タマネギのさいの目切りの決定的な方法


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玉ねぎ全体をきれいにさいの目に切った山に変える方法を独学で教えただけだと、私を悩ませます。私の方法は非効率的で無駄が多いと思います。

誰かが、私はどのように説明することができなければならない全体のタマネギをダイシングしますか?

異常で賢い方法も大歓迎です!


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良い質問!「公式」ソースは常にタマネギを半分に、次に放射状に切り、次に回転させて放射状に切るように指示します。ラジアルカットを使用すると、野菜の外側の端のチャンクは内側のチャンクよりもはるかに大きくなります。放射状の代わりに垂直スライスを使用すると、より一貫した結果が得られます。私は専門家がこれに答えることを望んでいます。
Sobachatina

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@Sobachatina-最後にシェフにその方法を教えてもらったとき、あなたが言うように彼は放射状ではなく垂直にカットしました。
justkt

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@justkt-ありがとう!私は非常識ではないことを示唆する逸話的な証拠を喜んで受け入れます。
Sobachatina

ある時点で、縦方向の方法が「古典的な」切断方法であり、放射状の切断が「新しい」方法であると聞いた。それとも、多分私はその後方を持っている...
ボブ

私には決定的な方法はありませんが、非常に鋭いナイフを使用して、タマネギを通してエッジを押すだけでなくスライス動作を使用していることを確認すると、いくつかの粉砕ではなく、よりきれいなスライスになり、より簡単になります目。
PoloHoleSet

回答:


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最初に、最後のすべてではなく一部を削除します。次の手順を簡単にするために、ルートの一部をそのまま残してください。タマネギの皮をむいて、皮を捨てます。

タマネギを平らな端に立てます。シェフのナイフで半分に切ります。

フラットエンドに半分を置きます。ルートからカットエンドまで作業し、ダイスの幅でいくつかのカットを行い、ほぼルートエンドまでカットしますが、少しは付けたままにします。

最後のカットセットに対して垂直に作業し、サイコロの幅で別のカットセットを作成します。これにより、切断された部分が残ります。ルートがある部分に到達したら、それを破棄します。

あなたの他のタマネギの半分のために繰り返します。

調理中、層はばらばらになり、サイコロの大きさの部分が残ります。


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または、ストックとソースに色と風味を加えるために皮を保持します。皮は完全に凍結します。

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Jamie Oliverのデモをご覧ください。ゴードン・ラムゼイが推奨する方法とは少しだけ異なります。IMO、ルートを離れることは面倒であり、まだ私の目を燃やします。
ザンロック

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あなたが剥離する前にそれを半分に切る場合は剥離が容易である
groovingandi

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タマネギを水平にスライスする前に垂直にスライスする傾向があるいくつかの料理ショーを見てきました...私は逆に行く方がはるかに簡単であることがわかります...いくつかの水平スライス、そしてほぼ全体にわたって垂直にスライスします。また、水平方向と垂直方向ではなく、一方の方向に斜めにスライスしてから、もう一方の方向にスライスすることもわかっています。
ジョー
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