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ビーフステーキに関する質問:ニューヨークストリップ、サーロイン、リブアイ、フィレなど

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どのようにステーキを適切に調理しますか?
私はステーキが大好きなので、いつでも好きなときに良いステーキを楽しむために、グリーンカードを取得してアメリカに住みたいと思っています。 自宅でステーキを調理しようとすると(私はイタリアに住んでいます)、常に外で焼け、ほとんど完全に生のままです。実際には、薄い層のみが調理されます(または炭化と言うべきです)。 グリル鍋の温度を下げようとすると、コルクに似た非常に乾燥した肉ができます。 それで、ステーキを適切に調理するための基本はどれですか?
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高級ステーキハウスで見られるようなステーキをどのように調理しますか?
私はかつて5つ星のレストランに行きましたが、ステーキは信じられないほどでした。バターナイフで切ることができました。それは太くてジューシーで、真ん中がピンク色で、素晴らしいものでした。 家で料理するときは、牛肉を厚くスライスし、オリーブオイルとニンニクを入れて浅く炒めるだけのようです。それはかなりおいしいですが、そのレストランで私が持っていたものからは程遠いです。 誰でも最高のステーキを調理する方法を知っていますか?より良い肉のカット?バターで揚げる? また、良いステーキを調理する方法に関する一般的なヒント。すべて感謝します!
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生肉を保持していたプレートに(簡単に)触れた調理済みステーキを食べることは安全ですか?
それで私は完璧に見えるステーキの準備を終えたばかりで、いつものように私のアパートの過敏な煙探知器は消えることに決めました。ステーキをパンに戻したくない、骨折した一瞬で、ぼろがスモークを吹き飛ばし始めるためにスクランブルしている間に、カウンターの上にある他の唯一の容器にステーキを落としました-同じプレート肉を調理する前に持っていました。 内側はすでに調理されているので、おそらく再び外側を強火で約30秒間焼いて、表面のバクテリアを拾い上げることができると考えました。私がやった。摩耗に関してはそれほど悪くはありませんが、これが安全であると私は完全に確信していません。 誰でもこのシナリオに出くわし、生き残ったのですか?ステーキを完全に損なうことなく安全性を保証するためにできることは他にありますか?



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牧草で育てた牛肉をどのように調理するのですか?
最近、ファーマーズマーケットに行って、牧草で育てた牛肉を買いました。私は通常購入するものに行き、骨付きの厚切りリブアイをいくつか手に入れました。私は通常、塩と胡pepperをたっぷりと塗り、室温に戻し、各側で数分間強火で約125-130までグリル(ガス)し、その後10分程度休ませることでこれを準備します。これにより、休息した後、中程度のレアになります。それから穀物を横切ってスライスし、各ピースを約25インチと考えます。 これは素晴らしい作品であり、毎回それを愛していました。リブアイは、脂肪が豊富で(つまり風味があり)、タフすぎないので大好きです。 牧草で育てた牛肉を購入した人は、通常は少し硬く、脂肪が少ないので、一晩マリネすることを警告しました。これはリブアイには奇妙だと思い、通常のように準備しました。 フレーバーは非常に美味しく(ほとんど多すぎる)、私たちが購入する典型的なハイエンド(おそらくトウモロコシで飼育された)ビーフよりもはるかに強かったですが、とてもタフでした。それは革のようでした。これは牧草飼育の牛にとって珍しいことではないと思いますが、これをもっと楽しくするために次に何をすべきでしょうか? マリネ?低温でしばらく調理した後、グリルで乾燥熟成をエミュレートしますか?他のヒントはありますか?

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肉のマリネはどのくらい安全ですか?
私は月曜日に冷蔵庫でほとんど解凍したチキンとスカートステーキをマリネし始めました。それは土曜日です、そして、私はまだ肉を調理するために回りませんでした。肉は調理しても食べても安全ですか? ライムジュース、赤ワイン酢、醤油、ニンニク、コショウで構成されるさまざまなマリネを作りました。それが違いを生むかどうかはわかりません。

