私は特にお菓子を作るのが大好きですが、私はプロではありません。
今回は、カップケーキを飾るために、すぐにロールアイシングを作ることを初めて試みましたが、それは恐ろしいものでしたどちらも見つかりません)ので、生地はかろうじて保持していました。
私の質問は次のとおりです。液体グルコースと粉砂糖を何に置き換えることができますか?
PS。私はこの種の材料を見つけるのが難しい国に住んでいます。
私は特にお菓子を作るのが大好きですが、私はプロではありません。
今回は、カップケーキを飾るために、すぐにロールアイシングを作ることを初めて試みましたが、それは恐ろしいものでしたどちらも見つかりません)ので、生地はかろうじて保持していました。
私の質問は次のとおりです。液体グルコースと粉砂糖を何に置き換えることができますか?
PS。私はこの種の材料を見つけるのが難しい国に住んでいます。
回答:
これらの成分が見つからない場合、この種のアイシングを作るのは難しいでしょう。
最初のものは液体グルコースです。「シロップ」とラベル付けされた古いものを使用した場合、それが水を含んでいる可能性があり、これがあなたのミックスを砂糖にしました。液体グルコースはほとんどが糖であり、ほとんど湿気がありません。非常に濡れたものを代用しても機能しません。
グルコースシロップの代わりに機能するものは、リュウゼツランシロップ、糖蜜、コーンシロップ、糖蜜、ゴールデンシロップ、蜂蜜です。あなたはそれらのほとんどがあなたに多かれ少なかれ強い着色を与え、それ自体で少し味があることに注意する必要があります。味がそれらに合うかどうかは、カップケーキの種類に依存します。コーンシロップとゴールデンシロップが最良の選択肢になりますが、それらは世界中であまり人気がありません。
もう一つは砂糖です。それは絶対に粉末状でなければなりません。結晶は機能しません。フードプロセッサを使用している場合は、結晶化した砂糖をそこに入れて処理します。すぐに使用するか、空気の水分のために一緒に融合します。
しかし、あなたはまだ粉砂糖を見つけることができるかもしれません。それは粉砂糖の単なる別の言葉であり、中東料理(あなたのプロフィールではレバノンと言います)で使用されています。これらのことをする菓子屋を見つけることができれば、粉砂糖の源を頼むことができる。
許容できる品質のアイシングを生成する成分が見つからない場合は、他の種類のアイシングレシピを試して装飾することもできます。ほとんどは粉砂糖を使用して簡単に混ぜますが、一部は液体に溶かした砂糖で作られています。
ほとんどの場合、液体グルコースはプレーンコーンシロップに置き換えることができます。粉砂糖は、粉砂糖とほとんど同じです。粉砂糖も見つからない場合は、グラニュー糖を砂糖1カップあたりコーンスターチ大さじ2杯と一緒にフードプロセッサに入れ、細かい粉になるまでブレンドする必要があります。アイシングシュガーのコーンスターチはアイシングを一緒に保持するものであるため、それが最も重要な部分です。