私の労力の少ないスチールカットは、スチールカットのボウルと水を蒸し器に入れて約20分(またはそれ以上)放置することです-ポットで調理する(私の経験)とは異なり、攪拌、ボイルオーバー、または他のドラマ。IMEドラマは電子レンジで完全に適用され、時間は節約されません。しかし、あなたは10分でそれらを調理するつもりはありません(2分アクティブな作業、はい、10分時間、いいえ)。一方、私はあなたがどのような場合でも40分調理する理由がわかりません。
編集:私は@Jimが蒸しの概念に精通していないことをコメントから疑い始めます。だから、蒸し、簡単な説明:十分な大きさのポットに少量の水。鉢の底に設置されたラックで、ボウルを持ち上げます。ボウルに入れた食べ物(この場合、スチールで切ったオート麦と水を1:2の比率で)を水の上のラックに置きます。蓋を鍋に置き、水を沸かし、鍋の蒸気で食べ物を調理します。
私が何年も使用していなかったが、今は機能し、今は機能するはずのその他の方法は、前夜にオート麦と沸騰した水を広口の魔法瓶に入れることです。私が何年もやっていない主な理由は、広口の魔法瓶にガラスを落とし破損したことであるため、ガラス版ではなくステンレス鋼版をお勧めします(私のステンレス鋼の細い口のフラスコは古くてへこみ、まだ強くて、新しいものから30年以上経ちますが、口の大きさのために液体以外のものは入れたくありません。)