私はオーストラリアに住んでいるドイツ人で、一般的にオーストラリア料理にとても満足しています。しかし、なぜスコーンに重曹が多いのかわかりません。自分で育てる小麦粉を購入し、さらに育てるエージェントを追加することもできます。
趣味以外にも理由があるのかな。重曹は特定の条件下で特に食品をよく保存しますか?それとも、スコーンは歴史的に皿と一緒に食べられただけでしたが、それは、一部が石けん、わずかに辛い、または塩辛いと表現する風味と対比される必要がありましたか?
例を投稿/リンクできますか?オーストラリアのスコーンを食べる人がソーダを過度に好きであることに気づかなかったし、最初の数件の検索結果は異常なものにはならなかった。そして、チョウザメの法則を覚えておいてください。オーストラリアのパン屋の90%が実際に何をしているか知らないだけに遭遇するかもしれません...
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Shog9
@ナイフ、私はいくつかのスコーンのレシピを調べましたが、彼らは私の周りの人々が使用しているよりも少ない重曹を推奨しているようです。@rumtschoが彼の回答で述べたように、もしもが生地、パイ生地、またはイースト生地に慣れている場合、使用される重曹の量は少し変わっています。ウィキペディアによると、重曹が安価に手に入るようになったことで、スコーンは本当に現在の状態になりました。
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Amelseエトマー