にんにくのみじん切りと粉砕の違いはありますか?


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多くの場合、レシピではニンニクを刻むと言われていますが、私は通常、チートして、それが速いのでそれを粉砕します。これを行うことに違いはありますか?それは料理の風味に大きな影響を与えますか?

回答:


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「つぶされた」の定義に依存すると思います。つぶされたニンニクを使用することを意味する場合、刻んだニンニクと粉砕されたニンニクにはかなりの違いがあります。ニンニクをつぶすときは、ニンニクを押す必要がなく、ナイフと少量の塩が必要です。エッセンシャルオイルを放出すると、より強いフレーバーが得られます。ニンニクをピューレにすることもできます。

また、レシピの種類を考慮することも重要です。パスタソースなどの一部のレシピでは、ニンニクのみじん切りは問題ありません。アジア料理、特にインド料理では、ニンニクのみじん切りまたはピューレを使用するのが一般的です。ロースト料理では、ローストブリキの全体のクローブを肉と一緒に使用すると、信じられないほどのソースができます。


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みじん切りにしたニンニクは、料理の味が異なります。にんにくを細かくすればするほど(つぶしたものは非常に小さくなります)、より刺激的で苦い味になります。いくつかのフードブロガーは、違いをテストする実験報告しています。  

これは驚くべきことに聞こえますが、ニンニク、タマネギ、ニラなどのネギ属のメンバーはブービーに閉じ込められています。細胞の周りには液体があり、細胞の内部からの化学物質と結合すると一連の厄介な硫黄化合物が生成されます。切断または破砕によって細胞が損傷を受け、酸素にさらされるほど、これらの硫黄化合物が生成されます。

ニンニクを炒めた場合、小片の大きさによって、どれくらい茶色がかったかが決まります。つぶされたニンニクの場合、これは皿に液体を追加する前に起こり、本質的にニンニクを燃やし、皿に苦味を与えます。      


本当に面白いです。プレスの種類も重要だと思います。私は葉ミンチとき私が得るほぼ同じ大きさの作品を...使用するプレス
Vinko Vrsalovic

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私の経験ではそれほど多くはありませんが、実際に違いを生じるのは、切り刻むこととスライスすることです。

スライスした茶色のニンニクは、料理全体の風味を抑えますが、それ自体はおいしいものです。


パルスが言ったように、スライスしたニンニクとつぶしたニンニクには大きな違いがあります。

@roux:ニンニクの切り刻みと粉砕の間にあると思います
ビンコ・ヴルサロビッチ

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違いが見つかりました。それは料理での使用に適しているほど味がありません。

つぶしたニンニクから少し味が出ます(これはニンニク搾りでつぶしたという意味です)。しかし、これは表面積の結果であるだけでなく、より多くのジュースが放出されるという事実-それはより湿っている傾向があります。ただし、個々のコンポーネントが小さいほど、より速く燃焼する傾向があります。

したがって、つぶしたニンニクは、簡単に調理するか、最後に追加して生のニンニクの味を強くするレシピで優れていることがわかります。

ニンニクのみじん切りは、たまねぎやエシャロットと一緒に、風味を強調するためだけに使用しているレシピに適しています。大きいので、調理にも時間がかかります(あまり気になりません)。


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サラダには、つぶしたニンニクを使用したいと思います。実際、生のニンニクを提供する料理には、スーパーデュパーミンチ/ピューレが必要です。ニンニクの小さな部分を噛むと、通常少し苦味が残ります。

調理中にソテーする場合は、ニンニクを少し細かく刻む必要があります。

焙煎、遅い調理方法、低温調理では、ニンニクの大きな塊を持ちたいと思うので、それはくすんだものからすべてのフレーバーを抽出する唯一の方法です


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まな板とナイフの広い面の間にニンニクを入れて、次に捕虜:つぶしたニンニクを入れるナイフのトリックを知ってほしい。大きなチャンクには少しヒット、粉砕には大きなヒット。本当に素晴らしい結果を得るためのその後のクイックサイコロ。

最後にニンニクを追加するのが好きです。これは、芳香剤として扱う伝統的な方法ではありません。それはより多くの風味を与え、あなたが良いニンニクを持っているなら、それは素晴らしい働きをします。しかし、私はニンニクが大好きです。


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プレスでニンニクを粉砕すると、ニンニクが事実上液化され、苦味のある金属の風味を与える化合物が放出されます。これは、ニンニク/チーズのフラットブレッドやピザなどを作るときに非常に明白です。ニンニクをスライスすると、生の金属味と臭いのないニンニクの風味が得られます。


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いや

両方ともできますが、粉砕は簡単です。


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繰り返して申し訳ありませんが、それは間違っています。

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揚げる場合はニンニクをみじん切りにし、濡れたソースまたは混合物に加える場​​合はつぶします。

例えば、私は最初にひき肉を揚げ、後でニンニクを加えることによってチリを調理することを好みます-つぶされたニンニクはこれにうまくいきます。ただし、タマネギを柔らかくして、ニンニクのみじん切りを追加するのが最適です。


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同じ味。そして、あなたは道具をきれいに保ちます;-)


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味は実際には同じではありません。自分で試してみてください:ニンニクのスライスを食べてから、つぶした同じ量を食べてください。
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