ステーキを希少で非常に稀なもの(青)にするにはどうすればよいですか?


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私はステーキを本当に楽しんでいます。そして、私が行った最低は、それがどのように準備されているかという点で中程度の珍しいです。

私の質問は:

ステーキをどのように珍しくするのですか?

ステーキをどのようにして非常にまれなもの(青)にするのですか?

スーパーマーケットのステーキを使って準備できますか?または、これらの種類のステーキを特別な場所から購入する必要がありますか?

私は珍しいもの、おそらく非常に珍しいものを試すことに興味がありますが、それは生から1〜2ステップ離れているので、少し不安です。

回答:


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ステーキで心配する必要がある唯一の本当の細菌の問題はeです。外側に住んでいる大腸菌。青色のアプリケーションであっても、外側はバクテリアを殺すのに十分なほど調理されているので、大丈夫です。(あなたが新鮮なステーキを自然に使用していると仮定して)。

青の場合:パンを叫びます-そして、私は叫びます- ホット。ステーキを投げて焼き返し、裏返して反対側を焼き返します。必要に応じてエッジを実行します。すぐに出してください。

まれに、通常のフライパンまたはグリルでステーキを作り、片側に約2分間、一度ひっくり返します(ステーキが非常に薄い場合はそれより短くなります)。

青と珍しい両方のアプリケーションでは、短い調理時間で脂肪が溶けないため、厚肉側にあり、霜降り(筋肉内脂肪)が少ないステーキが必要になります。テンダーロイン/フィレをお勧めします。


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青については、肉自体が冷たくなっている/冷たい場合にも役立ちます。マリネや塩漬けにする場合は、冷蔵庫に入れて、カウンターに置いたままにしないでください。ステーキが室温に達すると、ステーキを中に入れたままにしておくのが難しくなります。
悪魔のような子犬

良い答えですが、片側に2分あれば、中規模のステーキを簡単に調理できます。:私は珍しいのためのテストに技術を使用することをお勧めしcooking.stackexchange.com/questions/2788/...
nicorellius

nicorellius、だから私は「ステーキが非常に薄いなら少ない」と言ったのでしょう。

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内部の色は青である必要があり、温度は約37.5度です。約6分間、摂氏90度のオーブンで約1分間、両側を密閉します。温かいオーブンでの時間は血液を凝固させるので、肉を切ると青みがかった色になり、レアステーキやミディアムステーキのように出血しません


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温度計はあなたの友達です。青は約45℃、まれは約50℃です。そうすれば、生ではないことがわかります。その温度は多くの細菌を殺しますが、すべての寄生虫を殺すわけではありませんので、注意してください。焼け付くと寄生虫もつかないかもしれません。

しかし、人々は長い間珍しいものを食べていて、病気になる人はほとんどいません。

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