タグ付けされた質問 「glucose-syrup」

1
ハチミツ、スーパーフィルタードハチミツ、またはコーンシロップかどうかを知る方法は?
オーストラリアのこの記事には、輸入業者がコーンシロップを蜂蜜とラベル付けしたという記事があります。トルコから輸入され、人々に販売されています。これはOZの土地で起こっているだけではありません。ちょっと調べてみると、謙虚なミツバチと自然のプロセスを台無しにした人々に対する国際的な陰謀があることがわかりました。花粉をまったく含まないスーパーフィルタードハニーもあります。私はいつも花粉が蜂蜜の最も重要な部分だと思っていました。代わりにコーンシロップを食べることもできます。 コーンシロップ、スーパーフィルタードハチミツ、天然ハチミツの違いを見分ける方法があるかどうか知りたいです。 記事:https : //au.finance.yahoo.com/news/honey-actually-corn-vic-buyers-100510448.html

2
ケーキのアイシングでアイシング砂糖とグルコースを置き換える方法は?
私は特にお菓子を作るのが大好きですが、私はプロではありません。 今回は、カップケーキを飾るために、すぐにロールアイシングを作ることを初めて試みましたが、それは恐ろしいものでしたどちらも見つかりません)ので、生地はかろうじて保持していました。 私の質問は次のとおりです。液体グルコースと粉砂糖を何に置き換えることができますか? PS。私はこの種の材料を見つけるのが難しい国に住んでいます。

1
クッキーのカラメルフィリングを作るのに、純粋なグルコースまたはシュガーシロップを使いますか?
私は私のオランダのシロップワッフル(stroopwafels)を完成しようとしています。クッキー(ワッフルは完璧ですが、キャラメルフィリングは問題を起こしています。私はカラメルフィリングを砂糖、シュガーシロップ、コーンシロップ、そして純粋なグルコースから作ってみましたが、これらのすべてがクッキーを一日の後にずらします。キャラメルの詰め物を作る理由は何ですか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.