ステーキは落ちても食べられますが、後で調理しましたか?


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グリルでステーキを調理していて、そのうちの1つが誤って床/地面に落ちた場合、それを拭いて一定時間(それがかなりよくなるまで)調理してから食べるのは安全ですか? ?それとも私はそれを捨てるべきですか?


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家に???地獄、すでに調理されていた場合、私はまだそれを食べるだろう!そして、私はずるいです!私の床はめちゃくちゃです!
ジョレネアラスカ

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このメモでは、バーベキューの前にデッキにホースを掛けて、少なくとも肉にくっつくのが好きなものを取り除くのが良いでしょう。花粉、ほこり、小さなシマリスturds ....
JTPは-モニカに謝罪

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@JoeTaxpayer通常、私は何をすべきかです:光火は、それが数分間そこに住んで、木の上にグリルを配置し、(ハード)ブラシでそれをスクラブ
Shevliaskovic

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調理後もまだ残っている(無菌ではあるが)砂や砂が少し心配です。
ニックT 14

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5秒ルール?
j08691 14

回答:


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確かに安全です。あなたは非常に高い温度で外部を焦がそうとしているが、それは何も生き残れないだろう。私はただそれを拭いて、水できれいにしないか、あなたが望むよりも汚れたステーキの味を得るかもしれません。


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何かを燃やすことは悪い生き物を殺しますが、悪い他のものを削除しません。とにかくあなたが問題を抱えているとは思わないので、異議はあなたの答えが間違っていると思うよりも原則の方です。それでもなお、問題を引き起こす可能性のあるものはまだあります(肉を太陽の下に置いてから焼くのに比べてください。
ナネ

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@Nanneブラジル産の「カルネ・デ・ソル」があり、肉は日光で味付けされ、乾燥されています。
マインドウィン

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@Mindwinインターネットのこの部分では、可能であれば人々は礼儀正しくすることを好みます。また、カルネ・デ・ソルは太陽の下で塩漬けにされ、塩漬けにされます。これは単に肉を太陽の下に置いておくのとはまったく異なります。Nanneが言っていた点とは関係ありません。非常に具体的に言うと、40°Fから140°F(危険ゾーン)の温度で長時間放置された肉は安全ではありません。
カスカベル

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より正確に答えると、40°Fから140°Fの温度でかなりの期間放置された生肉は、細菌の増殖の影響を受けやすくなります。細菌は肉の一部を毒に変える可能性があり、その毒は調理後にも残ります。バクテリア自体は殺され、胃の中では繁殖できませんが、残された毒は残ります。
ロスプレッサー14

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@Nanne Burninatingは料理の専門用語ですか?
アンドリューグリム14

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これは完全にコンテキストに依存します。

たとえば、アウトバックステーキハウスでグリルをしていますか?もしそうなら、それを捨ててください。

あなた自身/他の人のために社交イベントや家庭料理をしていますか?水でそれをきれいにして、あなたは多分、後であなたが好きではない誰かにそれを食べさえするでしょう(それが最も大きくて最高のステーキでない限り、あなたはそれを食べなければなりません)


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なぜレストランは完全においしい食べ物を捨てるのでしょうか?床に落としたので、よく洗い流して調理してください!調理後に床に落とされた場合、それは別の話です。
GdD 14

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@GdD:ビジネスとして食品を専門的に準備している場合は、食品の安全性に関する現地の規制に従う必要があります。これらの規制のいくつかは、ホームシェフがいつもやっていることと比較してばかげている/用心深いように見えるかもしれませんが、多くのレストランはリスクを負うよりもむしろ肉のいくつかの部分を捨てるでしょう。
ライライアン14

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いくつかのレストランでキッチンの床がどれほど汚れているか見ましたか?レストランの床を離れるよりも、トイレで落ちたステーキを食べたい。
Meph 14

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@GdDあなたは食品検査官ではありませんか?
logophobe 14

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@GdD私は通常同意しますが、レストランの床(数回働いたことがあります)はあなたの家の床よりもずっと汚れています。バスルームの床よりも汚れています。業務用kitchen房には多くの人が行き来しています。そして、それらの足はどこに行ったのですか?複数のバスルームを含むどこでも。台所の泥棒のためにあなた自身の靴で放尿を含む。自宅の便座はおそらく、料理人が到着してから2時間後にほとんどのレストランのキッチンの床よりもきれいになります。
ゲイブスプラドリン14

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それは拾う可能性が高いものに依存します。

通常、清潔に保たれている室内の床面であれば、悪影響を受ける可能性はほとんどありません。

それがガスグリルの隣の地面にあり、芝生を定期的に施肥/殺虫剤/除草剤を使用するか、最近デッキ/コンクリートを密閉/染色した場合、またはスペースをトイレと遊び場として使用する動物がたくさんいる場合、私は捨てて、食べ物にもっと注意することをお勧めします。

「はい、他の要因に関係なく一般的には大丈夫です」と安全に答えられるとは思わない。

とはいえ、汚染後に洗浄し、洗浄後に安全な調理温度に達するようにすることは、おそらく中毒や病気の最も重要な機会を防ぐでしょう。

リスクに見合うだけの価値があるかどうかは、それがどれだけリスクがあるか、そしてあなたがどれほどリスクを嫌うかにかかっています。


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タップしてから5秒後に、グリルに戻ります。肉が肉にさらされてから30秒以内に適切な肉の調理に耐えることができる生物が床/地面などにある場合、お客様は運命づけられます。( "サーモンのムース!")彼らは十分な長さの温かい肉の上にいません-E.Coli(悪いもの)が分裂するのに20分を必要とし、それは成長ゼロのラグ期間の後です。

