私は果糖を使わずにケーキを焼く必要があるので、あらゆる形態のグラニュー糖とほとんどのシロップ(蜂蜜、リュウゼツラン、メープルシロップを含む)は出ていません。粒状のブドウ糖について聞いたことがありますが、見つかりません。砂糖の代わりにグルコースシロップを使用したいのですが、グラニュー糖の代わりにシロップを使用することを補うためにレシピを変更する方法を知る必要があります。
私は果糖を使わずにケーキを焼く必要があるので、あらゆる形態のグラニュー糖とほとんどのシロップ(蜂蜜、リュウゼツラン、メープルシロップを含む)は出ていません。粒状のブドウ糖について聞いたことがありますが、見つかりません。砂糖の代わりにグルコースシロップを使用したいのですが、グラニュー糖の代わりにシロップを使用することを補うためにレシピを変更する方法を知る必要があります。
回答:
粉末状のブドウ糖は手に入れるのが非常に簡単です!先に述べたように、それは醸造の非常に一般的な成分であり、自作の店からすぐに入手できます。従来のテーブルシュガーほど安くはありませんが、それも高価ではありません。あなたの近くに自家製の店があるかどうかをオンラインで検索してください。
「コーンシロップ」(HFCSではない)は、主にグルコースシロップであると想定されていますが、一部の製剤にはブドウ糖が含まれています。フルクトースが含まれていてはいけませんが、それを保証しているブランドがあるかどうかはわかりません。カロシロップには1年ほど前までHFCSが含まれていましたが、その後除去されました。あなたの最善の策は、製造元に連絡して尋ねることです。
A)甘くないので、レシピの砂糖よりも多くのシロップを使用する必要があります。B)他の供給源(牛乳、油など)からの液体の量を減らします。それはおそらくレシピによって異なります-少し実験が必要だと思います。