タグ付けされた質問 「food-safety」

食中毒を予防する方法での食品の取り扱い、調理、保管に関する質問。


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発芽したじゃがいもを食べても安全ですか?
私は、やや柔らかくなって約10cmの長さの苗条を出すポテトについて話しています。 他のオンラインディスカッションでは、それはかなり安全であり、私たちの大多数は何年もの間、柔らかい芽を出していて皮をむいて食べてきました。これは正しいです?


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珍しいハンバーガーは安全ですか?
フランスへの最近の旅行で、私は真ん中にまだピンク色のハンバーガーを持っていました。私はこれがフランスでは信じられないほど一般的であることを知っています(そしてそれは美味しかったです!)-しかし、私が理解しているように、それは英国では決して許されません。 露出した表面には危険なバクテリア(ひき肉/ハンバーガーの場合はほとんどすべて)が潜む可能性があるため、ミンチは最後まで調理する必要があるというのが一般的な常識であると認識しています。このように食品を準備する際、フランス人は特別な予防措置を講じていますか?これを食べるのは特に危険ですか?

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食料をパントリー、冷蔵庫、または冷凍庫に保管できる期間はどれくらいですか?
与えられた食べ物や材料がまだ良いのか、それとも捨てるべきなのか、どうすればわかりますか? どうすれば食べ物や材料を最高に保存できますか? この広範な質問は、食品がどれだけの期間保持されるかを迅速に回答するための「一般的な参照」質問として意図されていますか?質問。この質問を編集して、必要に応じて展開および明確化してください。

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解凍された肉を再凍結することはどれほど危険ですか?
一度解凍した肉(特にハンバーグ)を再凍結してはいけないと人々からよく言われます。しかし、これは私には少しばかげているようです。新鮮で地元で購入されていない肉が、解凍して数回冷凍されることなく、どのようにして私の台所に行くことができるか想像できません。もう1回解凍と再凍結を行うと、実際にどの程度のダメージがありますか?本当にそんなに危険な病気なのでしょうか?それとも、これらの都市の神話の1つですか?

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カウンターの肉の霜取りに問題はありますか?
私は通常、キッチンカウンターで肉を解凍します。私の友人は、これは危険だと提案し、冷蔵庫で肉を解凍することを提案しました。私は生物学者ではありませんが、肉が温かくならない限り、カウンターで解凍するのは安全なはずです。 一般的に、私は冷凍庫から冷凍品を取り出し、冷凍したパッケージのカウンターのプレートに置きます。ほとんど/完全に解凍したら、肉を冷蔵庫に入れます。 私は間違っていますか、冷蔵庫で解凍する必要がありますか?

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なぜニンジンの皮をむくのですか?
だから私はそこに座って、カウンターを見下ろし、たぶんいいニンジンまたは2つの削りくずがただ無駄になっていることに気付いた。(まあ、私はそれを堆肥にしますが、その時点では非食品です)。 にんじんの皮をむいて、良いスクラブを与えない理由はありますか?つまり、スクラブはジャガイモ(皮の下で緑色でない限り)に効果があり、ニンジンも土で育ちます。私たちが成長してきたように、それは農薬の問題だとは思いませんし、当時農薬を気にしていなかったと思います。 私は時々、汚れを洗い流すのが難しいかもしれない奇妙な詐欺師がいることを認めますが、ここで私が見逃している根本的な何かがありますか?


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除外されて調理された肉を食べるのはなぜ危険ですか?
肉を調理するとバクテリアが死滅し、バクテリアが取り残された肉を食べる問題の原因である場合、室温で取り残されてから完全に調理された肉を食べるのはなぜ危険なのですか? 関連する質問では、「細菌が死んでいる場合でも、食物が長すぎると問題を引き起こす毒素が残る可能性があります」と述べられています。ただし、これ以上の詳細はありません。これらの毒素は細菌自体と同じくらい危険ですか?危険なレベルの毒素を蓄積し、完全に調理したとしても危険であるために、肉はどれくらいの期間放置されなければなりませんか?これらの毒素は、肉を最大2時間冷蔵しないという通常のガイドラインの理由ですか? 更新 Aaronutの好意による啓示。コリは、その毒素のために実際に危険です-それは食用状態に肉を残す温度で変性することはできません-この質問にほとんど答えています。また、肉を完全に食べるのをやめるというさらなるインセンティブを与えてくれました:) 私たちの議論(hobodaveの答えに関するコメントを参照)は微生物学の領域に進んでいます。私の進行中の研究からのいくつかのハイライト: 熱ショックタンパク質の詳細。これらは、肉を一定期間高温に保つことの重要性の理由のようです。 バクテリアの耐熱性の背景。これは、細菌が抗生物質に対する免疫をどのように進化させたかについての興味深い洞察も提供します。菌類。
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端を切り落とすとカビの生えたチーズを食べても安全ですか?
私のチーズが古くなり、側面に少し青/白のカビがあるときはいつでも、完全に捨てるべきかどうかわかりません。端を切り落として食べても安全ですか?安全のためだけに、すべての側面を少しカットする必要がありますか? 私はチェダーチーズの答えに特に興味がありますが、他のチーズについての答えは大歓迎です。

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フライ油の再利用
揚げ物に使用された(植物性/キャノーラ/ヒマワリ)オイルのろ過と再利用に関するガイドラインまたは規則は何ですか? オイルをろ過して保管することは、特定の状況下で安全で許容可能ですか?もしそうなら、それはどの食品が揚げられたかに依存しますか?ろ過されたオイルはどのくらいの期間保管できますか? または、それは決して適切ではありませんか?そうでない場合、健康または風味に関連する理由はありますか?または両方?


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プレッツェルを灰汁に浸したまま食べるのはなぜですか?
私はプレッツェルの多くのレシピを読みましたが、生の生地を灰汁に浸す必要がありました。誰もが自分の安全のために知っているべきであるように、灰汁は腐食性であり、摂取すべきではありません。 それらを食用にするプロセスは何ですか? 編集:私は、灰汁の作用を知っています。生地にある食用に適さない灰汁は、安全に食べられるものにどのように変換されるのでしょうか。

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