タグ付けされた質問 「syrup」


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シンプルなシロップで作ったほうがレモネードはいいですか?
暑い夏の日とかご一杯のレモンで、私はしばしば冷たいレモネードのグラスが欲しいです。多くのレシピでは、単純なシロップでレモネードを作ることを提案していますが、これには調理が必要ですが、他のレシピでは砂糖を混ぜるだけです。 砂糖を混ぜるだけでなく、単純なシロップでレモネード(またはライムエード)を作る利点は何ですか?
14 drinks  sugar  lemonade  syrup 

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ハチミツ、スーパーフィルタードハチミツ、またはコーンシロップかどうかを知る方法は?
オーストラリアのこの記事には、輸入業者がコーンシロップを蜂蜜とラベル付けしたという記事があります。トルコから輸入され、人々に販売されています。これはOZの土地で起こっているだけではありません。ちょっと調べてみると、謙虚なミツバチと自然のプロセスを台無しにした人々に対する国際的な陰謀があることがわかりました。花粉をまったく含まないスーパーフィルタードハニーもあります。私はいつも花粉が蜂蜜の最も重要な部分だと思っていました。代わりにコーンシロップを食べることもできます。 コーンシロップ、スーパーフィルタードハチミツ、天然ハチミツの違いを見分ける方法があるかどうか知りたいです。 記事:https : //au.finance.yahoo.com/news/honey-actually-corn-vic-buyers-100510448.html


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砂糖溶液を冷蔵庫に保管する
私が見たコーヒーの質問に基づいて、ホット飲料の質問は範囲内にあるようですので、ここに私のものがあります: 特に夏には、冷蔵庫にアイスコーヒーを入れるのが好きです。バッチ全体に砂糖を追加するのが最も簡単ですが、私たちは両方ともコーヒーに異なる量の砂糖が好きです。砂糖は冷たい液体によく溶けません。 砂糖の懸濁液を作り、それを冷蔵庫に入れて飲むときにコーヒーを甘くすると、混合物は液体のままですか、砂糖の結晶が再形成されますか?これが実用的でない場合、別のソリューションを提供できる人はいますか? 編集:これは私たちが冷蔵庫に入れて使用している砂糖溶液の写真です。私は8日前に作成しましたが、かなりうまく解決されています。
11 sugar  coffee  syrup 

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縁の周りに黒の金色のシロップは悪いですか?
金色のシロップの缶を長い間持っていました-私が認めるよりも長く。昨日(グリューワインを甘くするために)開けたところ、それは粒状で(蜂蜜のように少し)、端の周りが黒でした。 これは「悪い」ですか、それとも違いますか? 黒さはスズとの化学反応の結果ですか? そして、一般的に、それは最終的に消えますか、それとも無期限に持続しますか?


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ケーキのレシピで砂糖の代わりにグルコースシロップを使用できますか?
私は果糖を使わずにケーキを焼く必要があるので、あらゆる形態のグラニュー糖とほとんどのシロップ(蜂蜜、リュウゼツラン、メープルシロップを含む)は出ていません。粒状のブドウ糖について聞いたことがありますが、見つかりません。砂糖の代わりにグルコースシロップを使用したいのですが、グラニュー糖の代わりにシロップを使用することを補うためにレシピを変更する方法を知る必要があります。


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キサンタンガム対グアーガム対セルロースガム対グルコマンナン
これらの4つの滴定成分のうち、どれを使用するかを誰かが説明してくれませんか?これまで私が個人的に使用したのはグルコマンナン(コンニャク粉)だけで、プリンやケーキで使用しましたが、どちらも穀物や小麦粉がまったくありませんでした。私は主にシロップ、ソース、ゼリーのようなものを作るために疑問に思っています。私はいくつかのWalden Farms製品を偶然見つけましたが、これらのガムのさまざまな組み合わせが彼らの製品のほとんどすべてに現れているように見え、それらのレシピを模倣するために何を使いたいのか疑問に思っていました。私はこのようなレシピをオンラインで見ました:http : //gwens-nest.com/stevia-syrup-recipe/ そして、これも好きです: http : //jamesonwolfffitnesssystems.com/2014/homemade-walden-farms-pancake-syrup/ そして、それらの間の違いが何であると期待できるかわかりません。私はグルコマンナンだけを使用して脱出できるでしょうか、それともシロップではなく「固形」のゲルしか得られませんか?それがうまくいかない場合、何をしますか?助けてくれてありがとう。

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コーンシロップの英国代替?
私はアメリカからのレシピを使用するときにしばしばコーンシロップが必要とされることに気づきました、そして私はそれへの最良の代替案がイギリスで入手することだと思いましたか? 金色のシロップは同等であると言う人もいますが、料理(特にベーキング)で使用すると、常にべたつきがあり、ずんぐりした質感が得られるように思われます。 何か案は?

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クッキーのカラメルフィリングを作るのに、純粋なグルコースまたはシュガーシロップを使いますか?
私は私のオランダのシロップワッフル(stroopwafels)を完成しようとしています。クッキー(ワッフルは完璧ですが、キャラメルフィリングは問題を起こしています。私はカラメルフィリングを砂糖、シュガーシロップ、コーンシロップ、そして純粋なグルコースから作ってみましたが、これらのすべてがクッキーを一日の後にずらします。キャラメルの詰め物を作る理由は何ですか?

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ゴールデンシロップはグルテンフリーですか?
ヨーロッパでは、グルコースシロップの大部分は小麦に由来するため、グルテンフリーではありませんが、コーンシロップはグルテンフリーです(私の知る限り)。この質問から、ゴールデンシロップは実際にコーンシロップの優れた代替品であることがわかりました。したがって、疑問に思います。ゴールデンシロップはグルテンを含まないのですか。それは使用された砂糖の供給源、すなわちサトウキビとビートに依存しますか?

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甘草根シロップまたはエキスの製造
私は甘草のアイスクリームを作りたかったのですが、既存の甘草のキャンディーは使いたくありません(必要ならば自分で追加したい防腐剤、でんぷん、ガムなどが含まれているでしょう)。私はおそらく甘草の根をある種のエキスやシロップに煮込んでアイスクリームに黒い食べ物の色をつけるべきだと気付いた。 甘草の根から風味を抽出するための(伝統的な)最適な方法は何でしょうか。薄いストリップに切って、少量の水と砂糖で調理しますか?数週間アルコールに浸す? それとも根はキャンディには全くよくないですか?例えばアニスの種を使うべきでしょうか。
3 syrup  extracts 

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シャーベットの水に対する砂糖の正確な割合
私はこれから作ろうとしているコーディアルからシャーベットを作ることを計画しています(本質的には風味を付けられたシロップ)。滑らかで小さなクリスタルのシャーベットを作るのに必要なのは、砂糖と水の比率です。私は温度計を所有していますが、私は「バームメーター」や他の多くの台所用品を所有したり購入するつもりはありません。それが物事を変える必要がある場合コーディアルは酸を含んでいません。

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