自分でそう言ったらナイフは悪くない。私の切断速度は間違いなく平均を上回っていますが、プロの訓練を受けたことはありません。私が知っているほとんどのこと、私は長い道のりを選び、いくつかの異なるものを試し、練習などをしました。
高速に切断することが本当に必要なときのために、切断速度を改善したいのですが、どうすればいいのかわかりません。指を危険にさらしたくありません。それで、指を切る危険を冒さずにナイフをより上手に使うために使用または練習できる良いルール、ガイド、またはテクニックがありますか?
自分でそう言ったらナイフは悪くない。私の切断速度は間違いなく平均を上回っていますが、プロの訓練を受けたことはありません。私が知っているほとんどのこと、私は長い道のりを選び、いくつかの異なるものを試し、練習などをしました。
高速に切断することが本当に必要なときのために、切断速度を改善したいのですが、どうすればいいのかわかりません。指を危険にさらしたくありません。それで、指を切る危険を冒さずにナイフをより上手に使うために使用または練習できる良いルール、ガイド、またはテクニックがありますか?
回答:
次のすべてが、切削技術/速度において重要な役割を果たします。
完全に安全にするために、フィンガーガードを使用できます。たとえば、Jamie Oliver Finger Guardです。これらのいずれも使用したことはありませんが、事故の可能性が大幅に減少するようです。また、他にも試してみるブランドがいくつかあるようです。
ニューヨークにいる場合は、The Brooklyn Kitchenが定期的に提供する素晴らしいナイフスキルクラスがあります。彼らを参照してください。現在のクラスのスケジュールをそこに(一般的に「ナイフスキル」と呼ばれる)上にあるかどうかを確認します。
また、http://www.youtube.com/watch?v = 1PtCy_PQUCgは、ブルックリンキッチンの男との短いビデオです。
hobodaveが言ったように-練習は完璧になります!
サイコロに玉ねぎの巨大な袋と千切りににんじんの巨大な袋を買いに行き、こすることで指の関節の皮膚の損失が痛くなるまでカットしました。
また、気分が良いナイフのサイズと重量を選択します。すぐにわかります。ルックスで買った最初の品質のシェフのナイフは、後で大きなモデルが私の大きな手に合うことに気づきました。