除外されて調理された肉を食べるのはなぜ危険ですか?
肉を調理するとバクテリアが死滅し、バクテリアが取り残された肉を食べる問題の原因である場合、室温で取り残されてから完全に調理された肉を食べるのはなぜ危険なのですか? 関連する質問では、「細菌が死んでいる場合でも、食物が長すぎると問題を引き起こす毒素が残る可能性があります」と述べられています。ただし、これ以上の詳細はありません。これらの毒素は細菌自体と同じくらい危険ですか?危険なレベルの毒素を蓄積し、完全に調理したとしても危険であるために、肉はどれくらいの期間放置されなければなりませんか?これらの毒素は、肉を最大2時間冷蔵しないという通常のガイドラインの理由ですか? 更新 Aaronutの好意による啓示。コリは、その毒素のために実際に危険です-それは食用状態に肉を残す温度で変性することはできません-この質問にほとんど答えています。また、肉を完全に食べるのをやめるというさらなるインセンティブを与えてくれました:) 私たちの議論(hobodaveの答えに関するコメントを参照)は微生物学の領域に進んでいます。私の進行中の研究からのいくつかのハイライト: 熱ショックタンパク質の詳細。これらは、肉を一定期間高温に保つことの重要性の理由のようです。 バクテリアの耐熱性の背景。これは、細菌が抗生物質に対する免疫をどのように進化させたかについての興味深い洞察も提供します。菌類。