冷蔵庫に保管すると、単純なシロップが常に結晶化するようです。どうすればこれを防ぐことができますか?シンプルなシロップの保存期間はどのくらいですか?
冷蔵庫に保管すると、単純なシロップが常に結晶化するようです。どうすればこれを防ぐことができますか?シンプルなシロップの保存期間はどのくらいですか?
回答:
砂糖の結晶化を防ぐためにできることがいくつかあります。いくつかのブドウ糖シロップを追加するか、酸、すなわち歯石のクリームを追加することで砂糖を「反転」できます。両方とも、スーパーマーケットにない場合はオンラインですぐに利用できる必要があります。歯石のクリームはメレンゲを作るときにも役立ちます。
パンケーキとワッフルが大好きなので、シロップをたくさん作ります。シロップの結晶化を防ぐために、私がやったことがいくつかあります(これは個人的な経験に基づくものであり、科学的な証拠ではありません)。
1)砂糖の量の約3/4しか使用していません。私のレシピでは2カップが必要ですが、1 1/2カップしか使用していません。
2)私は砂糖を沸騰させません。私は水を沸騰させ、熱からそれを取り除き、すぐに砂糖をかき混ぜます。砂糖が完全に溶けるようにしてください。
これはシロップをより薄くしますが、私たちはそのようにそれを好みます。