玉ねぎ全体をきれいにさいの目に切った山に変える方法を独学で教えただけだと、私を悩ませます。私の方法は非効率的で無駄が多いと思います。
誰かが、私はどのように説明することができなければならない全体のタマネギをダイシングしますか?
異常で賢い方法も大歓迎です!
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良い質問!「公式」ソースは常にタマネギを半分に、次に放射状に切り、次に回転させて放射状に切るように指示します。ラジアルカットを使用すると、野菜の外側の端のチャンクは内側のチャンクよりもはるかに大きくなります。放射状の代わりに垂直スライスを使用すると、より一貫した結果が得られます。私は専門家がこれに答えることを望んでいます。
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Sobachatina
@Sobachatina-最後にシェフにその方法を教えてもらったとき、あなたが言うように彼は放射状ではなく垂直にカットしました。
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justkt
@justkt-ありがとう!私は非常識ではないことを示唆する逸話的な証拠を喜んで受け入れます。
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Sobachatina
ある時点で、縦方向の方法が「古典的な」切断方法であり、放射状の切断が「新しい」方法であると聞いた。それとも、多分私はその後方を持っている...
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ボブ
私には決定的な方法はありませんが、非常に鋭いナイフを使用して、タマネギを通してエッジを押すだけでなくスライス動作を使用していることを確認すると、いくつかの粉砕ではなく、よりきれいなスライスになり、より簡単になります目。
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PoloHoleSet