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なぜ牛ヒレ肉をパンで焼く試みが惨めに失敗したのですか?
背景:私はアマチュア料理家です。自分はせいぜい初心者だと思うので、無知を許してください! 私は最近、家族のために素敵な夕食を作ってみることにしました。その夕食の一部には、小さな(〜6-7オンス、厚さ1.5-2 ")ビーフテンダーロインステーキが含まれていました。いくつかのインターネット調査を行った後、両側で数分間パン焼きする準備方法を決定しました(ステーキをほぼ「まれな」段階に戻すことを目標にしています)、その後オーブンでオーブンに入れて仕上げます。これは私には簡単に思えたので、試してみることにしました。 初心者の料理人として、オーブンでの使用に適した手持ちのフライパンは、古い鋳鉄製のものだけだったので、それを使用しました。私が見つけたレシピに従って、私は大さじ1.5杯のオリーブオイルとバター[1]をスティックに加え、強火にかけました。泡がバターから落ち着いた後、ステーキを鍋に入れました。インターネットのコンセンサスは、各サイドで3〜4分の焼け焦げがステーキをまれにすると示唆しているようでしたので、私は辛抱強く待ちました。 残念ながら、3〜3.5分後、何かがおかしくなったことが明らかになりました。キッチンが煙で満たされ始め、ステーキをまわすと、焼かれた側がひどく焼けました。煙を軽減するために、その時点でそれらの調理を中止しなければなりませんでした。後で、ステーキがその時点で予想していたよりもはるかに多く調理されたことがわかりました。 私の結果は落胆しましたが、死後分析を行って何が悪いのかを判断しようとしているので、これをもう一度試して神経質になったら、高価な肉の別の食事を台無しにしないでください!思いついたいくつかの可能性: この場合、私の調理器具として鋳鉄は悪い選択でしたか? 鍋に別の方法で注油する必要がありますか? 結果を変える可能性のある、私が見逃した他の詳細はありますか? [*]「バターのスティック」は米国の測定値で、バター113.5 gを示します
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調理する前にステーキから塩をすすぐ?
私はステーキを屋内で調理するためのテクニックを完璧にしようとしています。 調理の約30分前にステーキに塩をかけることをお勧めしました。私はコーシャ塩を使用し、鋳鉄でステーキを調理しました。すべてが見事に出てきました。実際、これは私が今まで作った中で最高のステーキでした。しかし、ステーキの外側の層は、私が思っているよりもかなり塩辛いです。それはステーキを台無しにしませんでしたが、それは私が望んでいたよりも多くでした。私は単に過剰に塩漬けにしたと思いますが、人々がテクニックを推奨するときに使用する言語と実際に適用した量を考えると、私は確信がありません。次回塩分を減らすと、完璧なシア/地殻と達成した内部の肉の信じられないほどの風味を失うことを恐れています。 それで、鶏肉を焼くことに似ていることを考えると(この場合は調理前に肉をすすぐ)、調理前に塩を洗い流すべきかと思いますか?私はどの勧告からもこの印象を得ることができませんでしたが、今は確信がありません。
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ステーキを調理するときに使用するオイルは何ですか?
この投稿を改善したいですか?引用や回答が正しい理由の説明など、この質問に対する詳細な回答を提供します。十分な詳細のない回答は、編集または削除できます。 ステーキを調理するとき、私はいつも落花生油が最も良いと言われました。しかし、それはどのような違いをもたらしますか?最高ですか?そして、それが最高の場合、次の最高は何ですか?
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フライパンでステーキを調理、オイルスプラッターの問題
私はキャノーラ油を使っていて、ストーブトップの設定を「高-9」にしました。実際にはオイルスプラッタがあることを示唆するガイドをたくさん読みましたが、それはかなり過剰で、停止する前に一滴が私の目に近づいて私の腕を燃やしていました。熱設定を「中-4」に下げました。オイルスプラッタは大幅に低下したようです。ステーキをもう一度作る前に、明確にしたい だから私の質問は: どのヒート設定を使用するのですか? そのタイプのオイルスプラッターは正常ですか、それとも別のオイルを使用する必要がありますか? 鍋の代わりに肉に油を塗ると問題が解決しますか?
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ステーキを希少で非常に稀なもの(青)にするにはどうすればよいですか?
私はステーキを本当に楽しんでいます。そして、私が行った最低は、それがどのように準備されているかという点で中程度の珍しいです。 私の質問は: ステーキをどのように珍しくするのですか? ステーキをどのようにして非常にまれなもの(青)にするのですか? スーパーマーケットのステーキを使って準備できますか?または、これらの種類のステーキを特別な場所から購入する必要がありますか? 私は珍しいもの、おそらく非常に珍しいものを試すことに興味がありますが、それは生から1〜2ステップ離れているので、少し不安です。
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神戸牛に近い牛肉のカットはありますか?
私は日本で本物を持っていて、それは素晴らしく、とても高価でした。私は通常、ステーキをまったく食べません。神戸牛ステーキは、私が生涯最初に食べたものです。それは非常に柔らかくておいしい、調理されたミディアムレアでした。私が食べたいと思うメニューに他に何もなかったので、私はそれを持っていました。 私はカナダに住んでいます。神戸牛の品質に近いカナダで入手可能な牛肉のカットがあるかどうかを知りたいです。
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