縁の周りに黒の金色のシロップは悪いですか?


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金色のシロップの缶を長い間持っていました-私が認めるよりも長く。昨日(グリューワインを甘くするために)開けたところ、それは粒状で(蜂蜜のように少し)、端の周りが黒でした。

これは「悪い」ですか、それとも違いますか?

黒さはスズとの化学反応の結果ですか?

そして、一般的に、それは最終的に消えますか、それとも無期限に持続しますか?


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黒いものはおそらく砂糖から結晶化した鉱物です。これは正常であり、内容物を乾燥させるとより頻繁に発生します
TFD

回答:


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ヘストンブルーメンタールの「完璧を求めて」によると、ゴールデンシロップは年齢とともに向上します。ここで彼は実験室でテイトとライルゴールドの70年前のガラス瓶を分析し、「古い糖蜜は通常のものと同じフレーバー化合物を含んでいましたが、それぞれ強化されていました」と発見しました。

彼のレシピでは、70°C(158°F)で24時間スズを焼き、熟成プロセスを装って、フレーバーが100時間まで改善し続けることに注目しています。


+1それは、それが消えないという私のポイントを検証ます。また、非常に興味深いのは、蓋を開けて使用する前にオーブンで缶を常に加熱するので、シロップが使いやすくなるように流動性が高くなることです。誤って結果を改善する可能性があります!
2010

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私のお気に入りのことわざは、疑わしいときは投げ捨てることです。あなたはそれを捨てるべきだと言いましたが。黒はスズの酸化によるものか、カビの成長によるものです。どちらの場合も、ゴールデンシロップの保存期間は約2年です。または開封後1年で開封後は冷蔵保存してください。再加熱により造粒を修正できますが、黒はリスクに見合う価値がありません。


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縁の周りの黒も私を警戒させます。造粒は正常です。
ミセスガーデン

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非常に高い糖度はかなり抗菌性であるため、黒いものは細菌である可能性は低いです(砂糖は小さな獣を乾かす傾向があります)。カビの影響を受けやすいので、変色している​​場合はピッチングしたいと思います。
bikeboy389

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さて、それは今ではすべてなくなっています。ビンの中にあるものと、グリューワインの中にあるものがあります。
有害

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-1砂糖製品は絶対に冷蔵しないでください。彼らは...うーん...砂糖に完全に耐えられます。彼らは、数十年のように涼しい食器棚に保管しておけば、非常に長い保存期間を持っています!
TFD

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ちょっとした情報を追加したかっただけです:lylesgoldensyrup.com/faq.php FAQは、「賞味期限」を過ぎては使用しないように言っています。
Varuuknahl

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ゴールデンシロップはほとんど消えません。それは砂糖のブレンドであり、同様に保存料であり、それは何年も保存する必要があります。時間の経過とともに結晶化しますが、通常は温暖化によって解決できます。

バクテリアが発生する可能性は非常に低く、カビがその上に形成される可能性があります。これが、バクテリアをすべて排除するのではなく、おそらく排除する理由になります。唯一の深刻な問題は、缶自体が腐食していることです。これは、黒い領域の可能性があることです。私は20歳のブリキからそれを使用する世帯を知っていて、まったく問題はありません。砂糖のように冷蔵する必要はありません。


誰かがカビにアレルギーを持っていることを知らない限り、上からカビをこすり落としてから容器をきれいにするだけで通常は安全です。これはメープルシロップで時々起こります。
クリスカドモア

@Chris Cudmore:ああ、そうだね。私は自分をかびするのにアレルギーがあります。でも、気をつければ時々そういうこともします。
2010年

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面白い後味があると思ったので、シロップの開いた缶を捨てました。まだ販売中ですが、約1年間オープンしています。


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恋人、もし疑問があるなら、ただチャックしてください!気分を害するかもしれないと思うものを食べるのに、数ドルの価値はありません。

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