電子レンジが利用できないときにスチールカットのオート麦を調理する迅速な方法


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高速のスチールカットオーツを準備する方法を探しています。
私は電子レンジを持っていないので、朝食に食べたいのですが、朝に調理するのに40分ほど調理することはできません。
私は、水がなくなるまで10分ほど煮込んで調理しようとしましたが、味は良くありませんでした(実際には調理されていませんでした)。
牛乳に入れて一晩置いてみましたが、どちらも簡単に食べられませんでした(チューインガムのようでした)
注1:はいそれらを迅速に準備する方法。

注2:推奨される高速な方法が温かいレシピと冷たいレシピのどちらであるかは気にしません。暖かくても寒くても大丈夫です。


これは、20分以内にご飯を作る方法があるかどうかを尋ねるようなものです。タイマー付きの炊飯器はありますか?
Catija

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前の夜に反対の方向に進んで準備をすることはできますか?スロークッカースチールカットオーツのレシピは珍しいことではありません...
logophobe

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私は日曜日の夜に大きなバッチを調理し、その後、毎朝電子レンジにそれを入れるだけです。スチールカットのオート麦は、数日後でも食べられるほど頑丈で、ほぼ同じ味です。
エリカ

1.タイトルから「クック」という言葉を逃したと思います。オート麦でオート麦を切るにはどうすればいいのかと思っていました。2.許容できる最終製品に関して、正確にどの程度柔軟性がありますか?おridgeのようなものである必要がありますか?
ピーターテイラー

@logophobe:はい、私は前の夜に何かをする気にしない
ジム

回答:


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私は通常、一晩中私のものを離れます。水を沸騰させ、オート麦を入れ、かき混ぜ、覆い、熱から取り除きます。朝、彼らはただの再加熱が必要です。


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私の労力の少ないスチールカットは、スチールカットのボウルと水を蒸し器に入れて約20分(またはそれ以上)放置することです-ポットで調理する(私の経験)とは異なり、攪拌、ボイルオーバー、または他のドラマ。IMEドラマは電子レンジで完全に適用され、時間は節約されません。しかし、あなたは10分でそれらを調理するつもりはありません(2分アクティブな作業、はい、10分時間、いいえ)。一方、私はあなたがどのような場合でも40分調理する理由がわかりません。

編集:私は@Jimが蒸しの概念に精通していないことをコメントから疑い始めます。だから、蒸し、簡単な説明:十分な大きさのポットに少量の水。鉢の底に設置されたラックで、ボウルを持ち上げます。ボウルに入れた食べ物(この場合、スチールで切ったオート麦と水を1:2の比率で)を水の上のラックに置きます。蓋を鍋に置き、水を沸かし、鍋の蒸気で食べ物を調理します。

私が何年も使用していなかったが、今は機能し、今は機能するはずのその他の方法は、前夜にオート麦と沸騰した水を広口の魔法瓶に入れることです。私が何年もやっていない主な理由は、広口の魔法瓶にガラスを落とし破損したことであるため、ガラス版ではなくステンレス鋼版をお勧めします(私のステンレス鋼の細い口のフラスコは古くてへこみ、まだ強くて、新しいものから30年以上経ちますが、口の大きさのために液体以外のものは入れたくありません。)


実際には、真空フラスコで調理するスタイルがあります...「サーマルクッカー」として販売されているかなり大きなものを見つけることができます
ジョー

@Ecnerwal:あなたの答えでは、すでに20分(またはそれ以上)について言及しています。通常水がなくなっていなかったので、私は30歳未満でそれを調理することができませんでした。
ジム

@Ecnerwal:termosフラスコの提案は興味深いものです。水を沸騰させて一晩放置するだけでうまくいきますか?クローズドIid想定
ジム

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@Jim「水は普通はなくなっていなかったから」とはどういう意味ですか?オート麦が完全に切れるまで調理しますが、それまでに水がなくなっていない場合は、それを捨てるか、次に水を少なくして始めます。
rumtscho

@rumtscho:しかし、水が蒸発するとオート麦ができたという印象を受けました。私は1カップのオート麦と4カップの水を使用します
ジム

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オートムギを保存して冷たく食べることができ、過度の歯ごたえを避けるオートムギを準備する1つの方法は、フラップジャックを作ることです。私は時々週末にそれを朝食としてそれを週の間に食べます。絶対最小限の形式では、バターとオート麦だけが必要です(オート麦は自分でローストしてみましたが、焼くのは簡単すぎます)。それらを結合する砂糖がなければ、結果は非常に砕けやすいが完全に食用になります。焼く前に砂糖、果物などを追加したり、必要に応じてより精巧なレシピを検索したりできます。乳製品のカルシウムが気になる場合は、ヨーグルトと一緒に食べることができます。


興味深いアプローチ。しかし、バターを避ける方法はありますか?例えば、焦げ付き防止パン?どの温度で調理しますか?
ジム

私は一度バターなしで試してみました-本質的にはただのオート麦をローストするだけです-そしてそれらは燃えました。オーブンでベビーシッターをするつもりならうまくいくかもしれませんが、実験を繰り返すつもりはありません。180℃で調理しますが、ある程度の柔軟性があります。
ピーターテイラー

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オート麦を一晩冷水に浸してみてください-「ザジョイオブジョイニング」によると、水はいくらか吸収されますが、より速くなります。

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