簡単なシロップは冷蔵が必要ですか?


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シンプルなシロップと他の成分を使ったシンプルなシロップに興味があります。たとえば、カルダモンは単にシロップです。他の成分は違いを生みますか?


砂糖の溶解度は溶液の温度に依存することを指摘しておきます。そのため、砂糖は冷蔵庫よりも室温で濃縮されます。
MaxW

回答:


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シロップの賞味期限の重要な要素は、シロップの製造に使用される成分ではなく、シロップの水分活性です。一般に、水はすべて溶解した糖で「拘束」されているため、微生物はそれを使用して成長することはできませんが、シロップが軽いほど、より多くの水を利用できます。

私の経験では、単純なシロップは通常、1日または2日以内に使用される小さな部分を除いて、冷蔵保存されています。

関連する食品の水分活性(aW)のチャートについては、こちらをチェックしてください:水分活性表


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すみません、サワー、あなたの結果は正しいですが、理由は正しくありません。砂糖は水に溶けますが、水を閉じ込めることはありません。高濃度シロップの保存品質は、浸透による病原菌の乾燥によるものです。
SAJ14SAJ 2013年

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@ SAJ14SAJこの回答では水分活性の詳細な議論が正当化されるとは思わなかったので、メタファーの使用を明確に示すために引用符を追加しました。浸透圧やその他の機能によって、水はまだ微生物が利用できません。
SourDoh 2013年

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FWIW、私は冷蔵庫で数週間後にカビの生えた単純なシロップを食べました。シロップの明るい側にあったのではないでしょうか。元の質問に関して、他の成分は違いがありますか?
Dolan Antenucci 2013年

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@dolan他の成分は、抗菌効果が非常に強いものでない限り、大きな違いはないはずですが、シロップに入れてそれを行うのに十分強力なものは考えられません。
SourDoh 2013年

私は水分活性表のリンクが完全に役に立たなかったことを認めなければなりません。でも今は気になります。+ 1
ジョンC

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私はこの主題について多くの読書をしました-私自身のかなりの実験と同様に-そしてこれは私が結論したものです:

無菌環境で製造され、無菌容器(無菌キャップ付き)に保管された高濃度の単純なシロップは、容器が未開封のままである限り、少なくとも1か月の貯蔵寿命があります。私は、フェノールまたはその他の方法で裏打ちされたキャップ付きのガラス瓶をお勧めします。

私は2対1の比率(2砂糖、1水)を使用し、溶液を少なくとも15分間煮て、それを減らし、他の成分を吸収させます。主に丸ごとバニラビーンズと様々なスパイスを使用しています。

微生物の侵入を防ぐため、ボトルを開けた後は冷蔵することをお勧めします。

最高のキッチンプラクティスを使用し、すべてを清潔に保つと、シロップは大丈夫でしょう。


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ウォッカ/カップの大さじを追加すると、シロップの寿命が大幅に延びます。


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私はあなたに疑いの利益を与え、反対票を投じませんが、答えは私の腸のテストに合格しません。この場合、アルコールが少なすぎて何も保存できません。すべての微生物は楽に増殖し続けます。バグを真剣に殺すには、通常約5%のアルコールに達する必要があります(これが、ビールを含むほとんどの発酵アルコールがこの濃度である理由です。飲み物のアルコールがそれを発酵させている微生物を殺すときに起こります)。
rumtscho

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考慮すべき点がいくつかありますが、安全性の問題をカプセル化する一般的な用語から始めましょう。これを「細菌の可能性」と呼びます。つまり、保管前に溶液中にバクテリアがいくつ存在するか、および存在するバクテリアに燃料を供給するために利用できる砂糖の量です。

私は細菌を殺して砂糖をより速く溶解させるために、ローリングボイルで基本的な単純なシロップを始めます。この方法では一般に、保存されているボトルが事前に消毒されている限り、少なくとも1か月は安定したシロップが得られます。非常に低い「細菌の可能性」。

私は砂糖と水以外の成分についてはあまり実験していませんが、追加の成分によっては、沸騰を忘れることを強く検討します。室温で簡単なシロップを作ることができます。これは、プロセスを概説するSeriousDrinksの優れた記事です。煮沸していないときの「バクテリアの可能性」は高くなるだろうし、そうしないという十分な理由がない限り、私はシロップを冷やして1か月後に廃棄する。

それは理由のために「シンプル」と呼ばれています-あなたがオンデマンドでいくつかを泡立てることからあなたをそれほど止めることはありません。


細菌の可能性は、疑似科学のように聞こえます。
SAJ14SAJ 2013年

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あなたが「疑似科学」と言ったとき、あなたが批判していることに気付いていないと思います。この人物は、この問題に対する工学的アプローチを示しています。エンジニアは、ポテンシャルを測定/推定し、次にそのポテンシャルを緩和することから始めます。30年前、工学および分析手法が経済学に足場を置いたとき、私たちは「疑似科学」で非難されました。今日、あなたはおそらくそのような分析的態度に従事せずに経済学のノーベルを取得することはできません。
シンシアAvishegnath 2013年

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同様に、エンジニアリング手法と実験計画法が製薬研究に忍び込み始めたとき。私たちは「疑似科学」で非難されました。今日では、「疑似科学」と主張するものがなければ、あなたの薬は承認されません。
シンシアAvishegnath 2013年

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あなたの答えは一般的に間違っていませんが、この場合も正しくありません。シロップを保存する主なものは、高糖と低水分です。そのため、たとえば蜂蜜は、消毒されていなくても(良い蜂蜜の場合)、保存期間が長いです。閾値はどこか約18%の含水量だと思います。同じことが、その領域に水分を含むほとんどのシロップに当てはまります。バクテリアは砂糖によって水が「吸い出される」ため、簡単に死んでしまいます。
アンパン2013年

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これが良い科学ではない理由は、それを「バクテリアの可能性」と利用可能な砂糖だけに基づいているのが非常に不正確だからです。床に砂糖を捨て、その上でバクテリアを測定した場合、バクテリアは栄養素と水を繁栄させる必要があるので、時間とともにその可能性が低くなります。私は実際に製品の保存期間の調査を行わなければなりませんが、水の利用可能性が低い製品の細菌数は通常、時間の経過とともに低下することがわかります。
SourDoh 2013年

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うわー!簡単なシロップとオタクについての簡単な質問はくだらないことです。冷蔵庫に入れて、おかしくなったり臭いにおいがしたら捨ててください。シンプル。


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簡単なシロップをすぐに使用する必要があります。残ったものは下水に流し込んでください。冷蔵でも保管するのは面倒です。それをあまり使わない、またはあまり使わない場合。リュウゼツランシロップのボトルを購入し、代わりに使用し、ボトルの指示に従って保管することをお勧めしますか?


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リュウゼツランの蜜がシロップと同様の濃度である場合、なぜそれが単純なシロップよりも危険が少ないのでしょうか?
SourDoh 2013年
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