13 スチールカットのオート麦は通常のオート麦よりも優れていると主張する人がいます。それらの違いは何ですか? oats — リベカ ソース 違いのクールなポスト:almightydad.com/fitness-nutrition/... — マイケル・プライアー 1 「スチールカットオーツ」は、他の国々では「ピンヘッドオーツ」、「アイリッシュオーツ」、「スコッチオーツ」、または「ポリッジオーツ」とも呼ばれます。 — ジョー これはため息....ナイフカットや手引き裂かレタスとそこまでだ — TFD
4 具体的には、スチールカットオーツは小さなペレットのように見えますが、ロールオーツはスチールローラーを通過するのでおなじみの平らな形状をしています。丸めたものはより多くの表面積を露出するため、より速く調理されますが、最終的な質感は異なります。私はスチールカットのものが好きですが、調理するのに30分以上かかります。必要に応じて、大きなバッチを作成し、2〜3日間再加熱できます。圧力鍋を使ってスピードアップする人もいると思います。 — マイケル・ナトキン ソース 4 スチールカットのものの方が好きですか? — リベカ
9 それらはより粗いので、調理するとより良い食感があります。転がされたオートムギは、インスタントでない品種を取得しても、どろどろで淡白です。ひき割りは調理するのに苦痛です:キビのように、彼らは永遠にかかります。 スチールカットオーツは良い妥協案です(技術的にはスチールカット割り)。おいしいひきしめた風味を手に入れましょうが、準備時間ははるかに短くなります(ひき割り穀物の場合は1週間か2週間ではなく、30分程度です)。 — 悪魔のような子犬 ソース スチールカットオーツは、繊維と一部の栄養素も高くなっています(ローラーは、繊維と一部の栄養素が存在するふすまの一部を除去します)。 — アダムシームケ 2 @アダム・シェムケ:そのソースはありますか?上記の@Michael Pryorのコメントにあるリンクは、違いはないと主張しています(もちろん、ソースもありません。著者は「調べました」とだけ言っています)。 — リベカ さらなる調査:bobsredmill.com/steel-cut-oats.html vs. bobsredmill.com/regular-rolled-oats.html同じ。クエーカーは繊維が少し少ないですが、クイックオートはロール/スチールカットと同じですが、ボブ用の花瓶ではありません。私は間違っていたようです(ボブのスチールカットと手元にあるクエーカーロールを比較しました)。 — アダムシェムケ @Adam Shiemke:確認してくれてありがとう。スチールカットオーツの1食分量は1/4カップで、ロールドオーツの1食分量は1/2カップ(4g大きい)ですが、おそらく同じ量のホットシリアルを作るのでしょうか? — リベカ @Rebekah良いキャッチ、私は気づかなかった。重量を比較すると、ロールされたものは4g多いため、重量で見ると栄養分が多くなる可能性があります。数字は伝えるほど正確ではありません。 — アダムシームケ
0 スチールカットオーツとロールオーツは同じ初期製品であり、加工後は基本的に同じ栄養プロファイルを持っています。弱火のみが使用され、栄養素が魔法のように飛び去ることはありません 両方とも蒸します。これは保存期間中に行われます。新鮮で蒸していないオート麦(スチールカットまたはロール)を購入するのは非常に難しい 他のすべては個人的な好み、味、テクスチャなどです 転がされたオートムギはより速く調理し(したがってより少ないエネルギーを使用します:-))、多くのベーキングレシピで使用できます — TFD ソース