Steel Cut Oats:牛乳と水で調理


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私が見たほとんどのレシピ(Good Eatsを含む)では、オート麦1カップに対して、オート麦を4カップの液体で煮ることを推奨しています。Alton Brownは、3カップの水を約25分間、その後(1/2カップの牛乳+ 1/2カップのバターミルク)を約10分間推奨しています。

しかし、私は完全に(好奇心旺盛な)水を排除したいと思います。オート麦1カップを牛乳4カップで約40分間煮るだけでいいですか。または、水を最大限に吸収するように設計された最初の〜25分の水煮は?

また、オート麦を主に牛乳で調理したことがある方もいらっしゃると思います。


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牛乳を焼かずにこれを行うのはほとんど不可能だと私は想像します。しかし、どうにかてそれをなんとかしたなら、結果は絶対に美味しいはずです。
Marti

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あなたはダブルボイラーを試すかもしれません-これは牛乳を燃やす可能性を減らします...
dax

オート麦は安価で、牛乳もひどくないので...半分のバッチで試してみませんか?
SAJ14SAJ 2013

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炊飯器でこれを1回成功させました。2回目は、圧力を解放するのに役立つオートムギがバルブに詰まっているため、炊飯器が爆発しました。でも初めては本当に美味しかったです!
Jacob G

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@Marti主な懸念は燃えていることではなく、沸騰しています。
カスカベル

回答:


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はい、水を完全に牛乳で置き換えることができます。注意すべき主なことは、それが沸騰する傾向があることです。牛乳はそれだけで熱心にそれを行い、でんぷん質の水もそうするので、巨大な混乱を避けるために、組み合わせは非常に低い熱で調理されなければなりません。(これが、元のレシピが水で始まる理由だと思います:沸騰する可能性のある時間が短縮され、牛乳を追加するときに温度がより安定します。)また、最初の攪拌にはより注意する必要があるでしょう。熱があなたが認識するよりも少し高い場合、あなたは鍋の底に層を蓄積し始めます。

彼らがより速く調理して心配する沸騰の可能性を少なくしたいのであれば、いつでも事前に牛乳をあらかじめ浸しておくことができます。私は冷蔵庫でこれを一晩行ったので、翌朝、電子レンジでスチールカットのオートムギ(確かに少し歯ごたえがある)を作るのに十分でした。


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はい、可能です。私の子供の頃の経験から、オート麦は常に牛乳で調理され、水では調理されませんでした。それを作ったのは私の母と祖母だったので、それを行う方法の詳細をあなたに話すことはできません。

しかし、完全な穀粒から小麦粉に至るまで、牛乳で調理された他の穀物の挙動に基づいて、水で調理する場合と比較して変更を加える必要はないと思います。ポレンタを例にとりましょう。比率と方法はどちらも、水と牛乳で調理する場合と同じです。得られる製品はよりクリーミーで美味しいです。オート麦の場合も、少しぬるぬるしています(不快ではありません)。これが水で発生するかどうかはわかりません。

吸水に関しては、調理前に水に浸しておくと良い穀物もあれば、必要としない穀物もあります。これは、牛乳と水のシナリオでは変化しないはずです。

コメントは牛乳の燃焼について述べています。それは私の母のオートムギでは決して起こらなかったし、彼女はスロークッカーではなくコンロでそれをしたと私は確信している。当然、煮るのではなく、煮るのが好きです。これも水中でのやり方だと思いますが、そうしないと牛乳の入れ方が変わってしまいます。さもないと手に負えなくなります。煮るときにミックスをかき混ぜる必要があるかもしれませんが、かき混ぜることなくそれを行うことができるかもしれません。バーナーを高くしすぎない限り、ミルクのポレンタは必要ありません。


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目標はよくわかりませんが、私が育ったお粥の標準的なレシピは、オート麦1カップから牛乳2カップで、焦げないようによくかき混ぜています。調理には約5〜10分かかり、泡立ち始めたら出来上がりです。結果は通常、かなり厚く、冷えるにつれて厚くなります。


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スチールカットのオートムギは、調理プロセスにおいてはるかに多くの液体と時間を必要とするようです。これは、標準のオート麦とは異なるカットです。スチールカットの4:1の比率は私の個人的な経験に合います。
GdD 2013

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あなたはいつもそれをカバーされた皿でそれをして、低温オーブンに入れることができました。たぶん200から始めて、40分経っても熱が出ない場合は、熱を上げることができます。


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水の代わりに牛乳を使用すると、結果は間違いなくクリーミーになりますが、少し時間がかかる場合があります(バーナーを中低から起動すると、牛乳が沸騰しなくなります)。牛乳が泡立ち始めたら、スチールカットのオート麦を加え、時々かき混ぜます。

あなたがそれらをもっと好きなら20分かそこらで十分であり、あなたがそれらを柔らかくしたい場合はそれ以上です。

ボウルに牛乳と砂糖を少し加えます。うん砂糖、それはあまりにも甘すぎる事前砂糖漬けのオートムギよりもはるかに少ないです。しかし、何を追加するかについては、確かに創造的です。彼らは素晴らしい朝食またはいつでもです:)


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両親が私たちに牛乳が提供する追加の栄養物を欲しがっていたので、母はいつも牛乳でオート麦を作りました。大人の頃、スチールカットのオート麦を発見し、それ以来、ロールドタイプに戻りませんでした。スチールカットのオート麦を最初と最後に作ったときは、パッケージとして水を使いました。犬にあげたと思います。牛乳で作るのと比べ物にならない。私は、レシピが水(4 cミルクから1 cオーツ)を必要とし、塩をつまみ、約45分間煮込むのと同じ量の牛乳を使用します。はい、私は時々鍋の底を焦がしましたが、それは私のガスストーブを煮るように設定するのが難しいことに起因します。また、より大きな鍋を使うのが最善だとわかりました。今日、私は2 1/2 qtのポットでバッチを作りましたが、焦げたり沸騰したりするのに問題はありませんでした。調理時間の終わりに向かって、私はほんの一握りのゴールデンレーズンを加えました。素晴らしい出来でした!


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アーモンドミルクと塩ひとつまみでスチールカットのオート麦を作り、全体をかき混ぜながら低火で20〜30分間調理します。また、調理時間の終わり近くにメジュールのカットデートを追加しました。これにより、デートが柔らかくなり、オートミールが甘くなります。別の甘味料の代替品は、純粋なメープルシロップとカットアップバナナのタッチです。すべておいしい。オートミールの一部が鍋の底についた場合は、空の鍋を水で満たして、ストーブの上に戻し、沸騰させます。それが冷めると、鍋は洗いやすくなります。


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私はいつもそれをやっていて、水よりもずっといいと思います

秘訣は、熱を監視して、燃え尽きたり沸騰したりしないことを確認することです。

ダブルボイラーは試していませんが、それは良い考えのようです

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