ビートン夫人のレシピの解釈:「炭酸ソーダ」
English.seでの議論に促されて、ビートン夫人のソーダビスケットのレシピを作ろうと思います。 ソーダビスケット。 材料-1ポンドの小麦粉、1/2ポンドのパン粉砂糖、1/4ポンドの新鮮なバター、2卵、小さじ1杯の炭酸ソーダ。 モード。-小麦粉(完全に乾燥している必要があります)を盆地に入れます。バターでこすり、砂糖を加え、これらの材料をよく混ぜます。卵を泡立て器でかき混ぜ、それらを混合物にかき混ぜ、すべてがうまく組み込まれるまでよく混ぜる。ソーダをすばやくかき混ぜ、ペーストを約1/2インチの厚さになるまでロールアウトし、ブリキカッターで小さな丸いケーキに切り、活発なオーブンで12〜18分焼きます。ソーダを加えた後、ペーストを丸めて切り、ビスケットをすぐにオーブンに入れると、重くなります。 時間。12〜18分。平均コスト、1秒。 約3ダースのケーキを作るのに十分です。いつでも味付けできます。 [イタリック鉱山] 彼女は重炭酸ナトリウムではなく炭酸ナトリウムを本当に使用していますか?前者を作るために後者を焼くことができることを知っていますが、炭酸塩は石鹸のような風味を残すと言われています。追加した後の速攻の必要性から判断できますか(より速い反応ですか?)時代は私たちに手掛かりを与えますか(ミッドC19th)?