これを論理的に極端にするには、死んでいるエボラの犠牲者の顔に生の野生のウサギのメダリオン(季節外れで撃ち、30分前に屠殺したもの)をこすり、その後中程度によく調理すると食用の食べ物が生成されます。テーブルに座る前に手を洗ってください。

ただし、他の人が述べたように、無機化学物質は影響を受けないため、味や毒性の問題が発生する可能性があります。あなたの台所の床がヒ素の粉で覆われていないか、月のスーツを着た人々があなたの庭にスプレーしてから数時間でバーベキューをしていることを願っています(そしてできればエボラの犠牲者を取り除きました)。

ステーキがデッキに当たった場合、庭のホースで洗い流してグリルに戻します。誰も見ていない場合です。人々がそれが台所に入るのを見て、そこですすがれ、異なって見えるようにトリミングされてから、「交換」がグリルに戻ります。

アウトバックのオープングリルで働いている場合は、肉の処分と床の掃除の大きなショーを行います。


エボラは体液を介して拡散するため、被害者との肉体的接触がエボラを肉に拡散させるとは確信していません。

@StaceyAnne公平を期して言えば、後期エボラの症状には目と鼻からの出血が含まれます。それがポールのポイントです。
ghoppe 14

@ghoppeチャーミング。要点は、私は詳細に完全に精通していなかった。

ゴッペが言ったこと。StacyAnne:これ以上詳細を知りたくありません。そして、知らない人にとっては、新鮮な季節外れのウサギの肉は、あらゆる種類の不快感でcっています。だからウサギの季節(そしてアヒルの季節)があります。そして、なぜ私たちは病気の野生生物を食べないのですか。
ポール14

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他の人によって提案された洗い流しの警告、私は追加します:

風味が失われるほど徹底的に洗わないでください-それから捨てることもできます。水を3〜4秒間注ぐだけです。その後、まだ汚れていると感じたら、鋸歯状のナイフを取り、地面に触れた部分を薄く擦り取ります。


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肉に付着している可能性のあるほこりやその他の粒子をきれいにするための対策を講じれば安全です。

石鹸を含まない大量の水で肉をすすぐ。ソースに余裕がある場合は、肉をすすいだ後、ソースを分けて(後でそのソースを捨てる)、それを使って肉を完全に味付けします。これにより、肉が拾ったほとんどすべての粒子と物質が除去され、肉が失ったスパイスが再び追加されます。

その後、再び肉を焼きます。Fodsafety.govよると、細菌を殺すには165°F以上の温度で十分です。そして、このリンクは、とにかくほとんどのグリルの表面温度が300°F以上であることを示しています。

したがって、あなたのステーキは安全に食べることができ、あなたがそれをうまく味付けすれば、誰も違いを見分けません。


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あなたがいてもいない(それは床を打ったとき、それが適切に調理されたと仮定すると、である)その後ステーキを調理、ヒトの免疫システムは、我々はそれに信用を与えるよりも多くのことが可能であることに留意してください。さらに、大腸菌や連鎖球菌などの病気を引き起こす病原体は、栄養素の供給が容易な湿った地域を好みます。私たちの床とカウンターは、通常、住まいの最初の選択肢ではありません。

ユーモラスでありながら教育的な「You You Ought To Know」によるYouTubeビデオ5 Second Ruleは、このトピックをカバーしており、参照が含まれています:https : //www.youtube.com/watch?v=IsYOGM7wyns

すでに述べたように、おそらく最悪の状態を取り除くためにそれを洗い流し、最終的な味に影響を与える可能性のあるものはすべて削除しますが、スウェーデンの父はいつも「Lite skit rensar magen」と言います。


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しかし、それは間違っていることが証明されていますが、私はまだ次のことを言及したいと思います:

私たちの国では、非常に人気のある5秒ルールを適用しています。

基本的にこれに帰着します:どんな種類の食べ物を床に落としても、5秒以内にそれを拾えば準備ができています!

苦情はありませんでした;-)


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そして、それは絶対に間違っています。食べ物が拾うものは何でも、床に触れる瞬間に拾います。一度に、5秒後に、または5分後に拾うかどうかは関係ありません。汚れた食べ物を食べたいかどうかを決めることはできますが、床で5秒を費やさなければ何とか安全だと自負すべきではありません。
rumtscho

[OK]をので、それは間違っている、しかし、私はそれの価値がある(それは面白いルールだという理由だけで)それをここに言及思います
Jeroen1984

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私はここで奇妙な状況にいることに気づきました。特に、それが間違っていると言うとき、それは言及する価値があるという議論に同意します。同時に、次の人に悪い考えであることを示すためだけに、間違った答えを落とすべきだと思います。しかし、もしあなたがそれを勧めていないのなら、私はあなたに評判を落とすのは悪い気がします...
rumtscho

5秒のルールが間違っていることを示すことは良い考えです。特に、その人気を考えると。ただし、正しいことを含めると、答えが四捨五入され、ダウン票が最小限に抑えられます。

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