シャーベットの水に対する砂糖の正確な割合


0

私はこれから作ろうとしているコーディアルからシャーベットを作ることを計画しています(本質的には風味を付けられたシロップ)。滑らかで小さなクリスタルのシャーベットを作るのに必要なのは、砂糖と水の比率です。私は温度計を所有していますが、私は「バームメーター」や他の多くの台所用品を所有したり購入するつもりはありません。それが物事を変える必要がある場合コーディアルは酸を含んでいません。


それはほとんど完全にすでに心の中にある糖の量に依存しています。 (そして他にどれほどの風味があるか - それが強い場合は砂糖水で薄めて、弱い場合はもっと心をこめて使うでしょう。)
Cascabel

@ Jefromi謝罪、私は心をこめて作るつもりです、私は明らかにしておくべきだった...質問を変更します
Sebiddychef

さて、そう…砂糖と水以外にあなたの出発原料は何ですか?あなたがすべて自分で作っているので、これは与えられたタイプのフルーツジュースを使ってレシピを探すこととどう違うのですか?果物にはさまざまな量の砂糖が含まれているので、単に数量を測定しようとしているだけでは、これ以上知らずに正しい答えを出すことはできません。
Cascabel

また、あなたはフルーツジュースを減らしたり/濃縮したりしてシャーベットを作ることで心をこめて作ることを計画していますか?
Cascabel

やあ!私は漠然としています私はしていません!それはニワトコの花のような花から作られるつもりです!ごめんなさい
Sebiddychef

回答:


4

私は砂糖の一因となる果物がないシャーベットのレシピはありませんが、私は非常に近いものを持っています:パーフェクトスクープのレモンシャーベット。それだけを含むレモンジュースのカップを使用しています 砂糖6 g 、2.5杯の水と1杯の砂糖。

そのため、1カップ(200 g)の砂糖を含む3.5カップ(828 mL)の水、または4:1(重量比)が適切です。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.