。磁器の方も料理が上手そうです。まだガラスを試していません。


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重要なのは液体の量です。どろどろオートミールが本当に好きな場合は、シナモンとパワー削減(後者は私が見つけただけではありませんが)で効果がありますが、1/2液体を少し加えるだけで完全に機能します。私にとっては、オーバーフロー後に決して牛乳を追加するのに最適な一貫性があります。ほぼ毎日食べています。


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大きなボウルを使ってオートミールの一部を調理したくないので、オートミールを見て、電子レンジを停止し、毎分かき混ぜる必要があることに気づきました。電子レンジに入れて、シャワーが終わるまで忘れてしまいたいので、これは苦痛ですが、私が見つけたのはそれだけです。

スロークッカーのオート麦について読みました。あなたは通常のスチールカットのオート麦を手に入れ、一晩ゆっくり調理させます。私は試したことはありませんが(これも大変な作業のようです)、家族全員が朝にオートミールを食べる場合は解決策になる可能性があります。


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ちょうど亜麻仁を持っていた。亜麻仁の大さじ1杯に小さじ1杯を加えると、それは素晴らしいナッツの風味に加えてより多くのタンパク質を持ち、オートミールが沸騰するのを防ぎます。嬉しい驚き


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調理する前に、ボウルの内側の端にマーガリンまたはバターの立方体をかけます。カロリーを追加するには不十分です。また、バターをしたくない場合は、沸騰を防ぐために、ターンテーブルにペーパータオルを1枚セットしました。コンロのパスタやスープなどと同じように、ボウルに木のスプーンをのせてみましたか。


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とにかく場合によっては、電子レンジの問題ではないかと思います。同じことを私がボウルでオートミールを何年もの間作り続けてきたので、私はこれを言います、そして、ここ数ヶ月の間だけ、80パーセントの力でさえ、それはあふれ始めました。まずは内装を徹底的に掃除することから始めます。私たちのマシンは10年以上前のものであり、ボードのライトはとにかく消えてしまったので、少なくとも新しいものを購入する兆候かもしれません。


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簡単に、ボウルの上に木製の道具を置きます。私がこれをどのように見つけたのか分かりませんが、それはうまくいきます。他の木製の道具を試したことはありませんが、木製の箸などで動作する可能性があります。楽しい!


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これはすでに別の答えになっています。答えを繰り返さないでください。

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電力設定を下げるか、デフロストモードを試してください~~~電子レンジの電力を下げるためにどこかで読みましたが、そのボタンは私のものでは機能しません。だから...私の賢い夫は霜取りの設定を決めました:-)それはより低い熱で間違いなく機能します。私は肉の設定とボウルに何オンスと思うかを決めました。調整や設定を試して、スイートスポットが見つかるまで注意してください。


熟練したアドバイスへようこそ!:-)これは最も高い投票数の回答の複製です:「力を減らしてください 」... 頑張って頑張ってください!;-)
Fabby

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意外と簡単です!

ブログの投稿で説明したように、簡単にうまく理解することができます。私がそのようにするとき、それは私のために決して沸騰しません。

  1. オートミールと1/2 Cの水/牛乳を電子レンジでボウルに入れます。
  2. 電子レンジを2分に設定してから、[電源]ボタンを押します。8または80%の電力を選択します。
  3. 次に、開始を押して、叫んでいる幼児/十代/子犬に対処します。あなたが考えるとき…がらくた!オートミールが沸騰しないように見守るのを忘れました…覚えているでしょう…そうそう、もう沸騰することはありません!

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