オーストラリアのこの記事には、輸入業者がコーンシロップを蜂蜜とラベル付けしたという記事があります。トルコから輸入され、人々に販売されています。これはOZの土地で起こっているだけではありません。ちょっと調べてみると、謙虚なミツバチと自然のプロセスを台無しにした人々に対する国際的な陰謀があることがわかりました。花粉をまったく含まないスーパーフィルタードハニーもあります。私はいつも花粉が蜂蜜の最も重要な部分だと思っていました。代わりにコーンシロップを食べることもできます。
コーンシロップ、スーパーフィルタードハチミツ、天然ハチミツの違いを見分ける方法があるかどうか知りたいです。
記事:https : //au.finance.yahoo.com/news/honey-actually-corn-vic-buyers-100510448.html
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天然蜂蜜には花粉が含まれていますが、花粉が含まれているものは純粋な蜂蜜である可能性があります(希釈可能)。ほとんどのグループは、蜂蜜をフィルタリングします。これにより、原産国を隠すことができるからです。(多くの国が中国またはインドからの蜂蜜を禁止)
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ジョー14年
@ジョーそれは面白いです。禁止を引き起こしたそれらの国からの蜂蜜についてはどうですか?
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ジョレネアラスカ
これは始めるのに良い場所かもしれません:en.wikipedia.org/wiki/Honey#Physical_and_chemical_properties ...よくわかりませんが、コーンシロップが結晶化するとは思いません。実際、糖の結晶化を防ぐためにしばしば添加されます。
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デロバート14年
蜂蜜が結晶化するのは良いことで、加工されていないことを示しているといつも思っていました。個人的には、IronbarkとLeatherwoodの蜂蜜を使用しています。レザーウッドは、おそらく2か月か3か月で非常に早く結晶化します。強い風味がありますが、Ironbarkは穏やかで、1、2年経っても結晶化しません。
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アリ14
確かにフレーバーはコーンシロップと蜂蜜の違いを伝える最も簡単な方法ですか?知らない人もいると思いますが、実際に蜂蜜が好きで、本当の蜂蜜があったら、違いがわかると思います。
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カスカベル