回答:
ステーキで心配する必要がある唯一の本当の細菌の問題はeです。外側に住んでいる大腸菌。青色のアプリケーションであっても、外側はバクテリアを殺すのに十分なほど調理されているので、大丈夫です。(あなたが新鮮なステーキを自然に使用していると仮定して)。
青の場合:パンを叫びます-そして、私は叫びます- ホット。ステーキを投げて焼き返し、裏返して反対側を焼き返します。必要に応じてエッジを実行します。すぐに出してください。
まれに、通常のフライパンまたはグリルでステーキを作り、片側に約2分間、一度ひっくり返します(ステーキが非常に薄い場合はそれより短くなります)。
青と珍しい両方のアプリケーションでは、短い調理時間で脂肪が溶けないため、厚肉側にあり、霜降り(筋肉内脂肪)が少ないステーキが必要になります。テンダーロイン/フィレをお勧めします。