回答:
ヘストンブルーメンタールの「完璧を求めて」によると、ゴールデンシロップは年齢とともに向上します。ここで彼は実験室でテイトとライルゴールドの70年前のガラス瓶を分析し、「古い糖蜜は通常のものと同じフレーバー化合物を含んでいましたが、それぞれ強化されていました」と発見しました。
彼のレシピでは、70°C(158°F)で24時間スズを焼き、熟成プロセスを装って、フレーバーが100時間まで改善し続けることに注目しています。
私のお気に入りのことわざは、疑わしいときは投げ捨てることです。あなたはそれを捨てるべきだと言いましたが。黒はスズの酸化によるものか、カビの成長によるものです。どちらの場合も、ゴールデンシロップの保存期間は約2年です。または開封後1年で開封後は冷蔵保存してください。再加熱により造粒を修正できますが、黒はリスクに見合う価値がありません。
ゴールデンシロップはほとんど消えません。それは砂糖のブレンドであり、同様に保存料であり、それは何年も保存する必要があります。時間の経過とともに結晶化しますが、通常は温暖化によって解決できます。
バクテリアが発生する可能性は非常に低く、カビがその上に形成される可能性があります。これが、バクテリアをすべて排除するのではなく、おそらく排除する理由になります。唯一の深刻な問題は、缶自体が腐食していることです。これは、黒い領域の可能性があることです。私は20歳のブリキからそれを使用する世帯を知っていて、まったく問題はありません。砂糖のように冷蔵する必要はありません。