ケーキのレシピで砂糖の代わりにグルコースシロップを使用できますか?


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私は果糖を使わずにケーキを焼く必要があるので、あらゆる形態のグラニュー糖とほとんどのシロップ(蜂蜜、リュウゼツラン、メープルシロップを含む)は出ていません。粒状のブドウ糖について聞いたことがありますが、見つかりません。砂糖の代わりにグルコースシロップを使用したいのですが、グラニュー糖の代わりにシロップを使用することを補うためにレシピを変更する方法を知る必要があります。

回答:


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粉末状のブドウ糖は手に入れるのが非常に簡単です!先に述べたように、それは醸造の非常に一般的な成分であり、自作の店からすぐに入手できます。従来のテーブルシュガーほど安くはありませんが、それも高価ではありません。あなたの近くに自家製の店があるかどうかをオンラインで検索してください。

入手できる場所は1つあります。

そして別の場所

そして、なぜもう一つは良い尺度ではありませんか


デキストロース(調理目的ではグルコースと同じ)は、スクロース(つまり通常の砂糖)の50%から75%の相対的な甘さを持っています。出典:Chestofbooks.com/food/science/Experimental-Cookery/…–
Evgeni Sergeev

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近くに果糖吸収不良サポートグループがありますか、それともメールで送信できますか?彼らはこれについていくつかの優れたリソースを持っている可能性があり、実験を開始するために使用できます。幸運を!


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純粋なブドウ糖別名ブドウ糖を手に入れることができます。地元のスーパーマーケットやデパートの自家醸造用品を見てください。私自身は自家製ではありませんが、必要な手順の1つにブドウ糖が必要だと言われています。フルクトースは、何らかの理由で正しく機能しません。


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「コーンシロップ」(HFCSではない)は、主にグルコースシロップであると想定されていますが、一部の製剤にはブドウ糖が含まれています。フルクトースが含まれていてはいけませんが、それを保証しているブランドがあるかどうかはわかりません。カロシロップには1年ほど前までHFCSが含まれていましたが、その後除去されました。あなたの最善の策は、製造元に連絡して尋ねることです。


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ブドウ糖はブドウ糖です。
JDelage 2011年

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A)甘くないので、レシピの砂糖よりも多くのシロップを使用する必要があります。B)他の供給源(牛乳、油など)からの液体の量を減らします。それはおそらくレシピによって異なります-少し実験が必要だと思います。


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そんなに簡単だとは思わない。これら2つの糖の挙動は異なると思います。

したがって、実験することをお勧めします:)これに関する詳細については、無駄に調べました。果糖のないケーキの必要性はアレルギーから生じると思います。これは、オンラインで多くの情報があることを意味すると私は思っていました。言うには十分ですが、ありません。
ElendilTheTall
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