私が見たコーヒーの質問に基づいて、ホット飲料の質問は範囲内にあるようですので、ここに私のものがあります:
特に夏には、冷蔵庫にアイスコーヒーを入れるのが好きです。バッチ全体に砂糖を追加するのが最も簡単ですが、私たちは両方ともコーヒーに異なる量の砂糖が好きです。砂糖は冷たい液体によく溶けません。
砂糖の懸濁液を作り、それを冷蔵庫に入れて飲むときにコーヒーを甘くすると、混合物は液体のままですか、砂糖の結晶が再形成されますか?これが実用的でない場合、別のソリューションを提供できる人はいますか?
編集:これは私たちが冷蔵庫に入れて使用している砂糖溶液の写真です。私は8日前に作成しましたが、かなりうまく解決されています。