コーンシロップの英国代替?


8

私はアメリカからのレシピを使用するときにしばしばコーンシロップが必要とされることに気づきました、そして私はそれへの最良の代替案がイギリスで入手することだと思いましたか?

金色のシロップは同等であると言う人もいますが、料理(特にベーキング)で使用すると、常にべたつきがあり、ずんぐりした質感が得られるように思われます。

何か案は?


2
あなたはシロップを何に使っていますか?
awithrow

通常は焼きますが、金色のシロップを使用すると、予想以上に粘りが出てしまう傾向があります。しかし、コーンシロップが何であるかは本当にわからないので、それがどうあるべきか判明する可能性があります。
Dibstar

トウモロコシシロップは、物をベタつく傾向があります。その典型的な使用法の1つは、ピーカンパイを作ることです。これは、粘り気があり、砂糖のような、おいしい塊です。
Martha F.

回答:


6

私が基本的な化学を理解している限り、ゴールデンシロップはあなたのためにうまくいくはずです。

別のオプションは、お湯にたくさんの砂糖を溶かしてから、ゆっくりと適切な濃度に減らすことです。これは、コーンシロップとほぼ同じです。


黄金のシロップが効くはずです。しかし、アメリカのコーンシロップは通常バニラを加えています。同じ味を得るために、バニラ抽出物を加えることもできます。
Martha F.

キャンディーの作成(ファッジを含む)の場合、水中で砂糖を溶かすトリックは機能しません。多くのキャンディー/ファッジレシピにコーンシロップを追加する理由は、さまざまな種類の糖分子(フルクトース対グルコース対スクロース)が互いに干渉し、結晶化が妨げられるためです。
Marti

2

金色のシロップを使った「ディズニーフローズン」のバースデーケーキには、ハードブルーキャンディーを作ろうと試みました。
金色のシロップがキャンディーの色に影響を与えるので、今、私は彼らが「コーンシロップを使う」と言う理由を知っています。色が間違っていたが、キャンディーは本当に素晴らしかった。


2
こんにちは、サイトへようこそ!私はあなたの質問を少し編集するために自由を取りました:私たちは通常、挨拶のような「良さ」をスキップして、ただの事実を与えます。これにより、サイトが読みやすくなります。異議を申し立てる場合は、いつでも私の変更をロールバックできます。
ステフィー

0

液体グルコースはうまく機能します。化学者やスーパーマーケットで購入できるようにする必要がある場合、私はこれを自分の多くのレシピで使用します。


-1

コーンシロップを蜂蜜に置き換えて造形チョコレートを作ってみました!

はちみつ85g(フラワーハニーほど甘くない樹皮はちみつを使用)チョコレート225g(ホワイトチョコレートを使用)


-2

0.25c(59ml)の熱湯に溶かした1.25c(296ml)の砂糖は、ライトコーンシロップと同等です。


2
残念ながら、それは完全に正しくはありません。液体甘味料だけが必要な場合は、この方法でうまくいきますが、化学的に言えば、コーンシロップはほとんどフルクトースですが、通常の砂糖はショ糖です。お菓子作りの動作はまったく異なります。さて、サイトへようこそ!
ステフィー

-2

金色のシロップは、似たような質感があるので、問題なく機能するはずです。


もう少し詳しく、これを言っている答えはすでにあります。追加する何か新しいものがあれば、おそらくあなたの投稿はより良く受信されるでしょう。
カスカベル
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.