タグ付けされた質問 「knife-skills」



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野菜をカットするときにボードから飛び散らないようにするにはどうすればよいですか?
タマネギやニンジンなどの野菜を切るときは、まな板からキッチンの空きスペースに飛び込むことがあります。ニンジンは特に頻繁にそれを行います-時々ピースがボードから飛び出さない限り、私はそれらを刻むことができません(ダイシングにも問題があります)。 ここで何が欠けていますか?私は、ジェイミー・オリバーとゴードン・ラムゼイがビデオを少しずつ切り刻んでいるのを真似しようとしています。



8
にんじんのスライスが転がらないようにするにはどうすればよいですか?
ニンジンをスライスするとき、スライスは転がる傾向があります。この前の質問では、より広範な問題の一部としてこれについて言及していましたが、特にローリングに対処する回答を得るのに十分に焦点を合わせていませんでした。鋭利なナイフと滑らかな揺動/軌道運動は、これにはあまり役立ちません。スライスはまだブレードにくっついており、落下すると転がる傾向があります。 それでは、スライスしたニンジン(または他の小さくて丸い、硬いもの)をスライスするときに転がらないようにするにはどうすればよいでしょうか? (私はそれらを半分の作品にカットすることを知っていますが、それを避けたいとしましょう:丸いスライスは見栄えが良いです。)



5
全体がドロドロになることなく、アボカドの皮と穴を取り除くにはどうすればよいですか?
熟したアボカドから堅実な部分を作ることは難しいビジネスです(とにかく私にとって)。緑のマッシュの山で終わることなく、皮と穴を取り除く最良の方法は何ですか?私は時々なしで皮を削除することができますあまりにも多くの困難が、そのピットはいつも私に悲しみを与えます。


6
トマトをさいの目に切る方法は?
私はさいの目に切ったトマトをたくさん必要とするpico de galloを作るのが好きです。これは、常にこのレシピの中で最も時間のかかる部分です。 トマトのダイシングを少し簡単にするためのヒントは何ですか?ついに非常に鋭いナイフを手に入れたので、物事がかなり簡単になりましたが、何らかの正しいテクニックがあると思います。 ローマを使用して、私は通常、端を切り取り、リングにカットします。次に、積み重ねたものの約3分の1を取り出して、キューブにカットします。

4
切断テクニックを安全に改善するにはどうすればよいですか
自分でそう言ったらナイフは悪くない。私の切断速度は間違いなく平均を上回っていますが、プロの訓練を受けたことはありません。私が知っているほとんどのこと、私は長い道のりを選び、いくつかの異なるものを試し、練習などをしました。 高速に切断することが本当に必要なときのために、切断速度を改善したいのですが、どうすればいいのかわかりません。指を危険にさらしたくありません。それで、指を切る危険を冒さずにナイフをより上手に使うために使用または練習できる良いルール、ガイド、またはテクニックがありますか?

6
焼くときに蒸気を逃がすためにスラッシュを作るときに、ナイフが焼かれていないパンを「ドラッグ」するのを防ぐにはどうすればよいですか?
パンをオーブンに入れる前に、私のスラッシュは大丈夫だと思われます(あまり良くありません)。スラッシュの深さは十分ではないと思っていますが、noねない方法を使用しているため、これ以上強く押したがりません。 ナイフをより簡単に動かすためのコツはありますか?鋸歯状のナイフを使用します。

5
スライスした野菜/根が刃にくっつかないようにする方法
これはニンニクでは特に問題がありますが、タマネギ、根、その他の野菜も同じくらい悪いことがあります。 薄いスライスを作るとき、部分がより小さくカットされるにつれて悪化する問題で、ニンニクはブレードに固執し、私は行くたびにそれを拭き取らなければなりません。これを防ぐためのヒントやコツはありますか? クッキングショーでシェフがブレードに特別なことを事前に行うのを見たことがなく、問題を抱えているようには見えません。私のナイフは高品質で非常に鋭利です。

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タマネギのさいの目切りの決定的な方法
玉ねぎ全体をきれいにさいの目に切った山に変える方法を独学で教えただけだと、私を悩ませます。私の方法は非効率的で無駄が多いと思います。 誰かが、私はどのように説明することができなければならない全体のタマネギをダイシングしますか? 異常で賢い方法も大歓迎です!

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