私はアメリカからのレシピを使用するときにしばしばコーンシロップが必要とされることに気づきました、そして私はそれへの最良の代替案がイギリスで入手することだと思いましたか?
金色のシロップは同等であると言う人もいますが、料理(特にベーキング)で使用すると、常にべたつきがあり、ずんぐりした質感が得られるように思われます。
何か案は?
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あなたはシロップを何に使っていますか?
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awithrow
通常は焼きますが、金色のシロップを使用すると、予想以上に粘りが出てしまう傾向があります。しかし、コーンシロップが何であるかは本当にわからないので、それがどうあるべきか判明する可能性があります。
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Dibstar
トウモロコシシロップは、物をベタつく傾向があります。その典型的な使用法の1つは、ピーカンパイを作ることです。これは、粘り気があり、砂糖のような、おいしい塊です。
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Martha F.