このバナナブレッドのレシピを何回か作りました。成分は次のとおりです。
- すべての目的小麦粉
- 塩
- 黒砂糖
- 重曹
- バナナ
- バター
- 卵
私の理解では、重曹はふくらましを提供するために牛乳やヨーグルトなどの酸を必要とします。しかし、このレシピは私が見ることができる酸であるものを何も要求しません。それでも、密度の高いレンガではなく、完全に食用の塊を作り出します。
膨張を提供するために重曹と何が反応していますか?
実際のレンガを手に入れることは、特にレシピに水(バナナからの水)がある場合、人々が考えるよりも困難です。そして、たとえそうでなくても、そのレシピはおそらく、食べられないようなショートブレッドを生み出すでしょう。
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rackandboneman 2017
チャレンジ@rackandboneman😀受け入れ
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冗長に