砂糖溶液を冷蔵庫に保管する


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私が見たコーヒーの質問に基づいて、ホット飲料の質問は範囲内にあるようですので、ここに私のものがあります:

特に夏には、冷蔵庫にアイスコーヒーを入れるのが好きです。バッチ全体に砂糖を追加するのが最も簡単ですが、私たちは両方ともコーヒーに異なる量の砂糖が好きです。砂糖は冷たい液体によく溶けません。

砂糖の懸濁液を作り、それを冷蔵庫に入れて飲むときにコーヒーを甘くすると、混合物は液体のままですか、砂糖の結晶が再形成されますか?これが実用的でない場合、別のソリューションを提供できる人はいますか?

編集:これは私たちが冷蔵庫に入れて使用している砂糖溶液の写真です。私は8日前に作成しましたが、かなりうまく解決されています。 代替テキスト


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これをフォローアップするために、シロップは成長し始めました... 12月下旬頃にその中に物事がありました。冷蔵庫での3ヶ月の生活はかなり良いです。(冬にはアイスコーヒーをあまり飲まないので、必要以上にこれを作りました。)
さようならスタック交換

回答:


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私はまさにそれをします。

透明なプラスチック製のスクイーズボトルを使用しています。マグカップに砂糖を2/3いっぱい入れ、沸騰したお湯を注ぎ、かき混ぜ、冷やし、スクイーズボトルに注ぎ、冷蔵庫のドアに入れます。スクイズボトルを使用すると、飲料に適切な量の砂糖を簡単に入れることができます。

スクイーズボトル

私はそれを封印することさえ心配しません。酸化するものはほとんどありません。そして、砂糖溶液の浸透圧は、病原体が生きることを非常に困難にします。これがジャムとゼリーが冷蔵庫に永遠に保管される理由です。ジャムやゼリーのように、おそらく腐敗の方法で最初に目にするのはカビです。単純なシロップの場合、ボトルの底にある黒い糸のようなものを話しています。これは約1か月後に発生します。私はそれをチャック、ボトルを洗って、続けます。

関連するメモとして、アイスコーヒーに関するブログ投稿があります。そして、それはちょっと間違っています。冷たい淹れたてのコーヒーは、アイスコーヒーを作るのにはかなり良いですが、残りのパーコレーションコーヒーよりは良くありません。真剣に。私たちは職場でこの安価なパーコレーターを使用してホットコーヒーを作ります。アマゾンでのレビューから、午後に残ったコーヒーを注ぎ出すだけで、素晴らしいアイスコーヒーを飲むことができることがわかりました。そして、まさにそれが私たちの仕事です。(公平を期すために、私たちはGorillaコーヒーを使用しているので、それと何か関係があるかもしれませんが、平均的なコーヒーではそれが良いと思います。)


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うわー、素晴らしい答えです!@Neil Feinと私は実際、残りのホットコーヒーからアイスコーヒーを作ります。毎日少しずつ余分なものを作り、冷蔵庫に入れているピッチャーに注ぎます。数日後、フルピッチャーができました。
マーサF.

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簡単なシロップを作ります。1〜2部の砂糖を1部の沸騰水に溶かし、冷却し、空の20オンスソーダボトルに注ぐだけです。砂糖が完全に溶解している限り、シロップ状のままで、再結晶しません。


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私たちは常にこれを行います。砂糖をあまり溶かさずに超飽和溶液を作っている限り、結晶は形成されません。

コーヒーの場合、次の簡単な砂糖レシピを作成します。

  • 砂糖140g
  • 200mlの水

水を沸騰させ、砂糖を溶かします。ガラス容器に入れ(注ぎ口にはオリーブオイルのボトルを使用)、室温まで冷まして適度に冷まし、冷蔵庫に入れます。

バニラシロップを作るには、沸騰させた後、砂糖が溶けた直後に溶液に5ml(小さじ1)を加えます。バニラエッセンスに含まれるアルコールを沸騰させるために140F以上でそれを持っていることを確認したい、または少し「オフ」を味わうでしょう。

沸騰したお湯に室温の砂糖を加えると、温度が約180°Fに下がります。これは、バニラ抽出物を入れるのに最適な時間です。

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