粗く刻んだニンニクが必要なレシピと、細かく刻んだニンニクまたはミンチしたニンニクが必要なレシピを見てきました。そのカットは私の料理の最終的な味にどのような影響を与えますか?つぶしたニンニクはどうですか?
粗く刻んだニンニクが必要なレシピと、細かく刻んだニンニクまたはミンチしたニンニクが必要なレシピを見てきました。そのカットは私の料理の最終的な味にどのような影響を与えますか?つぶしたニンニクはどうですか?
回答:
@アダムAは近いです-それは効力の表面積の問題ではなく、ニンニクの損傷の問題です。ニンニクの「強い」味は、化学物質が放出されて混合できる反応(アリインとアリイナーゼ)に由来します
ニンニク全体を(ローストガーリックの場合のように)調理すると、化学物質を分解するため、この反応は決して起こりません。また、化学物質は長時間の調理で分解するため、ゆっくりと調理されたトマトソースのバッチ(4時間以上)の始めに砕いたニンニクの頭を追加しても、追加するほど強いニンニクの風味はありません最後に1つか2つ。
ニンニクの準備が味に影響を与える可能性があるもう1つの方法は、炒めたり、炒めたり、強火で他の料理をしているときです-大きなビットは燃える前に長く調理できます...どんな料理でも。(あなたがニンニクを燃やし、すぐに停止し、すべてをゴミ箱に入れ、パンをきれいにして、もう一度やり直した場合- 私が知っていることを保存する方法はありません)
@Joeは私ができることの大部分を言ったが、冷たいマリネやええ、おそらくはスーサイドの料理に関してもっと情報を追加させてくれるかもしれない。
冷たいマリネ-大きなニンニクは粗く刻まれていますが、調理されていない場合は、噛むとニンニクのフレーバーが新鮮に放出されます。これは望ましいまたは望ましくない効果です。それ以外の場合は、細かく刻んだニンニクのペーストを仕事のために考慮することができます。これは通常、制御が簡単です。
Sous-Vide料理-知っているはずですが、念のため、ニンニクを使用する予定がある場合は、少量のニンニクペーストまたはパウダーを使用してください。わずかなピンチ以外は災害につながります。大変な方法で学びました。