パンのクイッククッキングと通常のオート麦


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オートミールパン用の製パン機のレシピがあり、クイッククッキングオートまたは通常のオートのいずれかが必要です。どちらか一方を好む理由はありますか?


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通常の意味スチールカット?未調理のエンバク割りは、パンのレシピに入れるとそこに座って、あなたをおかしく見ていると思います。ローストひまわりの種を追加するよりもカリカリになります。
旅の見知らぬ人

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@WayfaringStranger:エンバクが転がる米国では「通常」。ひき割りはここではめったにありません。(これらはしばしば「ピンヘッドオーツ」、「スチールカットオーツ」、または「アイリッシュオートミール」として販売されています)
ジョー

回答:


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「クイッククッキング」(別名「インスタント」)オーツはより多く調理されており、通常のオーツ(「オールドファッショナブル」、別名「ローリング」オーツ)よりも小さなピースになっています。

  • パンの食感をより好む場合は、昔ながらのオート麦をお勧めします。
  • 目立たないようにしたい場合は、簡単な調理用オート麦をお試しください。
  • 手元に1つしかない場合は、すでに持っているものを何でも使用します。

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この質問によれば、インスタントオーツはクイッククッキングオーツと同じものではなく、それらを置き換えることはできません。
マーク

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「テクスチャ」が少なく、「昔ながらのオーツ麦」しか持っていない場合は、レシピの液体の一部にオート麦を数時間浸してから、他のオーツ麦と混ぜることができます。事前に浸しておけば、「昔ながらの」ロールドオーツでさえ、より多く溶け込みます。
アタナシウス
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