スチールカットオーツの違いは何ですか?


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スチールカットのオート麦は通常のオート麦よりも優れていると主張する人がいます。それらの違いは何ですか?



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「スチールカットオーツ」は、他の国々では「ピンヘッドオーツ」、「アイリッシュオーツ」、「スコッチオーツ」、または「ポリッジオーツ」とも呼ばれます。
ジョー

これはため息....ナイフカットや手引き裂かレタスとそこまでだ
TFD

回答:


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具体的には、スチールカットオーツは小さなペレットのように見えますが、ロールオーツはスチールローラーを通過するのでおなじみの平らな形状をしています。丸めたものはより多くの表面積を露出するため、より速く調理されますが、最終的な質感は異なります。私はスチールカットのものが好きですが、調理するのに30分以上かかります。必要に応じて、大きなバッチを作成し、2〜3日間再加熱できます。圧力鍋を使ってスピードアップする人もいると思います。


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スチールカットのものの方が好きですか?
リベカ

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それらはより粗いので、調理するとより良い食感があります。転がされたオートムギは、インスタントでない品種を取得しても、どろどろで淡白です。ひき割りは調理するのに苦痛です:キビのように、彼らは永遠にかかります。

スチールカットオーツは良い妥協案です(技術的にはスチールカット割り)。おいしいひきしめた風味を手に入れましょうが、準備時間ははるかに短くなります(ひき割り穀物の場合は1週間か2週間ではなく、30分程度です)。


スチールカットオーツは、繊維と一部の栄養素も高くなっています(ローラーは、繊維と一部の栄養素が存在するふすまの一部を除去します)。
アダムシームケ

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@アダム・シェムケ:そのソースはありますか?上記の@Michael Pryorのコメントにあるリンクは、違いはないと主張しています(もちろん、ソースもありません。著者は「調べました」とだけ言っています)。
リベカ

さらなる調査:bobsredmill.com/steel-cut-oats.html vs. bobsredmill.com/regular-rolled-oats.html同じ。クエーカーは繊維が少し少ないですが、クイックオートはロール/スチールカットと同じですが、ボブ用の花瓶ではありません。私は間違っていたようです(ボブのスチールカットと手元にあるクエーカーロールを比較しました)。
アダムシェムケ

@Adam Shiemke:確認してくれてありがとう。スチールカットオーツの1食分量は1/4カップで、ロールドオーツの1食分量は1/2カップ(4g大きい)ですが、おそらく同じ量のホットシリアルを作るのでしょうか?
リベカ

@Rebekah良いキャッチ、私は気づかなかった。重量を比較すると、ロールされたものは4g多いため、重量で見ると栄養分が多くなる可能性があります。数字は伝えるほど正確ではありません。
アダムシームケ

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スチールカットオーツとロールオーツは同じ初期製品であり、加工後は基本的に同じ栄養プロファイルを持っています。弱火のみが使用され、栄養素が魔法のように飛び去ることはありません

両方とも蒸します。これは保存期間中に行われます。新鮮で蒸していないオート麦(スチールカットまたはロール)を購入するのは非常に難しい

他のすべては個人的な好み、味、テクスチャなどです

転がされたオートムギはより速く調理し(したがってより少ないエネルギーを使用します:-))、多くのベーキングレシピで使用できます

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